Есть на карте Рыболовный клуб "Клёвое Место", Лосиный остров (Просматривают: 25)

Рыболовный клуб "Клёвое Место", Лосиный остров
РК "Клёвое место" Лосиный остров
Клевое место "Лосиный остров" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в РК "Клёвое место" Лосиный остров.
Спортивная зона работает по открытой воде с ежедневными запусками форели!

Нижний пруд работает по открытой воде с ежедневными запусками форели!
Верхний пруд работает по открытой воде с еженедельным зарыблением карповыми!

242068.png
Уважаемые рыбаки! Учитывая, что Клуб «Клевое место» находится на территории охраняемой зоны, а так же учитывая слабый прием от базовых станций сотовой связи, мы не имеем возможность подключить терминальное оборудование для оплаты банковскими картами.

С тарифами, правилами и условиями можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Оплата принимается только наличными!
Приносим свои извинения, за данное неудобство.

Время действия тарифов​

Время пребывания на территории клуба
Дневная путевкас 6:00 до 18:00
Спорт зонас 6:00 до 18:00
Ночная путевка
с 18:00 до 5:30
Cуточная путевка24 часа с момента прибытия

Спорт зона​

Будние дниВыходные
Дневная путевка4500 руб.4500 руб.

Верхний водоем​

Будние дниВыходные
Дневная путевка4000 руб.4000 руб.
Ночная путевка4000 руб.4000 руб.
Cуточная путевка6000 руб.6000 руб.
Дополнительная снасть500 руб.500 руб.
Залог за своевременный выход с водоема. Применяется к ночной и круглосуточной рыбалке.1000 руб.1000 руб.

Нижний водоем​

Будние дниВыходные
Дневная путевка4000 руб.4000 руб.
Ночная путевка4000 руб.4000 руб.
Cуточная путевка6000 руб.6000 руб.
Дополнительная снасть500 руб.500 руб.
Залог за своевременный выход с водоема. Применяется к ночной и круглосуточной рыбалке.1000 руб.1000 руб.

СПОРТ-ЗОНА

ежедневное зарыбление форелью 4,5 кг. на путевку.

• Путевка приобретается на каждого присутствующего в «СПОРТ-ЗОНЕ»
  • Без нормы вылова,
  • Количество снастей на путёвку: одна (спиннинг или поплавочная)

В SPORT-ЗОНЕ ЗАПРЕЩЕНО:

• Переход на другую акваторию ловли,
  • Пересечение сигнальных лент,
  • Использовать прикормки,
  • Использовать бомбарду и поплапопперную оснастку,
  • Использование кукана,
  • Ловля на донку,
  • Ловля на спиннинг в отвес,
  • Использовать пеллетс в качестве наживки,
  • Отводной поводок

Нижний водоем

Ежедневное зарыбление форелью: на путёвку день 4 кг. (запуск с 9.00)
на путёвку ночь 4 кг. (запуск с 19.00)
на путёвку сутки 6 кг. (запуск с 19.00)

• Переход между верхним и нижним водоемом — запрещен!
  • ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮБЫХ ПРИКОРМОК! ЗА НАРУШЕНИЕ ШТРАФ 5000 руб. И ОКОНЧАНИЕ РЫБАЛКИ.
  • Жена и дети до 14 лет имеют право ловли по путевке рыбака (количество снастей в соответствии с условиями путевки),
  • Одна путевка дает право ловли на две снасти, и три дополнительные.
  • Каждая дополнительная снасть 500 руб.,
  • Без нормы вылова.

Верхний водоем

Еженедельное зарыбление карповыми.
  • Переход между верхним и нижним водоемом — запрещен!
  • Жена и дети до 14 лет имеют право ловли по путевке рыбака (количество снастей в соответствии с условиями путевки),
  • Одна путевка дает право ловли на две снасти, и три дополнительные.
  • Каждая дополнительная снасть 500 руб.,
  • Наличие подсачника — обязательно!
  • Общая норма вылова по путевке «День»: суммарный вес пойманной рыбы карповые до 20 кг. Остальные виды рыб , без ограничений.
  • Общая норма вылова по путевке «Ночь»: суммарный вес пойманной рыбы карповые до 20 кг. Остальные виды рыб , без ограничений.
  • Общая норма вылова по путевке «Сутки»: суммарный вес пойманной рыбы карповые до 30 кг. Остальные виды рыб , без ограничений
ЗАПРЕЩЕНО:
  • Пересечение сигнальных лент,
  • Запрещено устанавливать палатки,
  • Запрещено ловить рыбу без садка и подсачника,
  • Запрещено ловить рыбу без путевки,
  • Запрещено мусорить,
  • Запрещено разжигать костры,
  • Запрещено кормить животных и птиц,
  • Запрещено купаться,
  • Запрещено собирать грибы и ягоды,
  • Запрещено мешать отдыху других рыболовов,
  • Запрещено нахождение на водоеме с домашними животными,
  • Запрещено использование своих мангалов.
  • Использование кружков и экранов для прикрытия лунок в выделенной зоне запуска (во время и до запуска).
  • На Нижнем водоёме запрещено использование кормушек на всех монтажах .
  • Одна путевка действительна на одного рыбака,
  • Гости прибывшие к рыбакам, так же приобретают путевки,
  • Каждый рыбак приобретает путевку ЛИЧНО НА СЕБЯ.
  • Вся выловленная рыба должна находиться в садке,
  • Запрещено выпускать выловленную рыбу в пруд, без нашего специалиста,
  • Лов рыбы допускается только на снасти , разрешенные законодательством РФ,
  • По окончании рыбалки, вся выловленная рыба подлежит взвешиванию.
  • Запрещена установка и использование защитных кружков (экранов) в выделенной зоне запуска (во время и до запуска)-рыбалка со льда.
  • Запрещено нахождение рыбака и его снастей за сигнальной лентой
    (штраф с дальнейшим окончанием рыбалки)
  • Запрещено использование пеллетс (гранул) в качестве прикормки, наживки и насадки,
  • Использование лишних снастей превышающих лимит на путевку — штраф 1000 руб c дальнейшим окончанием рыбалки (по выявлению нарушения),
  • Багрение рыбы — штраф 5000 руб. с дальнейшим окончанием рыбалки,
  • За брошенный окурок — штраф 1000 руб. с дальнейшим окончанием рыбалки,
  • Запрещено использовать балансиры, за использование балансиров в качестве приманки, насадки, наживки, — штраф 500 с дальнейшим окончанием рыбалки и невозможностью в дальнейшем пользоваться услугами нашего клуба,

Аренда беседки​

Виды:Будние дниВыходные дни
Аренда открытой беседки по путевке "День" и "Ночь"
(до 6 человек),
4000 руб*4000 руб*
Аренда открытой беседки по путевке "Сутки"
(до 6 человек),
5000 руб*5000 руб*
Аренда закрытой беседки по путевке "День" и "Ночь"
(до 20 человек)
7000 руб**7000 руб **
Аренда закрытой беседки по путевке "Сутки"
(до 20 человек)
10000 руб**10000 руб**

* Мангал включен в стоимость аренды
** Для закрытых беседок, в стоимость аренды включены уголь и розжиг.
*** При наличии путевки у всех мужчин

Гостиница​

Будние дниВыходные дни
2-Х местный номер (с момента заселения)3500 руб. в сутки.3500 руб. в сутки.
4-Х местный номер (с момента заселения)5000 руб. в сутки.5000 руб. в сутки.

Прейскурант цен на рыбу выловленную свыше установленной нормы​

Виды рыбСтоимость
Осетр за 1 кг.1700 руб.
Карп за 1 кг.500 руб.
Линь за 1 кг.

Приготовление рыбы​

Вид услуги:Будние дниВыходные дни
Горячее копчение осетр (за одну рыбу)от 600 рубот 600 руб
Горячее копчение другие виды рыб: форель, карп, сом, щука, сиг и.т.д. (за одну рыбу)от 400 рубот 400 руб
Чистка рыбы (за одну рыбу)от 100 рубот 100 руб

Прокат инвентаря​

Наименование:Будние дниВыходные дни
Садок300 руб300 руб
Подсачник500 руб500 руб
Ледобур500руб (залог 1000руб)500руб (залог 1000руб)
Тележка для амуниции300 руб.300 руб.
Кресло / шезлонг500 руб.500 руб.
karta1-спортзона.png

Верхний пруд с высоты птичьего полёта.​

Адрес: Внешняя сторона МКАД, 97 километр (не доезжая Ярославского шоссе будет съезд) до указателя «Рыбалка в клёвом месте».
Московская область, Мытищи, Лесная дача ГП Лосиный остров, квартал 18, национальный парк Лосиный Остров

Снимок.PNG
Часы работы: круглосуточно.
Въезд со МКАД на территорию парка осуществляется: с 05.00 до 22.00
Контактные телефоны:

• +7 (495) 582-11-30:
  • +7 (903) 009-97-03:
  • +7 (926) 842-99-93:

Последнее редактирование:
Немного про сегодняшний турнир. Устал, поэтому немного запутанно )

К сожалению не все кто зарегистрировался на турнир приехали:hmm: :dubina:и появилось одно свободное место. Я воспользовался этой ситуацией и стал участником турнира))):taschu:.
Всего участвовало 40 человек. Ловили в парах. Всего было 15 туров по 15 минут, соответственно время чистой ловли 225 минут:thumbtwoup:. Я переходы сделал так, чтобы каждый участник прошел весь водоем два раз и ловил всегда в разных секторах. Немного ошибся :hmm:и после 11 тура у всех участники повторялись. Но опрос показал, что некоторые участники сказали, что это даже интересно и будет шанс отыграться после первой встречи. Лично у меня получилось так, что в первом туре я играл с Андреем Драгиным и вел в счете, но при отсчете последних 10 секунд Андрей зацепил рыбу и сравнял счет:dubina::D. В итоге 2 бала и результативная ничья. Вторая моя встреча с ним закончилась моей победой:kubok:. С другой стороны Андрей Гуляев у меня сегодня выиграл оба раза. Причем он сегодня занял четвертое место. Молодец:laduh:! Очень хорошо ловил, немного суетится и спешит, но уверен, что у парня все впереди. Запомните его, он еще покажет уровень.

По ловле. Форель борзая:eek:, навеска клевая:thumbtwoup:. Мне сегодня попадалась около 1,5 - 2 кг. И я скажу, что есть огромный кайф в вываживании такой рыбы. Руки потом тряслись после каждой рыбы. Особенно когда зацепил одну за передний плавник и вываживал ее треть тура. А она еще в подсак не шла. Адреналина хапнул нормально. Я ловил в основном блеснами Yarie. Немного кидал Nories Rooney и Smith Heaven. Совсем малость воблерами. Интересно было разловить некоторые модели и понять когда их надо применять. В итоге что-то понял, что-то нет. Но три блесны Yarie в новых цветах она у меня забрала:dubina:. Чтож, надеюсь чтобы показать на что клевать в следующий раз:thumbupq:. Было несколько сходов. После каждой рыбы необходимо было проверять крючки.
Самая главная моя ошибка сегодня - это замороченность на теорию. Типа рыба вроде пассивная, солнца нет, прозрачность средняя и т.д. Поэтому и результат такой:hmm:.
Рыба ловилась по всему водоему. Горизонты ловли также были разные. В верхних слоях та рыба, которая запущена во время турнира, на дне уже ранее запущенная. Хотя первое впечатление было, что работают только определенные сектора, но потом заметил, что поимки у определенных людей. И я стал приглядываться как и на что ловят. В итоге 3-5 грамм блесны на быстрой проводке приносили результат более стабильный. Но это же вроде как не правильно в этих условиях. Это все от недостаточного опыта. Так что буду продолжать учиться форель дальше.

Поэтому мой вывод - турнир состоялся:thumbtwoup:. Турнир классный:thumbtwoup:. Круто, что резины не было:laduh:. Каждый сделает вывод о своем уровне владения твердыми приманками:hmm:.

Огромное спасибо Андрею, сотрудникам и администрации Клевого Места за проведение первого турнира ПО:laduh::laduh::laduh:. Очень надеюсь, что турниры продолжаться.Рыбу такой навески лично мне понравилось ловить.
Мысли есть что стоит сделать 12 туров по 15 минут. Также есть мысль немного изменить формат. Если будет интересно, то предложения по изменению чуть позже озвучу.

От все души поздравляю Михаилов с победой:kubok::kubok::kubok:. Вы крутые и лучшие:laduh:. Но в спину вам дышит Андрей Гуляев:dubina:, так что не расслабляйтесь.:D:D:D

Забыл! Спасибо за вкусный плов )))

Да немногие севодня неплоха отловились на все четыре расцветки Я думаю они отпишутся фота сверу четвертый ряд с права проста монстри яих сам лично видел канечно мне было приятно это видеть что это ненапрастный труд

Всем, привет!
Пишу за друга, отчет за сегодня, который на фото сверху четвертый ряд:) Зовут его Сергей.
Приехал он с утра, когда брал путевку купил блесна "березка", пошел на верхний. Бросил на пасту две поплавочки. На них за весь день на пасту только две форы. Он любитель спиннинга и поэтому занялся привычным делом.Попробовал все, воблеры, резину. Ничего, перешел на купленные блесна. Разловил все 4 "березки".Поймал на них 7 штук, было шесть сходов и очень много ударов. Блесны супер! Фора брала на очень медленной проводке. Спасибо передал Михалычу за блесна! Понравился плов и копчение супер.

От меня Михалычу: прошу оставить комплект "березок"!:pardon: Тоже так хочу!

Продублирую отчёт с ветки турнира.

Всем ДВС. Участвовал первый раз в турнире по ловле форели. Опыта как такового у меня вовсе нет, первый раз с форелью познакомился две недели назад,когда товарищ мой, заядлый любитель данной ловли, позвал меня поехать в КМ. Приехали, половили и тут меня зацепило не по детски. Съездил ещё пару раз на водоем и очень был огорчен. Огорчен тем, почему я не попробовал это раньше?! Тут вижу на форуме объявление на турнир и сразу же решил в нем участвовать. Да, нет опыта. Пару раз половил и на турнир?! Да! А почему бы и нет?! Регистрируюсь 47,резерв. Но ближе к турниру вижу, что попадаю в список. Радости нет предела, потому как были сомнения, удастся ли принять участие или так и останусь в запасе... Кстати отдельное спасибо Евгению Скворцову, который согласился меня подхватить по пути на турнир!!!

Ну а теперь о самом турнире...Делал ставку на Aiko Ashley 3.6 гр. С неё и начал. Думаю начну поиск горизонта ото дна. И это было верным решением, так как на первом же забросе получаю первую поклевку. В итоге в первых 4 турах одержал три победы и на счету 6 рыб. Далее пошли бублики... Не реализованы поклевки, множество сходов.Эх. А сходы то золотые, рыбу ловить с каждой минутой сложнее. Всего 1 рыба в туре многим могла принести победу. Руни и Dohna у меня сегодня молчали, хотя на них надеялся больше всего. Но тут винить могу только себя, кривые руки, отсутствие опыта и т. д. Ну нечего, есть к чему стремиться, есть на кого смотреть и брать пример.

А в целом настроение шикарное, атмосфера на турнире приятная. Много с кем познакомился, пообщался. Администрации, Андрею и Олегу спасибо за организацию и отличное настроение!!! Было здорово, плов кстати шикарный
В пятницу приедем к вам с товарищем, буду тренироваться к турниру, который состоится 5 ноября.
Всем спасибо за общение, советы и атмосферу.
Всем НХНЧ)))

Да, нет опыта. Пару раз половил и на турнир?! Да! А почему бы и нет?!

Вот молодца!:thumbupq::thumbtwoup::laduh: А я вот не решился ПО-шить.:neznayu::pardon:
Теперь жалею! Но Андрюха и тех кто ПЗ-шить привык обещал не забывать! Жду-не дождусь 5-го! Всем НХНЧ!

goodbyelenin сказал(а):
PS. Было очень стыдно и неудобно быть единственным участником без стойки для спиннингов.

А что это такое?:eek: Я думал у меня для ПО только подсака силиконового не хватает, а тут еще и стойка какая-то!:hmm::rjach::pardon:

А что это такое?:eek: Я думал у меня для ПО только подсака силиконового не хватает, а тут еще и стойка какая-то!:hmm::rjach::pardon:

Мария ловит с сумкой, а не ящиком. А спиннинга вчера у нее было два. Прям мучалась при смене сектора - руки две, а тут две удочки, сумка, подсак и пакет с рыбой. :victory:

Мария ловит с сумкой, а не ящиком. А спиннинга вчера у нее было два. Прям мучалась при смене сектора - руки две, а тут две удочки, сумка, подсак и пакет с рыбой. :victory:

Зачем пакет для рыбы:( ПО же?

Все верно выше написали)

Заглотила блесну глубоко, первый раз такое вижу от форели) Пришлось забирать.

Всем привет! Напишу несколько строк о прошедшем вчера ПО-фестивале на ВИПе. Сразу оговорюсь, что пишу всегда только то что думаю, тем более если мне что-то не нравится. Но, при регистрации на турнир я был практически уверен: если проводит Андрюха с Олегом – то все будет хорошо. Забегая немного вперед: считаю, что турнир удался. Спасибо Организаторам! Теперь постараюсь раскрыть некоторые моменты поподробнее.
Открыли заезд на парковку в 6:30, быстро распределили автомобили по площади – замечательно. Спокойно и быстро провели регистрацию участников и жеребьевку. Приятно удивил тот факт, что при получении карточки участника уже был проставлен номер и сектора ловли – это сэкономило время и не возникало лишней суеты. Нужно взять «на вооружение».
По Регламенту предполагалось провести 15 туров по 15 минут. Считаю, что 12-ти туров вполне достаточно, марафон дался тяжеловато моей спине. Тут остается открытым вопрос на будущее: либо 10 туров по 20 минут, либо 12 туров по 15. С точки зрения объективности результатов, большее количество соперников, наверное, логичнее.
Касательно ловли. В первые 3 тура у меня работали довольно крупные и тяжелые блесны, такие как forest pal 3.8, forest miu 2.8-3.5, river old vespa 3.2. По цветам выделил элементы оранжевого и шартрез на темных и золотых подложках. Очень много поклевок, сходов, разогнутых крючков. Заметил, что сильно отвык работать с рыбой навеской около 2-х кг. Это проявлялось как в ошибках на вываживании, так и в недостаточном внимании к крючкам, что повлекло за собой череду обидных сходов рыбы на пути к подсачеку, а соответственно, сильно повлияло на итоговый результат. В более поздних турах также были контакты с рыбой, поклевки вполводы и у дна, преимущественно на воблеры. Был приятно удивлен регулярным зарыблениями в процессе турнира. Рыбы реально много, что подтверждалось задевами плетни и приманками по ней, видел как несколько человек забагрили за хвост/спину. Хоть поимок у меня маловато по сравнению с призерами, хорошие поклевки имел как минимум в 11-ти турах.
В очередной раз убедился в том, что при нарастающей тенденции ловли на резину (в том числе «вонючую»), уровень владения блеснами и воблерами падает, по крайней мере, у меня. И такого рода турниры являются очень полезными для осознания этого и дальнейшей работы над собой.
Хочу еще раз поздравить всех 3-х Михаилов, занявших призовые места, и Андрея Гуляева, который показывает стабильно высокие результаты в различных турнирах!
Также выражаю огромную благодарность представителям администрации и Организаторам турнира за отлично проведенный день и качественную подготовку сего мероприятия. Надеюсь, такой формат будет иметь продолжение, что, безусловно, положительно скажется на ПО-движении. :thumbupq:

P.S. Пожелание к людям, зарегистрировавшимся и не приехавшим на турнир: будьте добры, уважайте других участников и предупреждайте заранее о невозможности приехать, ведь вместо вас мероприятие могли посетить другие наши товарищи из резервного списка...

ДВС! Постараюсь изложить свои мысли по поводу вчерашнего турнира...

Приехал на водоём в 7.30, собрал снасти и с отличным настроением двинул на регистрацию. У будки на випе уже толпится народ, регистрируются. Все проходит гладко в дружеской обстановке с шутками и общением. И вот до старта остаётся совсем немного, все расходятся по секторам... Андрей даёт отсчёт, что до начала минута, поворачиваясь к стойке и вижу, что у меня два спиннинга из трёх блеснами запутались в узел (причём два основных спиннинга). Пару раз кинул и решил распутать палки, наверно зря... пол тура ковырялся... в итоге проиграл 0-1. След тур прихожу в секто и вижу там Андрея Бурцева, думаю "блин, первый тур не задался так ещё и во втором сильный соперник... но хоть в секторе будет весело, Андрей всегда на позитиве :)" в итоге выигрываю у него 3-1, но у Андрюхи были сходы. Отскочил. И после этого случилось то, чего я и ожидал... КМ для меня "домашний водоём", но на рыбалках я начал ловить себя на мысли, что начинаю деградировать в ловле с включённым аэратором... обычно бросил в струю и получил поклёвку, а тут то аэратор в углу стоит, не бурлит... и тут в понеслись в голове мысли "на что, где, как?!" А так как опыта ловли форели всего месяца три, то вообще кошмар... в итоге слишком поздно подобрал для себя "тему", медленная проводка в нижнем горизонте на яркую Донную. Причём понял я это опять же в туре с Андреем на втором круге... В итоге, результат не очень 3 победы, одна результативная ничья, два поражения и остальное нулевые ничьи (7 рыб поймано, и несколько сходов в том числе прям у подсака")

Что касается организации. Для меня это всего 4 турнир, но он определённо лучший по организации, клеву(не только у меня, но и в целом) и атмосфере. Опыт Андрея Князева и Олега Осетрова дал свои плоды! Зарыбление было и перед турниром и во время, рыба клевала на протяжении всего мероприятия, просто надо было понять на что и где, а для этого надо было включить голову и собрать весь свой опыт! Кто смог, тот ловил...

P.s. Огромное спасибо всему коллективу Клевого места за организацию! Ждём следующего ПО турнира! Причём по тем же правилам, без резины (Алексей Шакин, привет! :) )

Доброе утро дорогие друзья!
Небольшой отчет о прошедшем вчера рыболовном ПО фестивале!
На водоем с отцом мы приехали около 6.50, ни очереди ни пробки нас не встретили, а лишь добрый дядечка, который подсказал куда парковаться!
В КМ с отцом мы были в первый раз, хотя наслышаны были давно! И вот когда туда перебрался трудиться хороший человек и друг Андрей Князев (Рыбачечи), шансов не посетить КМ у нас не оставалось!)))
Припароковались и начали в полутьме потихоньку собирать снасть. Собрались, поздоровались со всеми кого знали и пошли регистрироваться и смотреть водоем на котором предстояло ловить! Сразу хочу сказать спасибо Бурцеву Андрею и Вялушкину Николаю за то что утром перед турниром поделились информацией по водоему: глубины, рельеф, бровки, русло и т.д. На регистрации мне достается 11 номер, отцу 17. Торжественное построение, инструктаж, открытие турнира и расход по секторам!
1 тур.
Начинаю в 6 секторе, пришел стою жду соперника и тут подходит очень опытный и грозный соперник Шакин Алексей. Ну думаю все, начало веселенькое... Сейчас он меня обыграет! Появился мандраж...
Старт: начинаю как обычно Руни Спартак, недалекий заброс, несколько проводок в поисках горизонта и есть контакт, рыба виснет на крючке и приплывает в подсак! Навеска я вам скажу ребята, нечто! Мне за весь турнир влетело штук 6 не меньше 3+...
Продолжаю в том же духе облавливать горизонты и беру еще три рыбки, вскоре поклевки прекратились, решаю перейти на дальний заброс, беру вторую палку, на ней Форес Пал 3.8 желто-оранжевый, и в бой... Делаю все тоже самое по проводке и горизонту и беру еще одну рыбку. Соперник в то же время, ловит рыбу, далее имеет кучу поклевок но без результата. Проверка крючка и О БОЖЕ, Алексей как ты мог, опытный и такая промашка, крючок то обломан...
Итог: 4-1 в мою пользу, хотя могло быть и 4-3... Но не сложилось!

В течении всего дня я так и ловил, бегая по всем горизонтам от поверхности до дна! Меняя только цвет, форму и вес блёсен.
2 тур.
9 сектор, в соперниках гр. Веркин.
15 минут борьбы и я проигрываю ему 1-2.
3 тур.
12 сектор, соперник Драгин Андрей.
Клев рыбы немного утих, мы пробовали, ловили...
И как итог Андрей побеждает 0-1.
Второе поражение обидно блин...
4 тур.
15 сектор, соперник Тимошкин (не всех помню по именам, так что прошу прошения у тех кого указал только по фамилии).
Перед туром было дозарыбление и у нас получилась славная битва, где я всегда догонял и на последних минутах отскочил...
Итог: 2-2 боевая ничья!
5 тур.
18 сектор, соперник Сергей Киселев.
Рыба есть, рыбы много, клюет не очень активно...
Итог: 1-0 в мою пользу. Ура)))
6 тур.
1 сектор, соперник ух и опасен он хоть и молод: Гуляев Андрей.
Стояли в углу на меляке, контакты были у обоих, я свою рыбу поймал, а у Андрей был досадный сход и как итог: 1-0 в мою пользу! Причем победа в очной встрече потом поможет мне быть выше Андрей.
Андрюха не переживай!
7 тур. сектор 4, соперник Глазов
8 тур. сектор 7, соперник Фетисов
в обоих турах было по паре контактов и все...
Итог 0-0 и 0-0.
9 тур.
10 сектор. соперник Сычев.
Итог: 1-0 Победа!
10 тур.
13 сектор, соперник Замалетдинов.
в этом туре четко попал в рыбу и как итог 2 поимки и один сход у самого подсака. 2-0 Победа.
11 тур.
16 сектор. соперник снова Шакин Алексей.
Со словами Леши: надо у тебя реванш брать мы начали этот тур.
Но с реваншем не задалось...
Итог: 0-0 Ничья
12 тур.
19 сектор, соперник снова гр. Веркин.
Теперь уже я жаждал реванша... И он состоялся )))
Итог: 1-0 Победа, Ура!
13 тур.
2 сектор, соперник снова он Драгин Андрей
клев почти прекратился в нашем секторе, у меня один тычек за 15 и все... А вот Андрей молодец(паразит) нашел свою рыбу и взял ее! Тем самым стал единственным кто обыграл меня оба раза(силен мужик, Красава)... Но реванш я думаю еще будет ;)
14 тур. соперник Тимошкин, сектор 5
15 тур. соперник Киселев сектор 8
За два тура я больше не нашел контактов с рыбой.
Итог: 0-0 и 0-0.

Вот как-то так весело и задорно и прошел этот турнир.
Его итогом стали: 13 поимок и один сход, 6 побед, поражение с рыбой и ничья с рыбой, 27 набранных балов и третье место на пьедестале! Ура ура ура По приманкам: на воблера вообще не ловил, а поймал на: Норис Руни Спартак и др. 2.2 гр.; Форест ПАЛ 3.8, Форес МИУ 3.5, Рози Даун 5 гр.

Хочу сказать огромное спасибо Клевому Месту, Осетрову Олегу, Князеву Андрею(Рыбачечи) и всему персоналу за организацию данного мероприятия... Все было очень ГУД... И соглашусь с Олегом, 15 туров многовато... Ах да, пловчик очень вкусный!

Отдельно хочу сказать спасибо своему отцу, без него не смог бы я добраться до КМ.
Членам своей команды Фортуна Фишка: Тихомиров Вадим, Бурцев Андрей, Вялушкин Николай. Ваши советы, а ближе к концу турнира слова поддержки и напутствия не расслабляться до конца, помогли мне подняться на пьедестал!

Спасибо всем кто дочитал до конца!
Удачи всем (НХНЧ), до встречи на водоемах страны и в КМ на ПО турнирах!

Доброе утро! С Андреем полностью согласен! 15 турниров тяжеловато для спин! Очень остроумно вписывать фамилии, действительно так быстрее запоминаешь и знакомишься с людьми, очень здорово. Турнир очень понравился! Отмечу, что иногда очень хорошо что Андрей дожидался когда все встанут по секторам - это большая редкость на турнирах. Честно скажу такой плов наваристый во многих ресторанах готовить не умеют! По турниру - у меня почти все туры работала норисовская семечка 2,8 грамма на медленной проводке ближе ко дну. В последних турах хорошо у ребят отработали воблеры, но таких у меня не было, нужно пополнить запасы. На мой взгляд турнир без резины и без проведения финала более интересен и больше даёт шансов спортсменам отыграться и успеть подобрать ключик. Большое спасибо Андрею и Олегу.

Всем БОБРА и позитива на рабочую неделю!
Отпишусь и я о вчерашнем фесте!
Если коротко - то все прошло на высшем уровне! Зарыбление водоёма - более чем , атмосфера - дружественная , поимки - кто на что учился!!! Особенно порадовала сама организация - все чинно и благородно , без суеты и спешки , но в рамках регламента!
Особенно хочу отметитьформат фестиваля- "Без резины" :thumbtwoup:!
Как то непривычно было провести все время турнира без ощущения стойкого запаха "протухшего камамбера"!
Зато воды попробовали блесны и воблеры , долгое время лежавшие в коробке, на всякий случай!!!
Насчёт своего выступления скажу одно - опыт участия бесценен! Что то из задуманного получилось , над многим надо усиленно работать!
От всей души поздравляю победителей с призовыми местами :kubok:!
Андрей , поздравляю с удачным "первым блином" в КМ !!! Уж он точно не был "комом" !!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх