Рыболовный Клуб "Фишпарк", Щёлковское ш-се
КРХ "FISHPARK"
FISHPARK платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в РСК "ФИШПАРК"
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Тарифы на рыбную ловлю

Стоимость путёвки " СВЕТОВОЙ ДЕНЬ" :

- для гостей клуба БУДНИ - 600 руб. приобретают все мужчины, даже не принимающие участие в рыбалке;

- для гостей клуба ВЫХОДНЫЕ+ПРАЗДНИКИ - 900 руб. приобретают все мужчины, даже не принимающие участие в рыбалке;
- для членов клуба по предъявлению клубной карты и самостоятельных женщин - 400 руб.

До выхода на водоем РЫБАК обязан ознакомиться с правилами рыбной ловли в РСК ФИШПАРК.
Покупка путевки означает согласие рыбака с правилами водоема и безусловное обязательство их исполнять.
Оплата путёвки осуществляется до выхода на водоём.

Количество разрешенных снастей :
ЛЕТО: 1 (спин) + 1 (поплавок/донка);
ЗИМА: 1 (актив) +3 (пассив).

Для детей до 14 лет и женщин в сопровождении рыбака-мужчины, оплатившего путёвку, рыбалка на снасти включенные в путевку и нахождение на территории клуба бесплатно.
ОТПУСКАТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ ЗАПРЕЩЕНО !!!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САДКА И ПОДСАЧИКА ОБЯЗАТЕЛЬНО

Использование для сбора улова - пакетов, сумок, коробок, куканов и прочих вариантов ЗАПРЕЩЕНО!

Алкоголь ЗАПРЕЩЕН в любом виде на ВСЕЙ территории клуба.

На выходе предъявляется к взвешиванию ВСЯ пойманная рыба и оплачивается по следующим ценам:
Вид рыбы
Цена руб/кг
Вид рыбы
Цена руб/кг
КАРП / Бел.Амур
490 руб.
Форель
1100 руб.
Сом / Линь
590 руб.
Осетровые
1900 руб.
Оплата рыбы после закрытия водоема или в нетрезвом виде осуществляется по двойной цене.
Подходите на взвешивание улова вовремя.
Просим отнестись с понимаем и покидая пруд, надо предъявить сотрудникам администрации водоема сумки, пакеты и всю пойманную рыбу для взвешивания.
Родители несут всю ответственность за безопасность детей на территории и водоеме.
Нахождение детей у воды без сопровождения взрослых не допустимо.

Тариф "КЛУБНЫЕ БУДНИ" - на весь световой день = 2300 руб. предоставляется только владельцам клубных карт "Фишпарк" по будним дням; в путёвку включен улов любой рыбы на 2000 рублей со скидкой 10% (десять) процентов от выше указанных расценок.
Рыба выловленная на сумму свыше 2000 рублей так же оплачивается с 10-ти процентной скидкой.
Если фактический улов со скидкой составил сумму менее 2000 рублей, разница не возвращается.

Аренда: садок – 200руб, подсак - 200руб.

ПРОДАЖА РЫБЫ:
Вид рыбы
Живая из садка руб/кг.
Копчёная руб/кг. готовый продукт
Форель
1200 руб/кг.
Холод. 1900руб/кг.
Форель размер 2+КГ
1300 руб/кг.
Горяч.1700 руб/кг.

У нас на водоеме запрещено:
- рыбачить без садка и подсака, отпускать выловленную рыбу;
- использование прикормок любого вида на форелевом водоеме;
- использование балансиров и сознательное багрение рыбы на любом водоеме;
- сокрытие улова от взвешивания или передача своего улова другому лицу;
Выявленные выше нарушения приведут к наложению штрафа в размере 5000 рублей, а также к удалению нарушителя без возможности в дальнейшем посещения клуба.

Владельцам клубных карт РК ФИШПАРК предоставляются следующие привилегии и скидки:
1) Скидка на путёвку "Световой день".
2) Льготный тариф "Клубные будни" на выбор рыбака.
3) Бесплатная путёвка "Световой день" для именинника оплачивается только пойманная рыба.
Часы работы: с 07:00 до 18:00
Вопросы, после прочтения тарифов и правил, можно задать в письменной форме по адресу fishpark@yandex.ru

Адрес: Московская область, Щелковский район, деревня Алмазово.

https://yandex.ru/maps/-/CCQtUZqhPC

Последнее редактирование:
Отчет о рыбалке 18.05
Приехали с сыном, бронировали накануне, поэтому смогли только Л59 (изначально планировали пойти в залив), конопатая котлила рядом, но не по нашей лавочке. Изредка выходила и клевала с середины. Кто стоял по котлу, отлично отловились, используя бомбарды и палы более 3,5 гр, которые долетали =) Я же, непонятно каким образом, вытащил фору, сначала зацепившись своей приманкой, за оборванную плетню, которая при этом расстегнула застежку и мой 1089 бесследно канул на дно =( но на это плетне сидела рыба с палом во рту (плетню к слову, выматывал уже руками) =)) Замена неравнозначная, но все же небольшое утешение.

Добрый день) как сегодня с активностью форели?

Добрый день) как сегодня с активностью форели?
В целом не плохо

Сегодня в понедельник - запуска форели не было :yazz: НО Выловили 73 кг:pardon:

+25 кг карпов и одного осетра словили

Последнее редактирование:
Доброго дня Добрым людям! Отчет за понедельник.
Приехал в полюбившейся Фишпарк вчера не за рыбой, а на рыбалку. Задачу поставил себе опробовать различные жесткие приманки, ранее не применявшиеся. НО, на всякий случай, закинул поплавочку с силиконом. Разместился на левом берегу почти напротив елок, в трех скамейках от аэратора. На железо даже потычек не было. Силикон порадовал тремя поклевками. Две штуки были припаркованы удачно, а вот с третьей вышло приключение.
При поклевке подсекаю, начинаю вываживать и понимаю что-то неладное. Бурун от рыбы в одной стороне, а удилище гнется в другую сторону. Аккуратно подматываю и появляется второй бурун - две форы и уже рядом. замечаю чью то леску на своей и понимаю, что это тот украденный, ранее часом, у одного из рыбаков спиннинг. Однако две ошалелые форы делают пируэт и обрывают снасти. В последний момент успеваю схватить край лески от спиннинга и припарковываю уже его успешно. В результате рыбалки две Форели и премиальный спиннинг, который был возвращен счастливому Рыбачку.
Рыбалка удалась.

Добрый день!
подскажите пожалуйста, завтра запуск по форели планируется? И много ли ещё запусков планируется и до какого числа ? (хотя бы примерно)

Добрый день!
подскажите пожалуйста, завтра запуск по форели планируется? И много ли ещё запусков планируется и до какого числа ? (хотя бы примерно)
Завтра запуск будет и далее до наступления лета
Вы на знаете когда будет лето?

Привет уважаемым рыбакам! Немного о сегодняшней рыбалке.С открытия Константин Васильевич и я были на месте.Судя по количеству приехавших рыбаков,большинство,более умные решили сегодня быть дома,ну а мы, команда №219,почти в полном составе решили ловить фору на Арене!Так и были целый день на Арене КВ,я и еще один рыбак.Погода была не очень.Почти все время шел мелкий и нудный дождь.Ну мне это было все равно.КВ подарил мне шикарный 2-х ярусный зонт(почти как пагода) и мне было очень комфортно и удобно ловить.Спасибо ему большое за подарок! Ну теперь о рыбалке.Начали ловить на вся ко разное железо, но не очень удачно.Далее перешли на различные поверхностные приманки.И получилось хорошо.. Ловили на воблеры и попперы.Фора клевала на поверхности на разной дистанции.Клевала очень хорошо! А с учетом большой прозрачности воды и активности форы ловля доставляла удовольствие.Средняя навеска была 600-700 грамм,но боролась до последнего.Часто были красивые свечки!Рыбалкой очень довольны! Фишпарку, Админам и кафе спасибо! Будем приезжать еще!

Друзья, хочу купить палку для ловли форели... Хочется для резины и блесен думаю тест 0,2- 5 примерно. Не более 1,8-1,9 м... Подскажите модель отзывчивую и приятную. Чтоб рыбалка и дальше приносила удовольствие, готов купить чью то, если кто то со слезами но планирует расстаться со своей любимой палкой... Бюджет тыс думаю до 10

Друзья, хочу купить палку для ловли форели... Хочется для резины и блесен думаю тест 0,2- 5 примерно. Не более 1,8-1,9 м... Подскажите модель отзывчивую и приятную. Чтоб рыбалка и дальше приносила удовольствие, готов купить чью то, если кто то со слезами но планирует расстаться со своей любимой палкой... Бюджет тыс думаю до 10
Зачем 0.2? Неогруженый магот весит 2 грамма.
А вообще лучше в эту тему
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...-platnikax-vybor-obsuzhdenie.327205/page-2851

Ну тогда , по опыту опытных рыболовов, подскажите хорошую палку. В той ветке писанины много не нужной...

Ну тогда , по опыту опытных рыболовов, подскажите хорошую палку. В той ветке писанины много не нужной...
В вашем бюджете Fario Bronze или Norstream Troutist X.
Вы зря избегаете той ветки. Писанины да, много. Но если правильно сформулируете задачи, под которые нужен спин, Вам вполне квалифицированно помогут.

Отчет о рыбалке 18.05
Приехали с сыном, бронировали накануне, поэтому смогли только Л59 (изначально планировали пойти в залив), конопатая котлила рядом, но не по нашей лавочке. Изредка выходила и клевала с середины. Кто стоял по котлу, отлично отловились, используя бомбарды и палы более 3,5 гр, которые долетали =) Я же, непонятно каким образом, вытащил фору, сначала зацепившись своей приманкой, за оборванную плетню, которая при этом расстегнула застежку и мой 1089 бесследно канул на дно =( но на это плетне сидела рыба с палом во рту (плетню к слову, выматывал уже руками) =)) Замена неравнозначная, но все же небольшое утешение.
Если это был все-таки не Pal, a Miu 3.5 на зеленой подложке, а плетня когда-то была белая, то они мне знакомы )))
С маленьким бонусом! Добра и НХНЧ!

Если это был все-таки не Pal, a Miu 3.5 на зеленой подложке, а плетня когда-то была белая, то они мне знакомы )))
С маленьким бонусом! Добра и НХНЧ!
Если плетня розовая и блёсенка "семечка" бело-розовая-черная с люрексом, то это моя внучка, начинающий форелист, не поделила с дерзкой форелью!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх