Рыболовный Клуб "Фишпарк", Щёлковское ш-се
КРХ "FISHPARK"
FISHPARK платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в РСК "ФИШПАРК"
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Тарифы на рыбную ловлю

Стоимость путёвки " СВЕТОВОЙ ДЕНЬ" :

- для гостей клуба БУДНИ - 600 руб. приобретают все мужчины, даже не принимающие участие в рыбалке;

- для гостей клуба ВЫХОДНЫЕ+ПРАЗДНИКИ - 900 руб. приобретают все мужчины, даже не принимающие участие в рыбалке;
- для членов клуба по предъявлению клубной карты и самостоятельных женщин - 400 руб.

До выхода на водоем РЫБАК обязан ознакомиться с правилами рыбной ловли в РСК ФИШПАРК.
Покупка путевки означает согласие рыбака с правилами водоема и безусловное обязательство их исполнять.
Оплата путёвки осуществляется до выхода на водоём.

Количество разрешенных снастей :
ЛЕТО: 1 (спин) + 1 (поплавок/донка);
ЗИМА: 1 (актив) +3 (пассив).

Для детей до 14 лет и женщин в сопровождении рыбака-мужчины, оплатившего путёвку, рыбалка на снасти включенные в путевку и нахождение на территории клуба бесплатно.
ОТПУСКАТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ ЗАПРЕЩЕНО !!!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САДКА И ПОДСАЧИКА ОБЯЗАТЕЛЬНО

Использование для сбора улова - пакетов, сумок, коробок, куканов и прочих вариантов ЗАПРЕЩЕНО!

Алкоголь ЗАПРЕЩЕН в любом виде на ВСЕЙ территории клуба.

На выходе предъявляется к взвешиванию ВСЯ пойманная рыба и оплачивается по следующим ценам:
Вид рыбы
Цена руб/кг
Вид рыбы
Цена руб/кг
КАРП / Бел.Амур
490 руб.
Форель
1100 руб.
Сом / Линь
590 руб.
Осетровые
1900 руб.
Оплата рыбы после закрытия водоема или в нетрезвом виде осуществляется по двойной цене.
Подходите на взвешивание улова вовремя.
Просим отнестись с понимаем и покидая пруд, надо предъявить сотрудникам администрации водоема сумки, пакеты и всю пойманную рыбу для взвешивания.
Родители несут всю ответственность за безопасность детей на территории и водоеме.
Нахождение детей у воды без сопровождения взрослых не допустимо.

Тариф "КЛУБНЫЕ БУДНИ" - на весь световой день = 2300 руб. предоставляется только владельцам клубных карт "Фишпарк" по будним дням; в путёвку включен улов любой рыбы на 2000 рублей со скидкой 10% (десять) процентов от выше указанных расценок.
Рыба выловленная на сумму свыше 2000 рублей так же оплачивается с 10-ти процентной скидкой.
Если фактический улов со скидкой составил сумму менее 2000 рублей, разница не возвращается.

Аренда: садок – 200руб, подсак - 200руб.

ПРОДАЖА РЫБЫ:
Вид рыбы
Живая из садка руб/кг.
Копчёная руб/кг. готовый продукт
Форель
1200 руб/кг.
Холод. 1900руб/кг.
Форель размер 2+КГ
1300 руб/кг.
Горяч.1700 руб/кг.

У нас на водоеме запрещено:
- рыбачить без садка и подсака, отпускать выловленную рыбу;
- использование прикормок любого вида на форелевом водоеме;
- использование балансиров и сознательное багрение рыбы на любом водоеме;
- сокрытие улова от взвешивания или передача своего улова другому лицу;
Выявленные выше нарушения приведут к наложению штрафа в размере 5000 рублей, а также к удалению нарушителя без возможности в дальнейшем посещения клуба.

Владельцам клубных карт РК ФИШПАРК предоставляются следующие привилегии и скидки:
1) Скидка на путёвку "Световой день".
2) Льготный тариф "Клубные будни" на выбор рыбака.
3) Бесплатная путёвка "Световой день" для именинника оплачивается только пойманная рыба.
Часы работы: с 07:00 до 18:00
Вопросы, после прочтения тарифов и правил, можно задать в письменной форме по адресу fishpark@yandex.ru

Адрес: Московская область, Щелковский район, деревня Алмазово.

https://yandex.ru/maps/-/CCQtUZqhPC

Последнее редактирование:
Всем привет! Был вчера 01 июля. Приехал к 6-00, встал примерно на 4 лавочке с права. Начал полоскать воблеры, итого 3 штуки и одна обидно сошла прям из подсачека. После запуска сходил в залив от ветра, но там поклёвок не увидел. Все поимки со струи на чаббики один золотой и один в натуральной расцветке на медленной проводке. Железо молчало. Заметил форель небольшими стайками прямо под берегом возле труб из которых были пузырьки воздуха, форель кучковалась возле них, но от воблера который кидал ей под нос- разбегалась))
Это холодная вода с пузырьками
Жарко ей.

Всем ДВС. Были сегодня 2 июля, приехали примерно в 10:30 встали на форелевом, в тенëк в заливе по правой стороне, первая поимка около 11 была на блесну, села уверенно закилошница, и сразу за ней сработала закидуха на пасту, желтая с чесночной, поменьше, грамм на 700, затем тишина, обошли весь пруд, тишина, следующие были на закидухи в заливе, после трёх часов, актив тишина, в пять собрались.
Итог 5 шт. Одна на 1,1 кг. Одна 990 грамм, две по 700 и одна 650 грамм. Как-то так. Всем НХНЧ.
Блесна.

Вложения

• IMG_20220702_193658.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 112
    IMG_20220702_193658.jpg
Последнее редактирование:
Был сегодня 2 июля вместе с мамой, 2я синяя лавочка у фонтанов) Радуги и периодическая водяная пыль радовали и бодрили. Рыбы было много. Лично видел как в зону наших с мамой забросов вылили 430 кг форели. До запуска - ноль. На запуске - ноль. После запуска? У меня стабильно! тоже ноль) Соседи героически парковали форель, мой бубен не работал. Но, справедливости ради, я не прям чтоб упирался - болтал без умолку и закидывал 2 спиннинга, за себя и за маму. Вкусив часов в 12 блинчиков и айс-кофе с апельсиновым соков (напиток новый и очень душевный), я стал перестраивать ультралайт на поплавочку на сомов. Креветками и сельдью поделились ребята, не поймавшие сомов. Сомы резвились как тюлени, регулярно всплывая подышать - они, африканские двоякодышашие. Усы черные, торчат, бока гладкие, в общем, так и просятся на крючок. Креветки на тройнике в игноре. Сельдь сваливается. Мудрые люди в один голос рассказывают про пучок червей. Ну, что, купил червей, насадил пучок, закинул в стаю сомов. И... клюет! подсекаю - мимо... Закидываю вновь - есть! Ох и давит африканец, не сдается! Поплавок-то мешает на вываживании, в общем всласть накатал сомика и припарковал в подсак. А садок на форелевом и лень туда-сюда ходить - спасибо ребята на взвешивании его оцифровали и в холодильник убрали. Руки чешутся поймать второго. Пошел ловить - пришла мама, которая... Поймала форель! Сама! со своего заброса))) Подвиг, однако! Но и я не пустой - я с сомиком. Второго поймал европейского сомика схема та же, вижу стаю, тройник с пучком червей приземляется на дно в квадрате торчавших недавно наглых усов, поклевка с утаскиванием поплавка на дно, вываживание, мама с подсаком - есть второй. Азартная игра! На ультралайт вообще кайф))) Понимаю, что хочу третьего сомика, прям хочу не могу, - нужен он мне! А парни на взвешивании косятся чуток, мол, пакетов не напасешься по 1 рыбке заворачивать, но махнули рукой, лови мол! Эх! Пошел-таки ловить третьего))). Заброс - 5 минут ожидания, 5 минут шикарнейшей борьбы с жужжанием фрикциона - словно дивная музыка для рыбацких ушей, подсак и африканский усач добыт! Причем эти черные сомики ооочень хитрые - норовят червей схомячить, а крючок выплюнуть. Первый попался за самый краешек губы и отцепился в подсаке, а второй вообще за основание уса попался и червей на тройнике никаких уже не было - они уже все в сомике были.
Несмотря на новый личный антирекорд Фишпарка = 0 по форели (предыдущий был 4), удовольствие получено на 100%. Сомы очень вкусные, костей мало, да и те крупные, мясо нежное - запекли в виде стейков и слопали в 2 счета!
всем НХНЧ, Фишпарку процветания и жаростойкой клевачей форели!

КАК? Как вы их так быстро успокоили, чтобы разделать и съесть? Поделитесь опытом, а то у меня муж отказывается их разделывать из-за их невообразимой живучести. Они же в морозилке могут часами жить. А хочется не замораживая приготовить, но это ооочень сложно. Мне точно не по силам

КАК? Как вы их так быстро успокоили, чтобы разделать и съесть? Поделитесь опытом, а то у меня муж отказывается их разделывать из-за их невообразимой живучести. Они же в морозилке могут часами жить. А хочется не замораживая приготовить, но это ооочень сложно. Мне точно не по силам
Секрет прост - гуманизатор в опытных руках профессионала из команды фишпарка навеки успокоил сомов в ванной из нержавейки перед взвешиванием.

Секрет прост - гуманизатор в опытных руках профессионала из команды фишпарка навеки успокоил сомов в ванной из нержавейки перед взвешиванием.
Ясно, дело в руках, а не в инструменте) А то мой чуть до бензопилы не дошел)))

Пока помню
Вчера выгрузили в пруд мирная рыба
Карп 587 кг
Осётр 346 кг

Форель из салка выпустили всю ... Получились 430 кг. Увы против природы не попрешь клева было всего 93 кг.
Ближайшие дни запусков форели не будет - увы. Температура почти 23 гр.

К пятнице посмотрим за тенденцией если динамика температурная позволит.... Рыбу (форель) привезем.

Сегодня с мамой отловились сомов - два экземпляра на 3,5 кг (все она!!!).
Оба багрением, за морду и за хвост. Чего взяли сказать не могу, а чего не взяли... Не взяли блесна вращающиеся мепсы 2 и 3, не взяли блесна щучьи здоровенные, не взяли всякие силиконовые виброхвосты - наотрез. Воблеры от 70 до 110 мм - игнор с презрением. Интересно было несколько раз "пощупать" на лягушек резиновых, но великоваты видать оказались, ни одной подсечки не реализовалось.
В целом рыбалкой довольны, нужны были два сома - пришли нам два сома, а где клюнули - там и рот, не отпускать же драных. :taschu:

К пятнице посмотрим за тенденцией если динамика температурная позволит.... Рыбу (форель) привезем.
Может не мучать пока ее, раз температура не та?
Абстратное мышление... если уже есть в пруде белый амур, то мож еще его туда запустить и предложить уже его рыбачить? :hmm:

Пока помню
Вчера выгрузили в пруд мирная рыба
Карп 587 кг
Осётр 346 кг

Форель из салка выпустили всю ... Получились 430 кг. Увы против природы не попрешь клева было всего 93 кг.
Ближайшие дни запусков форели не будет - увы. Температура почти 23 гр.

Алексей Геннадьевич, сегодня, похоже на последних лавках по правой стороне в зоне залива забыл складной стул в камуфляжном чехле.
Просьба припрятать где-то.
На следующей рыбалке заберу.
С уважением, Юрий

Алексей Геннадьевич, сегодня, похоже на последних лавках по правой стороне в зоне залива забыл складной стул в камуфляжном чехле.
Просьба припрятать где-то.
На следующей рыбалке заберу.
С уважением, Юрий
Отправил вопрос дежурным.
Если найдут. Отложим

А.Г.!!!! А может сделать месячную (или до понижения температуры) акцию - форель за 500 р. А то ведь сдохнет от такой жары. А так может больше рыбаков приедет и за счет входной путевки что-то окупится!!!!

А.Г.!!!! А может сделать месячную (или до понижения температуры) акцию - форель за 500 р. А то ведь сдохнет от такой жары. А так может больше рыбаков приедет и за счет входной путевки что-то окупится!!!!
Может обратную историю . Без платы на вход , если только на форелевые идёшь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх