Рыболовный Клуб "Фишпарк", Щёлковское ш-се
КРХ "FISHPARK"
FISHPARK платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в РСК "ФИШПАРК"
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Тарифы на рыбную ловлю

Стоимость путёвки " СВЕТОВОЙ ДЕНЬ" :

- для гостей клуба БУДНИ - 600 руб. приобретают все мужчины, даже не принимающие участие в рыбалке;

- для гостей клуба ВЫХОДНЫЕ+ПРАЗДНИКИ - 900 руб. приобретают все мужчины, даже не принимающие участие в рыбалке;
- для членов клуба по предъявлению клубной карты и самостоятельных женщин - 400 руб.

До выхода на водоем РЫБАК обязан ознакомиться с правилами рыбной ловли в РСК ФИШПАРК.
Покупка путевки означает согласие рыбака с правилами водоема и безусловное обязательство их исполнять.
Оплата путёвки осуществляется до выхода на водоём.

Количество разрешенных снастей :
ЛЕТО: 1 (спин) + 1 (поплавок/донка);
ЗИМА: 1 (актив) +3 (пассив).

Для детей до 14 лет и женщин в сопровождении рыбака-мужчины, оплатившего путёвку, рыбалка на снасти включенные в путевку и нахождение на территории клуба бесплатно.
ОТПУСКАТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ ЗАПРЕЩЕНО !!!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САДКА И ПОДСАЧИКА ОБЯЗАТЕЛЬНО

Использование для сбора улова - пакетов, сумок, коробок, куканов и прочих вариантов ЗАПРЕЩЕНО!

Алкоголь ЗАПРЕЩЕН в любом виде на ВСЕЙ территории клуба.

На выходе предъявляется к взвешиванию ВСЯ пойманная рыба и оплачивается по следующим ценам:
Вид рыбы
Цена руб/кг
Вид рыбы
Цена руб/кг
КАРП / Бел.Амур
490 руб.
Форель
1100 руб.
Сом / Линь
590 руб.
Осетровые
1900 руб.
Оплата рыбы после закрытия водоема или в нетрезвом виде осуществляется по двойной цене.
Подходите на взвешивание улова вовремя.
Просим отнестись с понимаем и покидая пруд, надо предъявить сотрудникам администрации водоема сумки, пакеты и всю пойманную рыбу для взвешивания.
Родители несут всю ответственность за безопасность детей на территории и водоеме.
Нахождение детей у воды без сопровождения взрослых не допустимо.

Тариф "КЛУБНЫЕ БУДНИ" - на весь световой день = 2300 руб. предоставляется только владельцам клубных карт "Фишпарк" по будним дням; в путёвку включен улов любой рыбы на 2000 рублей со скидкой 10% (десять) процентов от выше указанных расценок.
Рыба выловленная на сумму свыше 2000 рублей так же оплачивается с 10-ти процентной скидкой.
Если фактический улов со скидкой составил сумму менее 2000 рублей, разница не возвращается.

Аренда: садок – 200руб, подсак - 200руб.

ПРОДАЖА РЫБЫ:
Вид рыбы
Живая из садка руб/кг.
Копчёная руб/кг. готовый продукт
Форель
1200 руб/кг.
Холод. 1900руб/кг.
Форель размер 2+КГ
1300 руб/кг.
Горяч.1700 руб/кг.

У нас на водоеме запрещено:
- рыбачить без садка и подсака, отпускать выловленную рыбу;
- использование прикормок любого вида на форелевом водоеме;
- использование балансиров и сознательное багрение рыбы на любом водоеме;
- сокрытие улова от взвешивания или передача своего улова другому лицу;
Выявленные выше нарушения приведут к наложению штрафа в размере 5000 рублей, а также к удалению нарушителя без возможности в дальнейшем посещения клуба.

Владельцам клубных карт РК ФИШПАРК предоставляются следующие привилегии и скидки:
1) Скидка на путёвку "Световой день".
2) Льготный тариф "Клубные будни" на выбор рыбака.
3) Бесплатная путёвка "Световой день" для именинника оплачивается только пойманная рыба.
Часы работы: с 07:00 до 18:00
Вопросы, после прочтения тарифов и правил, можно задать в письменной форме по адресу fishpark@yandex.ru

Адрес: Московская область, Щелковский район, деревня Алмазово.

https://yandex.ru/maps/-/CCQtUZqhPC

Последнее редактирование:
Сегодня с 14 до 19.
Сначала (по алфавиту :D ) - линь . На креветки ! Админы подсказали дислокации. Встал за садками. Сработала креветки. Примерно 2...4 метра от берега и от дна 20 см. Навеска от 200 до 600 грамм.
Потом форель. На блесны и воблеры только точки, ну а на резину tz (черный Пламп, черный червь и т.п.). Большинство поклевок сверху. Самую большую фору 1.4 кг поймал на червя шартрез.
У подготовленных коллег уловы большие. Но наблюдал и ОПы !? Трудно рассчитывать на результат в по форме в июне при наличии в ассортименте только блесен от 5 грамм. Надеюсь посмотрели на соседей, наднабрались опыта.:friends:

Был сегодня в Алмазово с Игнатом (Ignasio 1808) и его женой Настей с 13 до 19. После к нам присоединился Александр (Milalex). На водоеме встретил Романа (Roman1962) и компанию рыбаков с кем достаточно часто ловим на других водоемах. Алмазово собрало нас всех!!!
Форель меня не привлекала, но ловится на блесны, воблеры и резину.
При ловле на блесну важен вес и проводка. Воблер который я выложил на фото косит рыбу на каждой проводке. Больше всего интересовал линь на мормышку. Первая поклевка и почти зацеп, сразу не понял,что поймал. Подсак который утопил рыболов-любитель. Линь клюет, уговорил пару штук, гуляет по водоему, но достаточно сложно найти его концентрацию. Еще не хотел мешать любителям форелевой ловли, достаточно много рыбаков. Стал помогать тем у кого не получалось поймать форель, иногда дела шли с таким успехом, что мне было стыдно за их расчет на выходе. Уловы по форели очень впечатляют, мои знакомы практически все ушли с уловами за 15 кг.
Кормители просто на высоте!!! Настя тоже оценила, кофе и еда, для водоема просто на 5 баллов!!
Администрации спасибо за прекрасный водоем, отличный сервис!!!
Форели и линю спасибо за клев!!!
P.S. Форелевый сезон в самом разгаре!!!

Вложения

• IMG_1212-16-06-18-22-16.jpeg
    67.4 КБ · Просмотры: 134
    IMG_1212-16-06-18-22-16.jpeg
  • IMG_1228-16-06-18-22-16.jpeg
    65.4 КБ · Просмотры: 179
    IMG_1228-16-06-18-22-16.jpeg
  • IMG_1225-16-06-18-22-16.jpeg
    54.9 КБ · Просмотры: 146
    IMG_1225-16-06-18-22-16.jpeg
  • IMG_1222-16-06-18-22-16 (1).jpeg
    59.5 КБ · Просмотры: 126
    IMG_1222-16-06-18-22-16 (1).jpeg
  • IMG_1219-16-06-18-22-16.jpeg
    106.6 КБ · Просмотры: 135
    IMG_1219-16-06-18-22-16.jpeg
  • IMG_1216-16-06-18-22-16.jpeg
    72.6 КБ · Просмотры: 130
    IMG_1216-16-06-18-22-16.jpeg
  • IMG_1215-16-06-18-22-16.jpeg
    90.2 КБ · Просмотры: 126
    IMG_1215-16-06-18-22-16.jpeg
Собственно, ни убавить, ни прибавить... Именно так все и было... У меня сегодня - ни одной рыбы под ногами, все на выбросе, ближе/дальше, но что-то на траверсе центральной колонны. Опять рыба там крупнее и активнее, главное - докинуть. Из железа "долетал" Forest Pal Maziora 3.8 в том же цвете (09) и Forest Pal Limited 3.8 LT030. Резина - черный и белый пламп поочередно, черный лучше. Когда не добрасывал спиннингом, доставал бомбардой. С бомбардой прокатывал и болл. Народу сегодня было много, поэтому, чтобы не мешать коллегам, обходился 6-граммовой с Тикт Ралго 75. Так вроде клевало не ахти как, а по итогу тоже образовалось 11 хвостов на 7,5 кг. и линь на кило. Смену сдали в надежные руки Саши (Алекс1971), Игната (Ignasio1808) и их спутницы. Ловить они начали с ходу. Учитывая, что Олег гонял мои спиннинги, ловил преимущественно 672-й Белкой. Ни с блеснами, ни с резиной, в том числе неогруженной, дискомфорта не испытывал. Так что выбор Олегом ТВЖ602 полностью поддерживаю, как очень верный. Администрации спасибо за рыбалку, Олегу за компанию, Саше, Игнату и супруге - салют. До встречи на рыбалке. Всем НХНЧ.

Вложения

• ЛиньФП.jpg
    111.7 КБ · Просмотры: 169
    ЛиньФП.jpg
Сегодня - это было что-то... :wacko:
Клевало все и на все!
Очень борзо клюет :eek: линь!
Впервые узнал что линь любит творог.... :beee:
А в целом и форель и карп и осетрик радовали рыбаков!

по большому секрету :secret: сегодня к утру ждем машину с сомом и линем!
Утром отпишусь чего и как куда выгрузили! :pardon:

А пока фото как оно было сегодня! :thumbtwoup:

Вложения

• 20180616-IMG-20180616-WA0001.jpg
    162.2 КБ · Просмотры: 247
    20180616-IMG-20180616-WA0001.jpg
  • 20180616-IMG-20180616-WA0000.jpg
    184 КБ · Просмотры: 101
    20180616-IMG-20180616-WA0000.jpg
  • 20180616-IMG_20180616_125145_1.jpg
    187.4 КБ · Просмотры: 95
    20180616-IMG_20180616_125145_1.jpg
  • 20180616-IMG_20180616_121111_1.jpg
    185.1 КБ · Просмотры: 97
    20180616-IMG_20180616_121111_1.jpg
  • 20180616-IMG_20180616_121055_1.jpg
    175.3 КБ · Просмотры: 98
    20180616-IMG_20180616_121055_1.jpg
  • 20180616-IMG_20180616_114401.jpg
    191.6 КБ · Просмотры: 97
    20180616-IMG_20180616_114401.jpg
Когда-то я сильно удивлялся клюющему из-подо льда на балансир карпу... :D

Сегодня удивлялся линю клюющему на креветку :wacko: ,
и мало того на креветку - на блесну :wacko::wacko::wacko:

Я бы за линем гонялся с бутербродом из кукурузы с червяком. Или с пучком червяков... Или с червяком выдержанным в чайной заварке... Но с креветкой.... Про блесну ваще молчу!

Про творог для линя тоже узнал впервые, но не удивился. Когда в аквакультуре по выращиванию маточного стада осетровых наблюдаются у рыб проблемы с пищеварением ( зрелые самки продаются по весу ценой от 2 до 5 тыс за кг ) - прокармливают обезжиренным творогм

Я линя ловил примерно в десятилетнем возрасте, и тогда кормили его творогом. Насадка червь. На одном платном пруду ловил его в феврале, они сделали поздний осенний запуск. Мормышкой тоже ловится не на всех водоемах.
У вас и спиннинги в урнах валяются!!!
Чудеса да и только!!!

Вложения

• IMG_1233-16-06-18-23-37.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 217
    IMG_1233-16-06-18-23-37.jpg
Прям с катушками......... обломки спиннингов в урнах видел, но вот так...
Может из нашего магазина брак какой? Так мы знать должны, и готовы отреагировать...
Или как рыба червяка съедает - он новую удочку достает ???

А какая ситуация в Никифорово? Там что хорошечно? Ау, есть кто оттеда с хорошими новостями?

А какая ситуация в Никифорово? Там что хорошечно? Ау, есть кто оттеда с хорошими новостями?

В Никифорово все стабильно.
Из вчерашних фото 2 из Никифорово.
Хорошо клюет карп и линь.
Щука реже но попадается.

Ignasio 1808, Алекс1971 ребята, еще раз спасибо за компанию и за возможность передернуть на все топовые спининги и катушки :taschu:
Хотел лувиас, а теперь больше склоняюсь к экзисту, супруга будет вам "благодарна":pardon: Присоединился к ребятам в начале третьего, сразу пообедал и ловил активно всего наверное часа 3.

Вот, что касаемо палок, то понял- за что такие популярные коррентии.
Если кратко, то волк красивый конечно, но что-то не то в ощущениях, мягкий что ли. С ufm обратно показался жесковат, поклевки на резину, например, вообще не ощущались и я постоянно цеплял леской за бланк при забросах.
Возможно, конечно, у меня были завышенные ожидания после коррентий, особенно после 642

А вот был еще какой-то полностью черный спининг, который понравился- это что за модель, Саш? Как-то сразу не обращаешь внимание на него когда он в руках и отрабатывает замечательно и забросы зачетные (на нем еще экзист стоял, если не ошибаюсь)

Кстати, очень много знакомых лиц с других водоемов с кем лично незнаком, но переодически пересекались.

Что касаемо рыбалки, то я особенно не пытался наловить и избегал приманок, на которые хорошо реагирует рыба, но как не крути все-равно "разорился" на кассе :rjach:

п.с. железо не работало, ну или работало вяло. Медленная зависающая резина в 5 см от поверхности была вне конкуренции, особенно небольшого размера. Под конец что-то меня дернуло попробовать слаги от кейтеча на веки- это было интересно! Форель если попробовала на вкус такую приманку, начинает жадно ее разыскивать по округе, где последний раз прикусила (я специально выдергивал приманку из воды, кидал снова) Забавно наблюдать как форель крутится по месту в поисках и когда находит- прям удар. Читал, что кейтеч добавляет вкусовые ингредиенты в свою съедобную резину, которую кстати рыба переваривает.

Ап. Светлана, поправляйтесь!

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

Заметил у вас интересный стиль заброса: указательный палец кладете сверху бланка, а шнур на него. А почему перешли к этому варианту от стандартного, когда шнур прижимают снизу? Вам такой стиль просто удобен или он дает какие-то бонусы?

У меня был спининг, точнее есть, от шимано, где я курком снизу постоянно (там длинный бланк) цеплял катушку, видимо уже на автомате так получается. И никак не могу отвыкнуть от "кидать двумя руками". Тут никаких бонусов, просто вопрос привычки видимо.

п.с. железо не работало, ну или работало вяло. Медленная зависающая резина в 5 см от поверхности была вне конкуренции, особенно небольшого размера..

Ловля форели поверху на железо - отдельное мастерство.

Приветствую ВСЕХ!!!
Перечитал, все пропущенные страницы, к сожалению в Тверской губернии не везде работает сотовая, а про качество инета ваще молчу.
На дичке с успехом сезон открыли :slodki:, теперь на недельке планирую к Вам :taschu:

по форе, осетру, линю и карпу более менее понятно, а вот по Щуке ???
1. планируется ЛИ поставка;
2. примерный остаток по водоёмам.

Спасибо! Фото с Мологи 11.06.18
P.S. (извинямс за фото с др. водоема, ну уж больно хороша....., была....)

Вложения

• 8.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 245
    8.jpg
Сегодня решил заехать на Фишпарк в Алмазово, ни разу ещё не был и надо решать, куда нам компанией через пару-тройку недель поехать на рыбалку. Я пока в сомнениях. И в Никифорово хорошо, и в Алмазово. :thumbtwoup: Значит буду кидать монетку. :)

С 7:30 до 11:00 на форелевом и чуть-чуть на щучьем.
Снасть - спиннинг Norstrim Ultra ULS 732L до 12 г, катушка Shimano Nexave 2500, леска - флюрик 0,2.
Сел в углу в тени деревьев. Начал с блёсен. И ничего. А рыбка ходит, хороводы водит, но на блёсны не реагирует.
Надо что-то менять. Форель ходит поверху, значит надо попробовать на поверхностные приманки.
Ставлю уокер. Пара забросов и атака форели. Но как-то без продолжения, атаки и выходы есть, а не засекается.
Ставлю маленький поппер DUO Poco-poco. Лёгкие подтвичивания без булька, но с всплеском приносят первую форельку! :taschu: Дальше на него было ещё несколько выходов, но без продолжения.
Перебираю дальше. Поставил DUO Perakko - недовоблер с турбинками, не заглубляется, игры своей нет. И он выстрелил. Никогда на него ничего не клевало до сегодняшнего утра. На первом забросе сход, на втором форель, на третьем ещё одна форель.
Тааак... я не миллионер, надо притормозить, время только девять. А тут ещё и запуск начался... Решил вернуться к блёснам. Было много подбивов, двух форелек подержал, но обидные сходы на свечках - разгибали безбородые крючки. Минут через 20-30 всё затихло, решил попробовать воблеры. Ловлю одну на Yo-Zuri L-minnow и одну на Jackall Chubby.
На этом решил с форелью закруглиться. Час покидал на малом пруду в надежде на щуку, но щука не проявила интереса к моим приманкам.
5 форелек потянули на 4,5 кг.

Спасибо Фишпарку за отлично проведённое время. :friends:

Вложения

• DSCF1068.JPG
    349.6 КБ · Просмотры: 278
    DSCF1068.JPG
  • DSCF1069.JPG
    322.8 КБ · Просмотры: 247
    DSCF1069.JPG
  • DSCF1071.JPG
    340 КБ · Просмотры: 208
    DSCF1071.JPG
  • DSCF1073.JPG
    313.2 КБ · Просмотры: 216
    DSCF1073.JPG
Когда-то я сильно удивлялся клюющему из-подо льда на балансир карпу... :D

Сегодня удивлялся линю клюющему на креветку :wacko: ,
и мало того на креветку - на блесну :wacko::wacko::wacko:

Ещё линь очень хорошо ловиться на куриную сырую печень. Ну а творог для прикормки линя - это классика, да и креветка,по сути рачье мясо один фиг,- это насадка известная ещё со времён ссср.

Творог не скатывается:hmm:, катал-катал шарик, весь перемазался, купил опарыша и свои 6 хвастов взял, может что-то не так делал?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх