Рыболовный Клуб "Фишпарк", Щёлковское ш-се
КРХ "FISHPARK"
FISHPARK платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в РСК "ФИШПАРК"
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Тарифы на рыбную ловлю

Стоимость путёвки " СВЕТОВОЙ ДЕНЬ" :

- для гостей клуба БУДНИ - 600 руб. приобретают все мужчины, даже не принимающие участие в рыбалке;

- для гостей клуба ВЫХОДНЫЕ+ПРАЗДНИКИ - 900 руб. приобретают все мужчины, даже не принимающие участие в рыбалке;
- для членов клуба по предъявлению клубной карты и самостоятельных женщин - 400 руб.

До выхода на водоем РЫБАК обязан ознакомиться с правилами рыбной ловли в РСК ФИШПАРК.
Покупка путевки означает согласие рыбака с правилами водоема и безусловное обязательство их исполнять.
Оплата путёвки осуществляется до выхода на водоём.

Количество разрешенных снастей :
ЛЕТО: 1 (спин) + 1 (поплавок/донка);
ЗИМА: 1 (актив) +3 (пассив).

Для детей до 14 лет и женщин в сопровождении рыбака-мужчины, оплатившего путёвку, рыбалка на снасти включенные в путевку и нахождение на территории клуба бесплатно.
ОТПУСКАТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ ЗАПРЕЩЕНО !!!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САДКА И ПОДСАЧИКА ОБЯЗАТЕЛЬНО

Использование для сбора улова - пакетов, сумок, коробок, куканов и прочих вариантов ЗАПРЕЩЕНО!

Алкоголь ЗАПРЕЩЕН в любом виде на ВСЕЙ территории клуба.

На выходе предъявляется к взвешиванию ВСЯ пойманная рыба и оплачивается по следующим ценам:
Вид рыбы
Цена руб/кг
Вид рыбы
Цена руб/кг
КАРП / Бел.Амур
490 руб.
Форель
1100 руб.
Сом / Линь
590 руб.
Осетровые
1900 руб.
Оплата рыбы после закрытия водоема или в нетрезвом виде осуществляется по двойной цене.
Подходите на взвешивание улова вовремя.
Просим отнестись с понимаем и покидая пруд, надо предъявить сотрудникам администрации водоема сумки, пакеты и всю пойманную рыбу для взвешивания.
Родители несут всю ответственность за безопасность детей на территории и водоеме.
Нахождение детей у воды без сопровождения взрослых не допустимо.

Тариф "КЛУБНЫЕ БУДНИ" - на весь световой день = 2300 руб. предоставляется только владельцам клубных карт "Фишпарк" по будним дням; в путёвку включен улов любой рыбы на 2000 рублей со скидкой 10% (десять) процентов от выше указанных расценок.
Рыба выловленная на сумму свыше 2000 рублей так же оплачивается с 10-ти процентной скидкой.
Если фактический улов со скидкой составил сумму менее 2000 рублей, разница не возвращается.

АРЕНДА:
Аренда беседки с камином 3000 р, в стоимость входит мангал, рукомойник с мойкой, вязанка дров, розжиг и мешочек угля.
Аренда открытой беседки с верандой 2000 р, уголь и розжиг входят в стоимость.
Аренда: садок – 200 руб, подсак - 200 руб.

ПРОДАЖА РЫБЫ:
Вид рыбы
Живая из садка руб/кг.
Копчёная руб/кг. готовый продукт
Форель
1200 руб/кг.
Холод. 1900руб/кг.
Форель размер 2+КГ
1300 руб/кг.
Горяч.1700 руб/кг.

У нас на водоеме запрещено:
- рыбачить без садка и подсака, отпускать выловленную рыбу;
- использование прикормок любого вида на форелевом водоеме;
- использование балансиров и сознательное багрение рыбы на любом водоеме;
- сокрытие улова от взвешивания или передача своего улова другому лицу;
Выявленные выше нарушения приведут к наложению штрафа в размере 5000 рублей, а также к удалению нарушителя без возможности в дальнейшем посещения клуба.

Владельцам клубных карт РК ФИШПАРК предоставляются следующие привилегии и скидки:
1) Скидка на путёвку "Световой день" в размере 20%.
2) Льготный тариф "Клубные будни" на выбор рыбака.
3) Тариф "Световой день" дает возможность ловить рыбу на 2-х водоемах в течении одного дня.
4) Скидка 30% на аренду беседки в будние дни.
5) Скидка 20% на аренду беседки в выходные дни.
6) Скидка 50% на аренду беседки в выходные для именинника (+- неделя к дате рождения).
7) Беседка в день рождения (+- неделя к дате рождения) в будни бесплатно + 1 открытая путёвка для друга.
8) Бесплатная путёвка "Световой день" для именинника оплачивается только пойманная рыба.
9) Скидка 20% на путёвки "Световой день" для 4-х друзей сопровождающих рыбака именинника.
Часы работы: с 07:00 до 18:00
Вопросы, после прочтения тарифов и правил, можно задать в письменной форме по адресу fishpark@yandex.ru

Адрес: Московская область, Щелковский район, деревня Алмазово.

https://yandex.ru/maps/-/CCQtUZqhPC

Последнее редактирование:
Раньше про себя думал, что я плоховато ловлю форель. Ан нет! Оказывается я вообще не умею!
не стоит делать скорополительных выводов...такое бывает...может жарко и рыба в коме...если такое у практически всех было то отсутствие поклевок не показатель умения....а если тодбко у Вас-тогда да,стоит задуматься...

Всем привет!
Раньше про себя думал, что я плоховато ловлю форель. Ан нет! Оказывается я вообще не умею!
Вчера, т.е. в среду, с 7:30 до 16:00 ни потычки! :eek: Залив левый берег в углу, залив правый берег от угла до ёлок, в струе, в котлах, спортзона правая сторона у садков, левая сторона у садков - ни одной поклёвки! Бросал всё, что было кроме бомбарды и динамита. Динамита не было. Может в этом причина? :eek: В струю, поперёк струи - только обстучал по бошкам и хребтам. Ни потычки.
К тому же порывом ветра занесло блесну на аэратор у садков. Полез отцеплять и в этот момент опять порыв ветра и накрыло воздушно-капельным облаком от мелкобрызных аэраторов у садков. Всего несколько секунд пока снимал блесну, а промок до самых... ну вообщем до носового платка в кармане джинсов... Хорошо хоть погодка пощадила, на солнышке обсох, даже переодеваться и отжиматься не понадобилось. :D
Ну не день Бэкхема!:(
Рыбы полно. По всему водоёму. Но активку кушать не хочет. Или почти не хочет. Даже в струе и в котлах. Бросаешь в котёл попадаешь по башке, а она вместо того чтобы обидеться и укусить эту железяку шарахается от неё во все стороны! Ловили и очень успешно в основном поплавочники/доночники на пасту и креветку. Еле пёрли садки на взвешивание.
Зелёнки практически нет. Ну цеплялась маленько на застёжках и узле, но не досаждала так, как ветер.
Вот как-то так. ФП спасибо за науку, есть над чем работать... :eek:
Сейчас лето, потеплело и это вносит свои коррективы. Вчера был с приятелем на водоеме, буквально с открытия, специально подьехали пораньше, чтобы успеть половить по холодку. Встали по левому берегу, напротив ели. Народа с утра было совсем немного и наш берег был практически свободен, только чуть позже подошел рыболов с бомбардой. Так вот, сразу было видно, что рыбка активна, тусила по всей площади ну и ловилась конечно. Я ловил на воблеры, а приятель начал с железа. Так вот на кренки реакция началась почти сразу, только слабенькая такая, тычки, прищипы, а посадка только изредка. На железо практически не реагировала, как товарищ не изощрялся с цветом размерами и прочим - ноль. Как перешел на воблеры, тоже стал ловить.. А вот сосед с бомбардой ловил с завидным постоянством, (вроде заряжал креветку.) В общем где-то около восьми активность стихла вообще. Усмотрели на акватории пятно из рыбы, там особей было десяток точно, а может и поболее, но рыбка просто стояла, не двигалась вообще . Так как было в принципе с железом доставаемо, пробовал взять на Smith Pure 3.5 гр. - без эмоций. :pardon:К этому времени и сосед похоже "заскучал". Запуск мы видели, но к тому времени уже почти сворачивались, чтобы на солнце не сидеть, да и хватило нам по три штуки.
Так что думаю, дело в самой рыбе, а не в руках :yes:

IMG_0476.JPG IMG_0485.JPG

А 26-ого числа будет запуск?

Здравствуйте а карпа не добавляли ? А то в воскресенье как то вяло брал…

Здравствуйте а карпа не добавляли ? А то в воскресенье как то вяло брал…
Вот и я не пойму чего карпу не хватает. Много его в пруду ..

Сейчас выгружаем 1500 кг карпа навеской 1-1,5 кг

Завтра ждём машину с линьком

Так что на выходные рыбы с избытком

На эту субботу 25 июня - планируем большой гарантированный запуск форели.

Не зависимо от количества путевок.
25 июня будет ОДИН БОЛЬШОЙ запуск форели 500 кг

Важно!!!!
В связи с наступающей жарой , дабы лишний раз не травмировать форель - запуск произведем путем выворачивания садка!
Отсажено во 2 садок 500 кг.
Все разом в пруд.

А сколько в среднем занимает дорога обратно в воскресенье? Фишпарк-мкад если выезжать с водоёма часов в 15? :) я как-то все время в субботу ездил, воскресенье побаиваюсь :)

А сколько в среднем занимает дорога обратно в воскресенье? Фишпарк-мкад если выезжать с водоёма часов в 15? :) я как-то все время в субботу ездил, воскресенье побаиваюсь :)
Всем привет , как то раньше тоже думал , что застряну в воскресенье . Но в силу обстоятельств , всё-таки поехал ! И получилось , что вернулся даже быстрей , чем в субботу . Заторы стандартные , на тех же местах . Одно не радует , что завтра на работу , да ещё и с рыбой возится ! А в остальном , всё хорошо !

Добрый день коллеги . Отчёт за сегодня . Выдалась свободная пятница , не долго думая с братом и женой поехали в фиш парк . Ехали не торопясь приехали в 10ом часу . Вроде идея была половить карпа . Брат задал челендж ловим без корма . У него матч , я с пикерком , начал два Опарика две куки . Брат что-то там все мудрил с бойцом на поплавок , я конечно пытался его переубедить , но он был не приклонен. Ептить жена же , с джонкой для неё морочиться не стал , нашлась удочка поплавочка, ой колено сломано последнее , да и бог с ним , половить и так ей все равно , первый раз сама попросила в руки удочку , ей пучок червей . Идём в угол справа ну и сидим себе , брат бойда свои сверлит , я с насадками экспериментирую . Так и не понял что такое но регулярно в каждый заброс две хорошие протяжки без продолжения , достаёшь насадка на месте . Первый сел через час на ку-ку с опариками, следом что бы вы думали ловит жена , в карповом водоеме , сома ! На полторашечку африканца ( мой карпик грамм на 700 был с ранами ) . АГ обратите внимание , на весах барышне тоже сообщили , ещё через пол часа брат на килло на мою джонку цепляет Карпика . На матче имеет три схожа подряд . Оба карпа в край губы . Потом пельмешки ( спасибо кормилицам ). Жена агитирует пойти на форель в районе часов 3х наверное . Идём встаём на 8 лавку в конец аэратора пробую 1г головку и розовый Пламп , касаний нет , годовику 0,4 белый магот , две подряд . Освобождается первая лавка , что бы не пойти туда ещё 2 одна на магот пелетс, вторая снова на белый . Потихоньку время собираться . Оставляю спиннинг жене , иду собирать шмурдяк . У брата там все Хило , один схож и все . Жена в первые берёт форельку итого 5я , все медленная проводка с паузами или берет на выброске или догоняет с частями прищипками тут или добирает или теряет интерес . Я покидал ещё чутка получил два обидных схода . Фишпарк спасибо отдохнули отлично !

Вложения

• 4738D2C1-FE34-48EA-9CEB-C8C641A5B426.jpeg
    53.5 КБ · Просмотры: 148
    4738D2C1-FE34-48EA-9CEB-C8C641A5B426.jpeg
Есть выезд на щелчок
Есть выезд на горьковку
Есть выбор :thumbupq:

А на горьковское шоссе из ворот налево?
Нет. При выезде к СНТ Алмаз не налево, к Медвежьим, а направо, на Никифорово, через Осеево, Моносеево (так, вроде), ж/д переезд до Т-образного, и от него направо до Горьковки. Но быстрее точно не будет...:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх