Есть на карте Рыболовный клуб "Фиш'ка" (Петряиха, Рузский р-н) (Просматривают: 21)

Рыболовный клуб "Фиш'ка" (Петряиха, Рузский р-н)
КРХ "ФИШКА Петряиха"
Здесь рыба есть

ФИШКА ПЕТРЯИХА платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в КРХ "ФИШКА Петряиха"
С тарифами можно ознакомится нажав кнопку ниже.
Цена ПутёвкиНорма ВыловаКоличество снастей
1-й Малый пруд VIP (Форель)1000 руб.рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг. (использование прикормки ЗАПРЕЩЕНО)
-В субботу одна снасть на путёвку (доп. снасть 300руб., не более 2-х)
1-й Малый пруд (ПО)
ОТСУТСТВУЕТ
рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг.
-
1-ый Га
(Карп )
3500Безлимит.1 шт.
2-ой Га пруд VIP (осётр,линь,белый амур,сом, карась)1000 руб.рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг.
-
3-й Га пруд VIP (карп,линь,белый амур)1000 руб.рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг.
-
3-й малый пруд (карась)1000 руб.рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг.
-
4-й Малый Вип(хищный, щука)1000 руб.рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг.
-
5-й пруд с 6-00 до 19-00 (карп, линь, сом, белый амур)3000 руб.10 кг.2 шт. доп.снасть 500₽, не более 2-х.
5-й пруд с 17-00 до 19-001500 руб.5 кг.1 шт. доп.снасть 500₽, не более 2-х.
6-й пруд (хищный ВИП) щука1000 руб.рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг.
отпускать пойманную рыбу строго ЗАПРЕЩЕНО!
7-ой пруд ( карп, карась)1000 руб.рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг.
7-й пруд с 17-00 до 19-001000 руб.рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг.
9-й пруд с 6-00 до 19-00(разнорыбица)3800 ₽Норма вылова 20 кг.2 шт. доп.снасть 500₽ не более 2-х ( доп.час 500 руб)
9-й пруд суточная с момента прибытия4500 руб.Норма вылова 30 кг.2 шт.доп.снасть 500₽ не более 2-х
9-й пруд с 13:00 до 19:002500₽Норма вылова 10 кг.2 шт. доп.снасть 500₽ не более 2-х
9-й пруд с 20-00 до 05-003000 руб.Норма вылова 15 кг.2 шт. доп.снасть 5,00₽ не более 2-х
Гостевая путевка на сутки (без права ловли)отсутствует
Гостевая путевка (без права ловли)500 ₽--
Перехода между прудами нет---

(с рыбаком Одна женщина и дети до 14 лет проходят бесплатно и ловят на его снасти!)

переход между безлимитными прудами не предусмотрен

Перелов по прейскуранту

РыбаЦена (руб/кг)
Форель950 руб. из водоёма (1300р из садка)
Осетр1600 ₽
Сиг1500 ₽
Нельма1500 ₽
Белый амур400 ₽
Толстолобик350 ₽
Сом500 ₽
Линь450 ₽
Налим800 ₽
Карп400 ₽
Карась250 ₽
Щука600 ₽
Окунь350 ₽
Сом канальный
Сом клариевый
500 ₽
500 ₽
Трофейная рыба карповых пород от 5 кг. отпускается обратно в водоём сразу после вылова, либо приобретается рыбаком отдельно от путёвки по 1000₽ за кг.
Название услугиЦена (руб.)
Аренда беседки с мангалом (выходные и праздничные дни)2000 ₽
Аренда беседки с мангалом (понедельник - четверг)1000 ₽
Аренда домика на 4-5 человека на сутки5000₽
Аренда домика на 4-5 человека на 12 часов3000₽
Аренда беседки с мангалом на сутки3000 ₽
Аренда мангала1000 ₽
Аренда места под мангал (со своим мангалом на VIP и 1-м Га)500 ₽
Прокат поплавочной снасти500₽
Прокат донной снасти500 ₽
Прокат спиннинга500 ₽
Прокат подсачека200 ₽
Прокат садка200 ₽
Прикормкаот 300₽
Банка кукурузы200₽
Банка червей150 ₽
Сельдь в винном соусе за банку200 ₽
Банка Опарыша100 ₽
Режим работы: с 06:00 до 19:00
Контактный телефон: 8-969-2-555-222, 8 (800) 333-19-14,
Бронирование домиков, беседок: 8-903-244-03-91 Звонить с 9-00 до 17-00

Адрес сайта: https://petryaiha.fishka.fish/
Адрес: Новорижское шоссе, 72 км, Рузский район, д. Петряиха
Координаты: 55°47′14″N (55.787113), 36°22′46″E (36.379511)

1654179487231.png

Последнее редактирование:
Безлимит - зло, но контролировать улов каждого рыбака глупо, да еще чтобы рыбу не раздавали и не прятали. Я бы предложил две снасти по два крючка, и рыболовам удобнее, не будет этих вееров из удилищ и уловы ограничит, а при хорошем клеве и на один фидер натаскать можно

На счёт 1Га это вы погаричились, многие ездили туда из-за того что там беллимит, если кто то не может поймать его проблемы, может руки из ж... растут, я не говорю что я спортсмен, я больше 8 шт никогда не ловил, просто личные возмущения!

С точки зрения отсечения рыбозаготовщиков решение то верное, но вот другая сторона медали да. На своем примере могу сказать что планировали завтра поехать в составе 4 человек, но теперь придется ехать в другое место. Очень жаль, но ничего не поделать. А связанно это по сути с тем что в противном случае рыбалка закончится максимум в 10 часов утра((( Я не являюсь рыбозаготовщиком, но зная фишку, с клевом у них в утреннее время, норма поймается максиму за 2.5-3 часа. ( спортивная навеска около 500 Гр. С таким зарыблением это бешеное количество рыбы ) эти заветные 20 штучек, составляющие 10 кг, поймаются очень быстро. Как итог только приехал и домой, а ведь хочется весь день на природе провести(((

Правильно,а лучше спиннинг оставить один,это еще сократит и людей и уловы. Фидер зло на випе и первом/пятом. А те кто ставит веером - подойдите,скажите,не понимает - пару раз спином зацепите,выставит ровно. Итак 2снасти + спин.

удивляет реакция некоторых на отмену безлимита - "собирались компанией, уже не поедем, потому что клев хороший на фишке и не успеем отдохнуть..." (улыбнуло искренне)))
За себя скажу, ездил три раза всего на данный водоем, всегда уезжал с рыбой, за что благодарен и водоему и тем людям, которые следят за чистотой и порядком. Но, все три раза был на 1-ом ВИПе, завтра решил попробовать на 1-ом лимитном. Остановит ли меня лимит в 10 кг? Точно не остановит, потому что сколько никогда не ловил, но если уж попрет и норму закрою раньше - значит я получил свою порцию удовольствия за более короткий промежуток времени, значит много положительных эмоций за меньший промежуток времени. Всех дел. Я езжу в такие места за эмоциями, можно поехать в другое место и не закрыть норму вообще, разве это будут положительные эмоции?

С точки зрения отсечения рыбозаготовщиков решение то верное, но вот другая сторона медали да. На своем примере могу сказать что планировали завтра поехать в составе 4 человек, но теперь придется ехать в другое место. Очень жаль, но ничего не поделать. А связанно это по сути с тем что в противном случае рыбалка закончится максимум в 10 часов утра((( Я не являюсь рыбозаготовщиком, но зная фишку, с клевом у них в утреннее время, норма поймается максиму за 2.5-3 часа. ( спортивная навеска около 500 Гр. С таким зарыблением это бешеное количество рыбы ) эти заветные 20 штучек, составляющие 10 кг, поймаются очень быстро. Как итог только приехал и домой, а ведь хочется весь день на природе провести(((

Понял что ловить вообще не умею. Такого у меня не разу не было. На что ловите, если не секрет?:victory:

Понял что ловить вообще не умею. Такого у меня не разу не было. На что ловите, если не секрет?:victory:

Элементарно резина. (траут зон) в прошлый понедельник к 11 утра у меня уже было 35 хвостов. Далее я уже просто перебирал те коробки, в которых лежало не рабочее в моих руках железо.

Ловлю как правило 1ой снастью (спиннинг) и не припомню результатов больше 10кг, так что...
В качестве соображений на тему: 2 снасти, но использовать одновременно нельзя, т.е. либо ловишь спиннингом, либо удочкой/фидером/т.д., может так получится урегулировать уловы? И тесно точно никому не будет, ведь по сути водоём маленький.

Да просто обычному человеку 10 кг рыбы это уже много, но бывает дело что вошел в раж +10 кг. Итого 20 кг. 30 кг это уже промысел, или на перепродажу, а таких на девятом пруду прошлым летом было много. И получает пришел промысловик поймал 30 а то 50 кг карпа пошел продал и получил доход. Пришел обычный рыбак поймал 3-4 кг а то и не чего не поймал и оплатил за промысловика рыбу.

Послушайте, но все ведь в равных условиях находятся что Вы , что тот "промысловик" что Вам мешает поймать 40-50 кг и если некуда девать рыбу раздать ее по знакомым и соседям не продавая ее?!
Извините, но я тоже много встречаю людей на рыбалках и скажу что многие с топовыми снастями приезжают ловить рыбу и не могут ее поймать и тут же находят крайних это типа заготовители и т.д и т.п. виноватые... я конечно утрирую, но смысл думаю понятен...
платные пруды для того и платные что мы платим деньги за рыбалку и если хозяин пруда посчитал безлимит , значит безлимит и сколько я рыбы впоймаю или 3 и 40 кг это дело каждого, без обид, это мое личное мнение.

Элементарно резина. (траут зон) в прошлый понедельник к 11 утра у меня уже было 35 хвостов. Далее я уже просто перебирал те коробки, в которых лежало не рабочее в моих руках железо.

День на день не приходится. На резину не ловлю, не нравится тягомутная проводка, после поимки меняю приманку, мне так интересней. То что вы имея в арсенале другие приманки, кроме искрометной в тот день резины, ловили на нее вновь и вновь, говорит мне о том, что гнались за результатом.
Не в коем случае не осуждаю. Кому что нравится.

Как итог только приехал и домой, а ведь хочется весь день на природе провести(((

Для этого есть путевки ПО. Безбородые крючки, силиконовый подсачек и целый день на природе, даже при супер бешеном клеве.

Для этого есть путевки ПО. Безбородые крючки, силиконовый подсачек и целый день на природе, даже при супер бешеном клеве.
Да это то я знаю. Даже было дело в кубке Москвы в призеры попадал и в пал траут отбирался))))

Послушайте, но все ведь в равных условиях находятся что Вы , что тот "промысловик" что Вам мешает поймать 40-50 кг и если некуда девать рыбу раздать ее по знакомым и соседям не продавая ее?!
Извините, но я тоже много встречаю людей на рыбалках и скажу что многие с топовыми снастями приезжают ловить рыбу и не могут ее поймать и тут же находят крайних это типа заготовители и т.д и т.п. виноватые... я конечно утрирую, но смысл думаю понятен...
платные пруды для того и платные что мы платим деньги за рыбалку и если хозяин пруда посчитал безлимит , значит безлимит и сколько я рыбы впоймаю или 3 и 40 кг это дело каждого, без обид, это мое личное мнение.
Вот так и появляются ограничения. На сегодняшний день платник по выхлопу больше хобби, чем бизнес. Мне нравится ездить в Петряиху, нравится ловить там рыбу, нравятся люди, приезжающие и работающие там.
И я хочу что бы это было и дальше. А так глянь сколько водоемов разорилось, поменяло владельца, команду.
На дикой вообще ограничений нет, так и рыбы практически не осталось.

Правильно! Вот для этих целей можно и в другое место ехать где и норму закрыть этак через неделю, зато отдохнете вдоволь,а "заготовителям" оставьте нормальный платник без нормы вылова:)

День на день не приходится. На резину не ловлю, не нравится тягомутная проводка, после поимки меняю приманку, мне так интересней. То что вы имея в арсенале другие приманки, кроме искрометной в тот день резины, ловили на нее вновь и вновь, говорит мне о том, что гнались за результатом.
Не в коем случае не осуждаю. Кому что нравится.

Не совсем верно) если бы я гнался за результатом, резина бы стояла на протяжении всего дня и конечный вес, замечу на троих, не составил бы 40кг ( по 13 с хвостиком на человека ). Просто собираюсь в следующую весну возвращаться в форелевый спорт и соответственно отрабатываю методы ловли которые считаю нужными подтянуть для себя.

Вот так и появляются ограничения. На сегодняшний день платник по выхлопу больше хобби, чем бизнес. Мне нравится ездить в Петряиху, нравится ловить там рыбу, нравятся люди, приезжающие и работающие там.
И я хочу что бы это было и дальше. А так глянь сколько водоемов разорилось, поменяло владельца, команду.
На дикой вообще ограничений нет, так и рыбы практически не осталось.

Позвольте не согласится! Вы думаете в наше "беззаботное время" в которое мы живем еще остались люди которые занимаются благотворительностью? о чем Вы говорите , сами то верите? Если бы этот бизнес был не выгоден то никто бы им и не занимался!
Это при СССР можно было работать в убыток и получать еще зарплату , а сейчас извольте другое время...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх