Есть на карте Рыболовный клуб "Фиш'ка" (Петряиха, Рузский р-н) (Просматривают: 17)

Рыболовный клуб "Фиш'ка" (Петряиха, Рузский р-н)
КРХ "ФИШКА Петряиха"
Здесь рыба есть

ФИШКА ПЕТРЯИХА платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в КРХ "ФИШКА Петряиха"
С тарифами можно ознакомится нажав кнопку ниже.
Цена ПутёвкиНорма ВыловаКоличество снастей
1-й Малый пруд VIP (Форель)1000 руб.рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг. (использование прикормки ЗАПРЕЩЕНО)
-В субботу одна снасть на путёвку (доп. снасть 300руб., не более 2-х)
1-й Малый пруд (ПО)
ОТСУТСТВУЕТ
рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг.
-
1-ый Га
(Форель )
3800 руб.( с 6 до 19, запуск 4 кг. на путёвку), 1500 руб. (с 12 до 19), 2000 руб (с 20 до 5, запуск 2 кг. на путёвку), 4300 руб. (сутки с момента прибытия, запуск 5 кг. на путёвку), использование камер,эхолотов ЗАПРЕЩЕНО! Безлимит.
(Использование прикормки ЗАПРЕЩЕНО)
2 шт.
Доп.снасть300₽ не более 2, доп. час 500 руб. (Только с утра)
2-ой Га пруд VIP (осётр,линь,белый амур,сом, карась)1000 руб.рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг.
-
3-й Га пруд VIP (карп,линь,белый амур)1000 руб.рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг.
-
3-й малый пруд (карась)1000 руб.рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг.
-
4-й Малый Вип(хищный, щука)1000 руб.рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг.
-
5-й пруд с 6-00 до 19-00 (карп, линь, сом, белый амур)3000 руб.10 кг.2 шт. доп.снасть 500₽, не более 2-х.
5-й пруд с 17-00 до 19-001500 руб.5 кг.1 шт. доп.снасть 500₽, не более 2-х.
6-й пруд (хищный ВИП) щука1000 руб.рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг.
отпускать пойманную рыбу строго ЗАПРЕЩЕНО!
7-ой пруд ( карп, карась)1000 руб.рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг.
7-й пруд с 17-00 до 19-001000 руб.рыба оплачивается по прайсу
водоёма за каждый кг.
9-й пруд с 6-00 до 19-00(разнорыбица)3800 ₽Норма вылова 20 кг.2 шт. доп.снасть 500₽ не более 2-х ( доп.час 500 руб)
9-й пруд суточная с момента прибытия4500 руб.Норма вылова 30 кг.2 шт.доп.снасть 500₽ не более 2-х
9-й пруд с 13:00 до 19:002500₽Норма вылова 10 кг.2 шт. доп.снасть 500₽ не более 2-х
9-й пруд с 20-00 до 05-003000 руб.Норма вылова 15 кг.2 шт. доп.снасть 5,00₽ не более 2-х
Гостевая путевка на сутки (без права ловли)отсутствует
Гостевая путевка (без права ловли)500 ₽--
Перехода между прудами нет---

(с рыбаком Одна женщина и дети до 14 лет проходят бесплатно и ловят на его снасти!)

переход между безлимитными прудами не предусмотрен

Перелов по прейскуранту

РыбаЦена (руб/кг)
Форель950 руб. из водоёма (1300р из садка)
Осетр1600 ₽
Сиг1500 ₽
Нельма1500 ₽
Белый амур400 ₽
Толстолобик350 ₽
Сом500 ₽
Линь450 ₽
Налим800 ₽
Карп400 ₽
Карась250 ₽
Щука600 ₽
Окунь350 ₽
Сом канальный
Сом клариевый
500 ₽
500 ₽
Трофейная рыба карповых пород от 5 кг. отпускается обратно в водоём сразу после вылова, либо приобретается рыбаком отдельно от путёвки по 1000₽ за кг.
Название услугиЦена (руб.)
Аренда беседки с мангалом (выходные и праздничные дни)2000 ₽
Аренда беседки с мангалом (понедельник - четверг)1000 ₽
Аренда домика на 4-5 человека на сутки5000₽
Аренда домика на 4-5 человека на 12 часов3000₽
Аренда беседки с мангалом на сутки3000 ₽
Аренда мангала1000 ₽
Аренда места под мангал (со своим мангалом на VIP и 1-м Га)500 ₽
Прокат поплавочной снасти500₽
Прокат донной снасти500 ₽
Прокат спиннинга500 ₽
Прокат подсачека200 ₽
Прокат садка200 ₽
Прикормкаот 300₽
Банка кукурузы200₽
Банка червей100 ₽
Сельдь в винном соусе за банку200 ₽
Банка Опарыша50 ₽
Режим работы: с 06:00 до 19:00
Контактный телефон: 8-969-2-555-222, 8 (800) 333-19-14,
Бронирование домиков, беседок: 8-903-244-03-91 Звонить с 9-00 до 17-00

Адрес сайта: https://petryaiha.fishka.fish/
Адрес: Новорижское шоссе, 72 км, Рузский район, д. Петряиха
Координаты: 55°47′14″N (55.787113), 36°22′46″E (36.379511)

1654179487231.png

Последнее редактирование:
я сам не спортсмен, я просто рыбу ловить люблю...иногда отпускать(когда холодильник забит и родня уже светится в темноте:)))
поэтому отчёт о 2-ом турнире ПО "Форелевой лиги" напишу здесь...
холодно было с утра...и снег шёл...
а народу припёрлось немеряно))) говорят, с одного только Питера человек 16..о как...
нет у них там, видать , водоёмов подобных Фишке...
всё бабло в стадион вгрохали:((((
кольца с утра обмерзали ядрёно....монка после четырёх забросов наматываться не хотела на катухан..поэтому тактика была такая:
начинаем с блёсен на монку, как замёрзнет, переходим на резину на плетне)))
это, видимо, меня и "сгубило" в дальнейшем...
в первом туре ловлю на руньку довольно быстро...потом кольца промерзают, беру "RED MACHINE" розовую с сыром...и ловлю ещё двух, почти под помостом..(одна на кильку была похожа, но в зачёт пошла)
начиная со второго тура ставил Дохны... со второго-третьего заброса(на дальняке) поклёвка...потом кольца обмерзают, резина и ещё пару поклёвок-реализаций у берега..
а ветер в харю....холодно и мерзко....резина на головке 4.5, можно впаузе ветра швырнуть...
третий тур тоже выиграл....в четвёртом ничья((( слил одну, думая, что у коллеги ноль, сильно не напрягался...был в капюшоне, и отворачивался от ветра....а он поймал:((1-1
а после перерыва, как обычно у меня(((расслабон((берег по ветру, швыряй -не хочу...пятый тур слил...шестой, правда, выиграл 2-1...седьмой-по нулям, восьмой слил 0-1, обидный сход вначале, а коллега одновременно вытащил...потом резин-резина...и ничего...
а финал показал, что железо рулит)))))
да и свободная практика это подтвердила....
разловил почти все дохны...разловил ноунеймы...

розовый цвет должен быть))) на чёрной подложке, на серой подложке, две стороны розовые...на золоте...она брала...а розовую резину не хотела:((
в общем, кайф!!! спасибо Фишке...у них правильная форель-предпочитает классику- блёсны...а не это вонючее г..но)))))

кстати, осенью, было также)))

Пару фоток с 9-го
Всем рыбакам:taschu: привет. Поздравляю:kubok: знакомого рыбачка:friends: по зб-4, зб-финал. Справедливость востребовалось:thumbtwoup:. Администрации вопрос. Сколько стоит веслонос. Когда запуск?

Фото с ВИПов

Вложения

• IMG_1597.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 96
    IMG_1597.jpg
  • IMG_1589.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 84
    IMG_1589.jpg
  • IMG_1590.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 82
    IMG_1590.jpg
  • IMG_1591.jpg
    80.2 КБ · Просмотры: 72
    IMG_1591.jpg
  • IMG_1592.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 110
    IMG_1592.jpg
  • IMG_1593.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 69
    IMG_1593.jpg
  • IMG_1594.jpg
    66.7 КБ · Просмотры: 81
    IMG_1594.jpg
  • IMG_1595.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 79
    IMG_1595.jpg
  • IMG_1596.jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 83
    IMG_1596.jpg
Фото с 5-го

Вложения

• IMG_1598.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 90
    IMG_1598.jpg
  • IMG_1599.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 142
    IMG_1599.jpg
  • IMG_1600.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 119
    IMG_1600.jpg
  • IMG_1601.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 120
    IMG_1601.jpg
  • IMG_1603.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 135
    IMG_1603.jpg
  • IMG_1605.jpg
    53 КБ · Просмотры: 106
    IMG_1605.jpg
  • IMG_1606.jpg
    72.4 КБ · Просмотры: 180
    IMG_1606.jpg
  • IMG_1607.jpg
    61 КБ · Просмотры: 138
    IMG_1607.jpg
Всем рыбакам:taschu: привет. Поздравляю:kubok: знакомого рыбачка:friends: по зб-4, зб-финал. Справедливость востребовалось:thumbtwoup:. Администрации вопрос. Сколько стоит веслонос. Когда запуск?

Веслонос на данный момент сидит в садках,ждёт своего покупателя.Цена его составляет 900 рубликов(в живом виде)

Всем добра! С наступающим Светлым Праздником! ЗБ Весна, Ура я первый! (Извените эмоции) Всем участникам, Фишке, Спонсорами!!! Огромное Спасибо!!! Теперь о рыбалке! Приехал больной, и желания перемещается по водоему не было! После жеребьевки шол на те места где по зиме ловили щуку, в итоге оказался на против администрации, сначала встал на соседнюю площадку , но вдруг сосед решил уйти ближе к углу, я встал на это место! Погоду Все прочувствовали на Себе! Я был в зимнем костюме, впринципе ,только обмерзания колец меня сильно беспокоили! Старт, начал с воблеров, тишина , соседи начинают полавливать! Колебалки , тишина. Ставлю мепс Англию серебро, шнурок! Посадил в пакет. Разговор на форуме ( про отпускать) задело. Наливают воду , думаю если один пойдёт в стехию! Он и помогпобедить! Сработали вертушки! И мепс аглия лонг чёрная с серебро, принесла трёх, по 1.5 кг! Сходов не было , были тычки ещё ипоклевка на сьедобную резину. Вблеры у меня не работали!!! Ещё раз Спасибо Всем!!! Ждём следующего тура!!! СПАСИБО!!!

А судачков половили,надеюсь отпишутся

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ----------

КРАСАВЕЦ, но блин такого производителя загубили(
Мне кажется для 9 как ни для какого другого водоема нужно понятие трофейного экземпляра, подлежащего отпусканию...

Всем привет тоже сегодня посетил ЗБ до 11 стоял на ветру перекидал все свои кислотники полный ноль потом убежал в угол где ветра не было там решил попробывать сине серебристый magnet system f он то и увел меня от нуля два шнурка гр по 600 и судачок под кило всем спасибо ну погодка конечно жесть

Вопрос к администрации, а будет ли доп.запуск на 9м щуки, а то за соревнования под выбили её или теперь только карп?

Тоже только что приехал с соревнований.

Ехал с целью половить судачка, которого соответственно не увидел, да и вряд ли это кому-то удалось помимо меня!

Искренне поздравляю победителей и участников показавших неплохие результаты!

Всем доброго дня! Трижды ездили именно за судачком. На блесну попался однажды, а ловим на поплавок (15гр), грузило 10гр на дно, поводок 50-60 см флюрокарбоновый 0,4, можно тоньше, на Ваше усмотрение (все дело в щуке), один крючок, наживка карась. Бывалые советуют плотву, мы не пробовали.
Удачи!

Здравствуйте. А подскажите пожалуйста а зарыбление 9 было?

Доброго времени суток.
Отчёт от 15.04.2017.
9 Водоём. Участник соревнований.

Прибыл на водоём в 6 05. Обилетился, по решению судьи пошёл против часовой стрелки по водоёму. Гадать не стал где остановиться. (первый раз на этом водоёме и в клубе FISH'KA) Встал на первом мостке, слева трава, справа мостки соседей. Поехали!
Первую зубастую поймал на приманку на фото №1. Проводка: STOPandGO. Щучка была на 850гр. (Приманка: Tantalisa 70JF SR)
Вторую и третью зубастую уговорил на приманку на фото №2. Проводка: Двойной твич, пауза. (Приманка: Bet-A-Shed 63F-SR)
На время соревнований это всё.
На взвешивании у меня оказалось 2,450кг.
Уха Агонь:thumbtwoup:.
Пошёл ловит дальше.
Ещё 2 щуки взял на приманку на фото №3 Проводка: Равномерная. (Приманка: Caperlan 2)
Щучки были уже по бодрее, чуть за 1кг.
Закончил рыбалку в 16 30.
Рыбалкой доволен, участием в соревнованиях тоже.
На лето может как вариант полосатых разбойников (окуней) выпустить. Чтоб повеселей ловилось? А так, смело могу сказать. Fis'ka лучше чем платники на Ленинградском и Пятнитцом Шоссе.
Админам Fis'ka здоровья!

Вложения

• №1.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 114
    №1.jpg
  • №2.jpg
    55.3 КБ · Просмотры: 113
    №2.jpg
  • №3.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 110
    №3.jpg
  • Улов.jpg
    153.9 КБ · Просмотры: 129
    Улов.jpg
Всем привет!
По ЗБ коротко:
Обидный сход в первые 10 минут (ловил слева, там, где "ветер в харю")). Затем по тому же берегу ввалилась неплохая, на вид "задвушечка". Ну и напоследок поднял "подкилошку" уже на подходе к администрации, завершая круг. Итого две щуки и один слив. Взял все на воблеры с активной своей игрой, твич легкий и редкий. Все атаки были на фазе равномерной проводки, только скорость различалась.
Сильно замерз на левом берегу, придя на правый - просто словил кайф (кайф в зачет не пошел)), там как на югах, даже солнышко пригревало. И оттуда уже никуда не хотелось уходить. Поленился, в общем, опять на ветер возвращаться.
Щука крупная поймана на Каликану от Понтун 21 серебро, щука вторая на Асуру ОСП 90 мм, тоже светлая, с оранжевым брюшком. Обе не диповые, в пол воды. Сход был на Стормовский воблер "непомнюкакназывается" фосфорно-желтого цвета, дип, медленно всплывающий. Вертушки промолчали на моих местах, кидал размеры 2-4, аглии и лонги (+1) - не сработало.
По результатам-вошел в 10, вполз, можно сказать. Из 76. Для себя считаю, что результат неплохой, но есть, к чему стремиться и куда развиваться. И это радует, значит, скучно не будет.
Всех фишкарей - с Праздником Светлой Пасхи, всем Добра и здоровья.
Назар.

Уважаемые Рыболовы!
Администрация рыболовного клуба Фиш'ка сообщает, что с 17.04.2017(понедельник).
1-й гектарный пруд переведен с безлимитного тарифа, на тариф с нормой вылова.
Цена путевки составляет 2000 рублей, норма вылова - 10 кг форели, перелов оплачивается по тарифам водоема

Сейчас смотрят

Назад
Вверх