Есть на карте Рыболовный клуб "Фиш'ка-Липки" (Липки, Одинцовский р-н) (Просматривают: 2)

Рыболовный клуб "Фиш'ка-Липки" (Липки, Одинцовский р-н)
КРХ "ФИШКА Липки"
ФИШКА ЛИПКИ платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в КРХ "ФИШКА Липки"
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Билет Липки
Большой сектор
800 ₽
С 6.00.до 19.00.
Улов оплачивается
по прайсу
2 снасти
Путевка Липки Большой сектор3800 ₽ с 6.00. до 19.00.15кг любой рыбы ,кроме осетровых и трофеев от 5 кг2 снасти
Путевка Липки с 12 до 19.002500 ₽10 кг любой рыбы , кроме осетровых и трофеев от 5 кг2 снасти
Малый (осетровый) сектор800 ₽ с 6.00 до 19.00Улов оплачивается
по прайсу
Откр. вода
2 шт.
РыбаЦена (руб/кг)
ФорельВодоём-1100 ₽
продажа из садка 1200 р. О наличии рыбы в садках уточняйте по телефону
Карп450₽
продажа из садка 450 ₽/кг
Линь500 ₽ из садка 550 ₽/кг
Белый амур450₽
Осетр1800 ₽ /кг, продажа
из садка1800 ₽/кг
Сом клариевый500 ₽/кг

Гостевая путевка (без права ловли) 500 Р
Доп. снасти 1/500 ₽ со льда не более 2 шт.

Название услугиЦена (руб.)
Аренда беседки (пн.-чт.) на одну семью 1М+1Ж+дети2500₽
Аренда беседки (пт.-вс. и праздничные дни)на одну семью 1М+1Ж+дети3000₽ (подробности по условиям аренды уточняйте по телефону)
Прокат удочки500 ₽
Прокат подсака200 ₽
Прокат садка0 ₽
Прикормка250
Использование своего мангала500 ₽
Аренда мангала500 ₽
Комплект пластиковой мебели 1 стол 4 стула500 р
Аренда шезлонга300 р
Режим работы : с 06:00 до19:00
Контактный телефон: +79771833992 , +7(926) 9 333 222 , +7(800) 333-19-14

Адрес сайта: https://lipki.fishka.fish/
Координаты: 55°46′8.7″N (55.769095), 36°57′7.3″E (36.952031)

Последнее редактирование:
Сегодня та же фигня. Уверенно брала только сразу после запуска. Потом до 11 часов дофига поклевок по всему пруду, переворотов, а рыба не садится, даже умудряется как-то пасту не плющить при этих переворотах. Единственно что кое-как помогает - дождаться поклевки рядом с поставухой и всечь руками.
Короче, это тот самый случай, что надо искать к рыбе ключик, чтобы нормально зажирала и не сбегала.
Ребята, всё намного проще, делаете маленький шарик, чуть больше горошины и крючёк не прячте в пасту, пусть торчит наружу.
Её это не пугает и она не накалвается.
Холостые поклёвки конечно не исключены но, их становится гораздо меньше.

Ребята, всё намного проще, делаете маленький шарик, чуть больше горошины и крючёк не прячте в пасту, пусть торчит наружу.
Её это не пугает и она не накалвается.
Холостые поклёвки конечно не исключены но, их становится гораздо меньше.
Все верно.
И важно чтобы при этом паста плавала(не тонула) с крючком!

Все верно.
И важно чтобы при этом паста плавала(не тонула) с крючком!
Вот такие крючки хорошо работают. Очень тонкие и лёгкие, но прочные. Если не переть на руку леску намотав, то не разгибаются на рыбе
photo_2025-01-13_11-51-25.jpg

7740884B-845D-4279-A280-6BDD2D727BAD.jpeg
Были вчера, с утра ноль, кто-то у сетки одну, с запуском пошло дело, одну-две взяли, потом поиски приманки... капризничает,.. после обеда ещё одну .ратлин рулит, поставухи к двум часам пустые, нет ни малька ни пасты, и поклёвки не было...?три слил...
Мих Михалыч супер, беспокоиться за рыбалку, только из-за него поехали ловить, привет тебе от румына... доволен...! ДВС всем,, с Старым новым годом...

Друзья , т.к. Рыба чересчур клевачая ))) на запуске и в течении часа три четверти запущенной форели оказывается на льду , остальная наколотая , с обрывами и т.д. уходит в берега и практически не клюёт , или клюёт когда выходит по темноте , предлагаем одним днём попробовать половить Её в формате ,,спорт,, , так сказать растянуть удовольствие.
По снастям 1+1 без допов , 4500₽/5кг /1 путевка / безлимит , билет оплачивают все ловящие , вне зависимости от пола и возраста , одна путёвка-один рыбак.
В течении часа в зону запуска не заходим , ловим за внешней лентой спорт зоны .

Предлагаем этот формат на один из будних дней, например следующий понедельник , если приживется и будет отклик от ,,матёрых,, , выделим пару дней в неделю на сие действо.

Последнее редактирование:
Всем привет! Сегодня посетил Липки. До запуска сгорел шуруповёрт, поклевок не было, на запуске с дуру поставил мигалку, поклёвки есть много, а реализации нет. Единственное, что на пасту жёлтый сыр одна соблазнилась. Потом ходил кружил и в районе 12:00 достал вторую на HS 24. Потом опять ходил бродил и на золото- серебро от дяди Вилли взял третью рыбу и на этом Все. Михалыч обнимаю! С кем ловил пламенный привет!

Всем привет.Сегодня первый раз посетил Липки,скажу сразу оч.понравилось.Дальше о рыбалке,до запуска тишина,на запуске три хороших на льду.Все три на ридж оранжевый.Потом в полях одна на сыр жёлтый 15 см.от дна.После обеда ещё одну на золото серебро в 30 размере и шестую уже не помню на какой эклипс. Также вечером поимел три досадных схода.Рыбалкой доволен, навеска хорошая, шесть штук, восемь кил. Михалыч спасибо за отдых.

Друзья , т.к. Рыба чересчур клевачая ))) на запуске и в течении часа три четверти запущенной форели оказывается на льду , остальная наколотая , с обрывами и т.д. уходит в берега и практически не клюёт , или клюёт когда выходит по темноте , предлагаем одним днём попробовать половить Её в формате ,,спорт,, , так сказать растянуть удовольствие.
По снастям 1+1 без допов , 4500₽/5кг /1 путевка / безлимит , билет оплачивают все ловящие , вне зависимости от пола и возраста , одна путёвка-один рыбак.
В течении часа в зону запуска не заходим , ловим за внешней лентой спорт зоны .

Предлагаем этот формат на один из будних дней, например следующий понедельник , если приживется и будет отклик от ,,матёрых,, , выделим пару дней в неделю на сие действо.
Отличное предложение, Миш. :thumbupq:
Надо пробовать. :secret:
Думаю приживётся. :thumbtwoup:
Жаль, что не могу в будни, а так бы поучаствовал в испытаниях. :spin:

Всем приветик! В субботу с женой посетили данный водоём. До запуска тишина, на запуске жена поймала три шт., и три схода на 49 эклипс , я поднял одну на 105, потом сработала поставушка, фора тоже на льду, пришёл опять к запуску, не успел опустить в лунку приманку ещё переворот на посавушку, обидный сход!, пока разбирался со снастями запуск прошёл и на запуск уже не пошёл. Попили с женой чаю и она отправилась в поля, всё на тот же 49., в течении дня она поимела много подбивови несколько сходов под лункой, но все же добрала ещё одну фору. У меня был переворот на верховку но к сожалению пока добежал фора ушла, в полях менял много приманок и добрал на эклипс в 37 ом цвете ещё одну форельку, на этом у меня всё закончилось. Рыбалкой довольны особенно жена!!!, водоём ну ОЧЕНЬ понравился обязательно приедем в субботу или воскресенье, как по свободому времени. Всем добра, здоровья и злых поклевок. Всем НХНЧ до встречи на водоёме. Спасибо Михайловичу за рыбалку.

Липкам привет!
Отслеживаю Петряиховскую ветку и у них там периодически появляется фото температуры за бортом, так сказать из первых рук. Было бы круто в Липках тоже градусник фотать, а то нашим синоптикам верить к сожалению нельзя. :( Надеюсь народ меня поддержит в моей просьбе, уж очень много разговоров про ледовую обстановку последнее время. :yes:

Липкам привет!
Отслеживаю Петряиховскую ветку и у них там периодически появляется фото температуры за бортом, так сказать из первых рук. Было бы круто в Липках тоже градусник фотать, а то нашим синоптикам верить к сожалению нельзя. :( Надеюсь народ меня поддержит в моей просьбе, уж очень много разговоров про ледовую обстановку последнее время. :yes:
Денис , я считаю , что синоптиков народ зря обвиняет , погоды последние годы очень неустойчивые , а нам бы всё кого то обвинить , такие уж мы )), что касаемо градусника , у нас самый настоящий спиртовой но его трудно сфоткать так чтоб видно было , а по поводу ледовой обстановки мы всегда сообщим заранее если что . Я лично смотрю ,,РП 5 Звенигород,, на 7 дней , плюс минус сходится , в Липках на 1/2 градуса прохладней чем в городе.

Добрый вечер! Отчет за сегодняшний день. До запуска 0. На запуске взял 2 шт на реплику от Гроус калча (на фото сверху), далее в течение дня 1 шт поймал на пасту желтый сыр и еще одну тоже на реплику (см. на фото с низу), название цветов не знаю, приложил фото :) . Как и написал Михал Михалыч выше, рыбка на запуске клевала очень бодро :yazz:. Далее в течение дня, ее нужно было уговаривать. По ощущениям она больше подвисала, чем атаковала приманки. Поставушки сегодня отдыхали :pardon:. Итог: 4 шт, общий вес улова 4.800 кг. Админам большое спасибо за прием и организацию отдыха!:coolio:
Присутствующим на водоеме спасибо за душевную компанию! С удовольствием приеду еще при следующей возможности. Всех с наступающим Старым-Новым годом и НХНЧ!

Вложения

• E6D47729-45C4-478B-B110-8ECF8DF31FB3.jpeg
    96.9 КБ · Просмотры: 113
    E6D47729-45C4-478B-B110-8ECF8DF31FB3.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх