Рыболовный интернет магазин www.snastionline.ru (Просматривают: 2)

Рыболовный интернет магазин www.snastionline.ru
27 августа оплатил Скайлайн, продавец сказал отправка чз 10-15 дней, сегодня 29 сентября, спиннинг не отправлен, обещания перенесли на октябрь, если пришлют я напишу.

Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв. Долго искал спиннинги Azura X-Game в 76м и 86м росте. В известных интернет-магазинах нашей страны не было в наличии (всё из-за санкций, т.к. производитель данных палочек Фаворит (Украина)). Данный магазин посоветовал товарищ. Сделал заказ на сайте магазина, со мной связались через хрюхрюп. Цена на данные палочки была самая низкая относительной других магазинов, даже на Авито они б/у продавались дороже. В наличии данных спиннингов не было, о чем был сразу предупреждён. Перемещение со склада производителя до ТК Сдек составляло от 7 до 15 дней. Заказ оплатил, ждём... И вот, наконец-то палочки приехали. От времени заказа до получения прошел месяц, т.к. живу в регионе ДВ. Упаковано всё в жёсткую канализационную трубу, всё целое и не вредимое. Спасибо магазину! Буду и дальше заказывать!

Вложения

• IMG_20240928_174047.jpg
    84.4 КБ · Просмотры: 42
    IMG_20240928_174047.jpg
Приветствую, daiwa 24 tdr 3012 в наличии или под заказ?

Искал спиннинг Azura X Game, начал вникать, а оказалось что не так и просто найти и приобрести данный спиннинг. По совету знакомых связался с SnastiOnline, проговорил детали и оформил заказ на сайте, по условиям необходимо было две недели ждать со склада до пункта СДЭК для отправки в мою сторону, условия в принципе устроили, так как спешки ни какой не было, заказ был оплачен сразу в полном объеме. Спустя две недели в СДЭК был зарегистрирован для меня заказ и палочка тронулась в мою сторону. Упакована была надёжно в пластиковую канализационную трубу. Получив и осмотрев товар все было в идеальном состоянии. Цена на спиннинг была на пару тысяч ниже рыночной, на основании тех запросов что я искал. Продавец адекватный, общались как по телефону, так и в хрюхрюp. В общем я остался доволен, всем рекомендую

27 августа оплатил Скайлайн, продавец сказал отправка чз 10-15 дней, сегодня 29 сентября, спиннинг не отправлен, обещания перенесли на октябрь, если пришлют я напишу.
Добрый день, спининг давно отправлен, вот накладная сдек. Быстрее отправить в Беларусь не получилось из-за изменений в приёме и отправке в самом СДЕКе за границу. Не всё так просто как было раньше.

Вложения

• 88.2 КБ · Просмотры: 34
    print-order-10036643777.pdf
Последнее редактирование:
Уточнил на Сдеке - Ваш товар везёт СДЕК через Минск, он уже там, на днях должны доставить к Вам в Гомель.

Добрый вечер. Хочу высказать слова благодарности в адрес данного магазина -Snastionline
Долго искал определенный спиннинг и нашел его только здесь. Сначала смущала предоплата,но все прошло хорошо.
Приобрел здесь уже два спиннинга и планирую еще, т.к. нигде их нет.
Покупателям рекомендую самим делать акцент на жесткой упаковке с пупыркой. Ну и если спиннинг дорогой,то страховать на всю стоимость.
Данный магазин рекомендую, проверено :thumbupq:

Всех приветствую! Первый раз сделал заказ в данном интернет-магазине, была акция, приобрел Yamaga Blanks Blue Current lll 69/.
Цены приятно удивили, так как в других местах за это удилище просят в среднем на десять тысяч рублей больше. Доставили СДЭКом очень быстро, упаковка - пластиковая труба.

Скайлайн приехал, отлично.

Хотим сообщить о поступлении новинок 2024! Так же большинство удилищ уже взвешены и проставили веса, добавили новые фото. Спиннинг ZEMEX 24 ULTIMATE, Спиннинг ZEMEX 24 REXAR MONSTER EDITION, Спиннинг ZEMEX 24 VIPER TROUT SERIES, Спиннинг ZEMEX 24 SOLID, Спиннинг ZEMEX 24 BASS ADDICTION и Casting ZEMEX 24 BASS ADDICTION, Спиннинг ZEMEX 24 AURORA TROUT SERIES, Спиннинг METSUI 24 REFLEX FAST LINE, Спиннинг METSUI 24 SPECTER. Заходите и покупайте! При желании купить можем отправить СДЕКом, а в новые регионы Энергией. www.snastionline.ru +79787208149

Всем добрый день.
Заказывал два раза вершинки для Daiwa N Zone. В Москве таких давно не найти, а тут в наличии.
Немного долго доставлялись, но пришли.
Магазин рекомендую.

Магазин рекомендую. Заказывал спиннинг Tiro пришел всё нормально. Спасибо Андрею.

1731393674006.jpeg
1731393696675.jpeg
1731393713521.png
1731393767853.jpeg
Пришли интересные водонепроницаемые японские костюмы DAIWA пошитые под Европу, размеры полномерные под Европейцев. Комфортно в нем будет от +10 до -10, в дождь без солнца будет и при +20 нормально. Если 2-3слоя одежды то и при -20 можно рыбачить. внутри мягкая подкладка, двойные манжеты на рукавах, штаны на утяжках(лепучках), пояс с резинкой и шнурком. Пароводонепроницаемость мембраны примерно такая же как на старом 3420е =10000мм. Сейчас пока есть кроме обычных даже нестандартные размеры уширенные и удлинённые Костюм Daiwa DW-3524E Black 3XL
Костюм Daiwa DW-3524E Black L
Костюм Daiwa DW-3524E Black M
Костюм Daiwa DW-3524E Black WL
Костюм Daiwa DW-3524E Black WM
Костюм Daiwa DW-3524E Black XL
Костюм Daiwa DW-3524E Black XXL
Костюм Daiwa DW-3524E Gunmetal 3XL
Костюм Daiwa DW-3524E Gunmetal L
Костюм Daiwa DW-3524E Gunmetal M
Костюм Daiwa DW-3524E Gunmetal XL
Костюм Daiwa DW-3524E Gunmetal XXL
Костюм Daiwa DW-3524E Navy 3XL