Всем самого доброго времени.

Не скажу, что часто, но периодически заказываю в этом магазине и, как говорится, раз на раз не приходится.
Сразу после новогодних праздников делал заказ (сумка Салмо и ещё по мелочи) - привезли через день. В этот понедельник оформил ещё заказ. Обычно "накидываю" в корзину всякой всячины, а потом удаляю лишнее (особенно со статусом "Есть мало. Под заказ 4 дня или 5 дней" - эти позиции удаляю сразу и безповоротно, т.к. практика показала, что ждать можно 2 недели и более). В этот раз удалил со статусом "Есть мало. Под заказ 4-5 дн." очень приличное количество товара (в основном раттлины и блёсны) специально чтобы не ждать!, но до сих пор приходят письма о готовности заказа в течение 1-2 дней, звонков из магазина не было.
В принципе, по ценнику разница с другими магазинами (по скидке постоянного покупателя), не более 10-15%, у меня средний заказ 5-7 т.р., т.е. значительной денежной выгоды для меня нет, а вот спланированная рыбалка может получиться "не полной" при непонимании сроков получения продукции.
Сегодня уже еду на сутки на рыбалку без этой продукции - не сильно, конечно, критично, но всё же...
Подожду до понедельника, если доставки не будет - также откажусь на этот раз и, наверное, в принципе от услуг данного магазина.
Но каждый решает сам...

P.S. Раньше ссылка на сайт магазина была у меня в "Закладках" (то есть поиск продукции начинал именно с "Фмагазина"), но теперь уже нет - не имеет никакого смысла. ИМХО.