Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 2)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
остальная доставка у них или дорого, или мне не удобна,буду ждать когда наладят
Без СДЕКа прям беда.:aggressive:
уже разочаровывает. И не магазин, а доставка тр. комапании СДЕК.
У СДЭКа проблемы были технические, может с этим связано.

Друзья!
Похоже, что СДЭК наладил наконец-то бесперебойную работу. И эту транспортную компанию снова можно выбирать на нашем сайте для доставки своих заказов! :thumbupq:

• Cпасибо
Реакции: kaVV
Комментируя без обладания достоверной информации можно подвести читателей, которые Ваши слова могут принять за правду. :hmm:

Традиционно участники форума Rusfishing пользуются в нашем магазине специальными скидками.
ввести промокод при заказе? Так его любой введёт и не обязательно годами на форуме сидеть. Скидка постоянного клиента промокод перекрывает. На товары со скидками, которых на сайте большинство никакие скидки для форумчан не действуют. Или я что то не понимаю?
У Вас хороший магазин и хорошие цены, вот снова смотрю и при возможности десяток воблеров закажу. Воблеры акционные - какие у меня будут скидки как у форумчанина? В итоге имеем, что человек "с улицы" эти воблеры купит за такую же цену как и я, разве не так? Поправьте, может я ошибаюсь :pardon:.

ввести промокод при заказе? Так его любой введёт и не обязательно годами на форуме сидеть. Скидка постоянного клиента промокод перекрывает. На товары со скидками, которых на сайте большинство никакие скидки для форумчан не действуют. Или я что то не понимаю?
У Вас хороший магазин и хорошие цены, вот снова смотрю и при возможности десяток воблеров закажу. Воблеры акционные - какие у меня будут скидки как у форумчанина? В итоге имеем, что человек "с улицы" эти воблеры купит за такую же цену как и я, разве не так? Поправьте, может я ошибаюсь :pardon:.

Человек "с улицы" должен знать промокод, который публикуется в нашей ветке. Если человек его знает, то он получает скидку для форумчан. Что даже несколько отличает наш магазин от многих других, где достаточно сказать: "я с русфишинга" и не нужно знать никаких кодов.

Скидка "Постоянного покупателя" в большинстве случаев, но не во всех, немного меньше, чем скидка для форумчан. Но она и не дается "человеку с улицы", до нее еще нужно дойти, выкупая заказы.

Акционные товары на то и акционные, что их цена фиксирована, не зависит ни от чего, и уже по своей сути максимально приближена к закупочной.

Таким образом, форумчанину, впервые попавшему на нашу вветку, узнавшему про наш магазин и про скидки будет очень выгодно приобрести у нас товар по уникальному промокоду для участников Rusfishing.ru

Таким образом, форумчанину, впервые попавшему на нашу вветку, узнавшему про наш магазин и про скидки будет очень выгодно приобрести у нас товар по уникальному промокоду для участников Rusfishing.ru
Странно, пытался при оформлении заказа (примерно месяц назад) указать промокод Rusfishing.ru, но не прокатило.

Странно, пытался при оформлении заказа (примерно месяц назад) указать промокод Rusfishing.ru, но не прокатило.
:D заключённый в тюрьме смотрит грустно на баланду и говорит повару - мне мясо положено. Тот ему в ответ - положено так ешь. Зэк ему - так мяса не положено. Повар - не положено - так кули спрашиваешь. :D

• Cпасибо
Реакции: kaVV
:D заключённый в тюрьме смотрит грустно на баланду и говорит повару - мне мясо положено. Тот ему в ответ - положено так ешь. Зэк ему - так мяса не положено. Повар - не положено - так кули спрашиваешь. :D

Видите, проблема просто в том, что Вы не знали ни о существовании скидок, ни самого промокода. Если бы знали, то вольно или не вольно не вводили бы в заблуждение остальных форумчан :) А тем более о существовании специального промокода не будет знать "человек с улицы" и не сможет получить скидок, предназначенных специально для участников форума.

Ничего и не должно было произойти. Вы указали неверный промокод.
Для получения скидок форумчанам Rusfishing.ru необходимо ввести в специальное поле на странице "Корзина" промокод с картинки. Без этого промокода, вопреки опасениям Semen43, "человек с улицы" не сможет получить скидки для форумчан. В чем Вы как раз имели возможность убедиться лично:

promocode22114.jpg

Видите, проблема просто в том, что Вы не знали ни о существовании скидок, ни самого промокода. Если бы знали, то вольно или не вольно не вводили бы в заблуждение остальных форумчан :)
Ещё раз скажу - большинство товаров акционные, или Вы нарочно красные ценники рисуете, типа акция :D - и на них никакие скидки и промокоды не действуют - цены для всех одинаковые :yes:. Я же без претензий - но кричать, что форумчанам льготы, тоже далеко не всегда так :pardon:.

Ещё раз скажу - большинство товаров акционные,
Откуда бы к Вам не поступила эта информация, вынуждены сообщить, что она не совсем соответствует действительности.

Поскольку на нашем сайте доступны в данный момент для заказа 98 800 товаров. Из них 3 000 акционные, что составляет 3% от продающихся на данную минут товаров и чуть более 1% от всех товаров на витрине.

Конечно, число не такое уж и маленькое, но это все-таки не большинство товаров.

или Вы нарочно красные ценники рисуете, типа акция :D - и на них никакие скидки и промокоды не действуют - цены для всех одинаковые :yes:.

Здесь Вы абсолютно правы. Мы осознанно продаем некоторые товары практически по оптовым ценам. Такие товары мы помечаем красными ценниками, чтобы заранее предупредить, что от оптовых цен дополнительные скидки мы себе позволить не можем, в отличие от оставшихся 97% ассортимента доступных для покупки товаров.

Я же без претензий - но кричать, что форумчанам льготы, тоже далеко не всегда так :pardon:.

И тут тоже возразить практически нечем. Кроме важного, на наш взгляд, замечания. Действительно, льготы для форумчан действуют не всегда. Форумные скидки заведомо не распространяются на акционные товары.

Вместе с тем, по нашему мнению, 97% от общего числа покупок не правильно определять как "далеко не всегда".

fMagazin Доброе Утро!!!
Планируете ли Вы "Чёрную Пятницу" если Да,то когда?
С УВ!!!

Добрый день. Сделал сегодня заказ № 230679 можно скидку? И еще вопрос, у меня есть только Яндекс кошелек, с него на ваш Вебмани можно заплатить или у Вас есть Яндекс-кошелек для оплаты заказов?

fMagazin Доброе Утро!!!
Планируете ли Вы "Чёрную Пятницу" если Да,то когда?
С УВ!!!

Олег, здравствуйте!
По акции "Черная пятница" в этом году пока что нет какой-то определенной информации.
Когда появится, мы обязательно разместим анонс в нашей ветке на Русфишинге (и на сайте, конечно же).

Добрый вечер!
Давно уже покупаю товары для рыбалки у вас. Вы уже успели открыть розничный магазин с рекламой от К.К., а вот оплату онлайн с карты все никак, как так не пойму 21 век на дворе, а мы все в сберкассу бегаем. Планируется ли расширение возможностей оплаты заказов (ну очень напрягает бегать в сберкассу)?

Добрый вечер!
Давно уже покупаю товары для рыбалки у вас. Вы уже успели открыть розничный магазин с рекламой от К.К., а вот оплату онлайн с карты все никак, как так не пойму 21 век на дворе, а мы все в сберкассу бегаем. Планируется ли расширение возможностей оплаты заказов (ну очень напрягает бегать в сберкассу)?
Вообще ничего не понял.:wacko::wacko::wacko:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх