Рыболовный интернет-магазин Aquatic.net.ru
Русским по белому на первой странице сказаноКакая скидка??? не было никакой скидки...![]()
Скидка для пользователей сайта (5%) по условному слову "Русфишинг"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Русским по белому на первой странице сказаноКакая скидка??? не было никакой скидки...![]()
(Рюсски шютка - ПАШУТИЛЬКА...)это к тому было сказано что применить это условное слово не вышло пока ни у кого... представитель магазина никаких комментариев не даетРусским по белому на первой странице сказано
Скидка для пользователей сайта (5%) по условному слову "Русфишинг"
Это был "камень" не в ваш огород(Рюсски шютка - ПАШУТИЛЬКА...)это к тому было сказано что применить это условное слово не вышло пока ни у кого... представитель магазина никаких комментариев не дает
ps а что написано на первой странице я прочитал, спасибо за напоминание.
Тоже сегодня написал про скидку в заказе, посмотрим, какой будет ответ.Всем, кто спрашивал про скидку докладываю: при заказе написал в комментах, что с русфишинга, и просьбу сделать актуальную скидку. Дали скидку 10%. Затарился моднявым рюкзачком и не простым, а с встроенной тубаредкой "жопе радость"! Ну и так, по мелочи заодно.
Посмотреть вложение 9763229
ПыСы: Потискал рюкзачог - он реально козырный! Табуретка легкая и удобная. Я в восторге. Главное, чтобы прослужил хоть пару сезонов и вообще будет песня.
Всё норм, скидку предоставили.Тоже сегодня написал про скидку в заказе, посмотрим, какой будет ответ.
Добрый день! Приносим свои извинения, проблема возникает из-за использования пластиковой крышки. При расстегивании старайтесь держать бегунок перпендикулярно и немного оттягивать. Готовы предоставить скидку на следующий заказ. Напишите в личку перед оформлением заказа.Почему качество в последнее время изделий ухудшается? В моем случае это одна проблема - бегунок молнии может закусывать нижний подклад (ткань). Постепенно начинает разрывать оную...
К примеру,чехол для катушки. Ладно,что он кривой,косой... Это не критично. Но вот постепенно молния все чаще и чаще "заедала",что стало приводить к разрыву материи. Газовой зажигалкой прижег,но не думаю,что надолго хватит.