Рыболовный гид, аренда катера, жильё - Нижняя Волга, пос.Волжский (Шамбай).
Период с 30 сентября по 08 октября 2017 забронирован.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! В связи с непредвиденно возникшими обстоятельствами у моего товарища, освободилось время с 30 сентября по 8-е октября. Можно с проживанием.Всех приветствую! На данный момент к бронированию свободны даты начиная с 10-го октября.
С палаткой конечно можно... но смысла не вижуа к вам с палаткой можно или может к вашим соседям. чтоб недорого.не упиваемся в хлам ведём себя прилично.
Проживание ,в этот срок,без аренды катера и гида - возможно?Всем привет! В связи с непредвиденно возникшими обстоятельствами у моего товарища, освободилось время с 30 сентября по 8-е октября. Можно с проживанием.
Конечно возможно, если Вас не более 3-х человек(больше я не принимаю). до своего "плав-средства", Вам нужно будет добираться самостоятельно(1,5 км. по грунтовке) и оплачивать охрану лодки 100 руб., в сутки. Лучше позвоните, тогда точно сможем обсудить подробности и 100% я смогу Вам подсказать вариант размещения/рыбалки, который Вам подойдётПроживание ,в этот срок,без аренды катера и гида - возможно?
Усё... ЗанятоВсем привет! В связи с непредвиденно возникшими обстоятельствами у моего товарища, освободилось время с 30 сентября по 8-е октября. Можно с проживанием.
Освободилось время с 1-го по 8-е октября.Усё... ЗанятоТолько после 20-го октября
![]()
"Не откладывайте "на завтра" то, что можно сделать "сегодня".
Д.В.С.! Ситуация двоякая: прятаться от моряны лучше в "башмаке", там течки практически нет, есть ямка, можно поджиговать щуку и половить окуня, но в основном мелочь. Судак попадается редко. Хотя если ветра нет, можно выйти из залива в Енотаевку, "полазить" вдоль Промыслового и поискать джигом судака, бель там тоже ловится.Здравствуйте Александр! Прошу совета! Был пост где вы указали точки где можно укрыться от моряны. Подскажите . ситуация такая! Мы едем дикарями дней на 5 . лодка есть ПВХ .без мотора. Так вот реально на этих точках поджиговать при этом на веслах спустится до 1 км от лагеря вниз по течке и потом вернуться в лагерь против течки. Как в этих точках с судаком? Ну и естественно бели половить хорошо.и какие веса чебурашек в основном требуют эти места? Какая точка лучше? В моей ситуации. И ехать будем по правому берегу . в прмысловом паром работает???
Д.В.С.! Ситуация двоякая: прятаться от моряны лучше в "башмаке", там течки практически нет, есть ямка, можно поджиговать щуку и половить окуня, но в основном мелочь. Судак попадается редко. Хотя если ветра нет, можно выйти из залива в Енотаевку, "полазить" вдоль Промыслового и поискать джигом судака, бель там тоже ловится.
Второе место это "чулок", там место более популярное у дикарей, т.к. есть течка, место поудобней, выход на Волгу по двум маршрутам, судака поймать больше вероятности.
Чебурашки там большие не нужны, до 28-32 г. хватит. Насчёт хождения на ПВХ под вёслами, я никогда не пробовал))), не знаю... Какая погода будет и физ.подготовка. Про паром тоже не подскажу, вроде в ветке "Промыслового" Алексей из Сероглазки выкладывал его телефон, нужно звонить. Как-то так![]()