рыболовный билет
Добрый день) имею лодку пвх грузоподъемностью 225 кг нужен ли рыболовный билет выезжая на воду? И есьть ли какие ограничения по запрету ловли с лодки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое "рыболовный билет"??? Или, скажем так, что Вы подразумеваете под этим?Добрый день) имею лодку пвх грузоподъемностью 225 кг нужен ли рыболовный билет выезжая на воду? И есьть ли какие ограничения по запрету ловли с лодки?
Что такое "рыболовный билет"??? Или, скажем так, что Вы подразумеваете под этим?
Бред...или над Вами "подшутили" Что касается ограничений по рыбалке с лодки - нужно смотреть "правила рыболовства" в Вашем регионе, насколько я знаю, то определённые ограничения могут быть только в нерестовый период. Есть целый подраздел на эту тему http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=151 там ответ точно найдёте, либо Вам ответят "знающие люди"Документ то что состоиш в обществе рыболовов. Слышал что без него могут выписать штраф
билет дело добровольное,он имеет смысл если будешь пользоваться какими нибудь услугами общества в которое вступишь(типа скидки на проживание на их базе)
на водоемах общего пользования ловишь рыбу по правилам рыболовства
в запрет на лодке нельзя
Спасибо) значит могу ловить с лодки в любое время кроме нереста так?
Спасибо) значит могу ловить с лодки в любое время кроме нереста так?
Путевку еще могут спросить если ловишь к примеру в госзаказнике. Так же в путевке указано имеешь право вьезда на транспорте или нет.
Ну если ловить на реке где кроме нереста нет запрета какие то документы нужно иметь при себе?
Только права на управление моторной лодкой.Ну если ловить на реке где кроме нереста нет запрета какие то документы нужно иметь при себе?