рыболовный билет (Просматривает: 1)

С нами с
02.03.2015
рыболовный билет
Добрый день) имею лодку пвх грузоподъемностью 225 кг нужен ли рыболовный билет выезжая на воду? И есьть ли какие ограничения по запрету ловли с лодки?

рыболовный билет
Добрый день) имею лодку пвх грузоподъемностью 225 кг нужен ли рыболовный билет выезжая на воду? И есьть ли какие ограничения по запрету ловли с лодки?
Что такое "рыболовный билет"???:eek: Или, скажем так, что Вы подразумеваете под этим?

рыболовный билет
Что такое "рыболовный билет"???:eek: Или, скажем так, что Вы подразумеваете под этим?

Документ то что состоиш в обществе рыболовов. Слышал что без него могут выписать штраф

рыболовный билет
Документ то что состоиш в обществе рыболовов. Слышал что без него могут выписать штраф
Бред...или над Вами "подшутили":) Что касается ограничений по рыбалке с лодки - нужно смотреть "правила рыболовства" в Вашем регионе, насколько я знаю, то определённые ограничения могут быть только в нерестовый период. Есть целый подраздел на эту тему http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=151 там ответ точно найдёте, либо Вам ответят "знающие люди":yes:

рыболовный билет
билет дело добровольное,он имеет смысл если будешь пользоваться какими нибудь услугами общества в которое вступишь(типа скидки на проживание на их базе)
на водоемах общего пользования ловишь рыбу по правилам рыболовства
в запрет на лодке нельзя

рыболовный билет
Брал билет в охот хозяйстве, только с правом рыбалки. Но у Общества три своих водоема были. Билет, естественно, был рабочим только на них.

рыболовный билет
билет дело добровольное,он имеет смысл если будешь пользоваться какими нибудь услугами общества в которое вступишь(типа скидки на проживание на их базе)
на водоемах общего пользования ловишь рыбу по правилам рыболовства
в запрет на лодке нельзя

Спасибо) значит могу ловить с лодки в любое время кроме нереста так?

рыболовный билет
рыболовный билет
Спасибо) значит могу ловить с лодки в любое время кроме нереста так?

ну...еще и местные правила надо учитывать(типа раньше-не знаю как сейчас -на велье под мотором вообще нельзя было ходить)...

рыболовный билет
Путевку еще могут спросить если ловишь к примеру в госзаказнике. Так же в путевке указано имеешь право вьезда на транспорте или нет.

рыболовный билет
Путевку еще могут спросить если ловишь к примеру в госзаказнике. Так же в путевке указано имеешь право вьезда на транспорте или нет.

Ну если ловить на реке где кроме нереста нет запрета какие то документы нужно иметь при себе?

рыболовный билет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх