Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
симпатишно....Блесенки, колебалки для Ul
Цена за 1 шт от 100 до 240 руб . В зависимости от сложности изготовления .(простые ,луженые ,двухсторонние )
Материал ,латунь,медь,нерж,нерж-латунь,нерж-медь ,латунь-медь .
Кольца нерж (паяное)крючек Owner,два вида -простой (с декоративной капелькой ,для привлекательности и для лучшего удержания микро твистера )и офсет для подсадки твистера либо любой силиконовой приманки .Игра всех блесен ориентирована на активное колебание при самой медленной проводки .
Веса от 2 до 6 гр .
mihei я конечно не спец.... и зимой ловлю как .... ну больше как на природу а не на рыбалку... но по мне так ценник космос. ИМХО.
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------
все конечно симпотично.... лично мне.
я спорить не буду.... сказал лично от себя.... я повторюсь, зимой я больше на природу чем на рыбалку. ценник оспаривать не собираюсь... сужу отталкиваясь от цены средней на воблер.... опыта продаж в розничной сети и тдЦенник на самом деле вполне нормальный за качественные рабочие блёсны. Эти блёсны сделаны качественно, ну а на сколько рабочие, это только практика может показать.