"Рыболовно-охотничий и туристический комплекс Эко-Порт на нижней Волге". (Просматривают: 3)

"Рыболовно-охотничий и туристический комплекс Эко-Порт на нижней Волге".
Тогда крякайте в манок, (ой!) стучите:p. У меня, у старика,от квоченья рука быстро отваливается и во сне, невольно бью, лежащую рядом супругу, встает утром бедненькая вся в синяках. Вся пенсия уходит на бодягу. А недавно услышал от нее какие то высказывания в свой адрес, напоминающие слова жены В.В.Путина в бракоразводных интервью:(.Эх! Где мои 17 лет...
За эту шутку присуждал бы пожизненно каждый сезон :kubok:. Это класс!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

Саша! Чем изнутри покрыть наши жестянки, что бы они меньше гремели. А то - как консервные банки. Сом пуглив.
Решение налицо: собольими шубами (у нас же VIP база всё-таки):pardon:

За эту шутку присуждал бы пожизненно каждый сезон :kubok:. Это класс!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

Решение налицо: собольими шубами (у нас же VIP база всё-таки):pardon:
Ради трофейной рыбалки купил бы шкурки баргузинского соболя на собственную зарплату и отделал бы корпус VIP-катера. Егеря меня поддерживают. Дело за малым - найти шкурки до зарплаты:hmm:.

Ради трофейной рыбалки купил бы шкурки баргузинского соболя на собственную зарплату и отделал бы корпус VIP-катера. Егеря меня поддерживают. Дело за малым - найти шкурки до зарплаты:hmm:.
Времени для поисков будет предостаточно! Шутить, так шутить!!!

Времени для поисков будет предостаточно! Шутить, так шутить!!!
В возрасте ребенка(66 лет) по буддийскому поверию, трудно уже заставить себя жить будущим(уже считаешь годы). Хочется стабильного, реального, ощутимого и гарантируемого в настоящей жизни. Но жизненный опыт, "...парадоксов друг...", иногда говорит об обратном. И в шутку:), и всерьез:(. Но пессимистом себя не считаю, скорее - фаталист.

AlexVD
Александр! У нас в магазинах появилось много аттрактанта Мега Страйка по подозрительно низким ценам. Как отличить сомовьи и судаковые? И что это - не подделка?

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

Добрый день, Яковлевич! Ответил на ваш личный электронный адрес.
А в вооружении прогресс! Жду по почте Гамакатцу 8,9 и 10 размеров, поводочный материал 1,3 мм - 130 кг на разрыв, плетни 0,8 заказал, ну и пока жду разобрал до винтика свой "параход", покрасил и снова собрал!
Сегодня если "срастётся" наклею номера, название, обязательно сфотаю и выставлю на обозрение.... Хочется чтоб кто-нибудь похвалил, три недели по вечерам пропадал, жена уже подозревать начала..:D
После прочитанного стал опасаться за маточное стадо сомов в акватории ТК"ЭКО-ПОРТ". На таких снастях можно и якариться даже на большом течении:D. Наверное грандиозные планы(130кг на разрыв, а в воде все 250кг:eek:. Удачи.

AlexVD
Александр! У нас в магазинах появилось много аттрактанта Мега Страйка по подозрительно низким ценам. Как отличить сомовьи и судаковые? И что это - не подделка?

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

После прочитанного стал опасаться за маточное стадо сомов в акватории ТК"ЭКО-ПОРТ". На таких снастях можно и якариться даже на большом течении:D. Наверное грандиозные планы(130кг на разрыв, а в воде все 250кг:eek:. Удачи.
У нас тоже Мегастрайка 4 вида, для сома и судака пользую один, он пахнет вяленной рыбой. По поводу снастей, думаю, что запас прочности будет не лишним, вдруг хозяин ямы возьмет? Обидно будет упустить из-за излишней деликатности снасти
:pardon:

Мне как квочнику,интересно самому стучать.Да и паузы между ударами часто разные делаю.ИМХО неинтересная штука, для ленивых.
Силу, тембр (низкие и высокие частоты), частоту, периодичность - все можно запрограммировать на цифровых носителях и с успехом ловить сома на ЭЛКВОК. В любой студии звукозаписи Вам уберут все лишнее и выдадут настоящий четкий квочный звук. Дерзайте. Я не ленивый:neznayu:, а старый:(.

---------- Сообщение добавлено в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:19 ----------

У нас тоже Мегастрайка 4 вида, для сома и судака пользую один, он пахнет вяленной рыбой. По поводу снастей, думаю, что запас прочности будет не лишним, вдруг хозяин ямы возьмет? Обидно будет упустить из-за излишней деликатности снасти
:pardon:
Большому кораблю - большое плавание:D.

Вложения

• 84-1258919924.gif
    15.8 КБ · Просмотры: 177
    84-1258919924.gif
AlexVD,Саша!
Что нового в квокостроении,а точнее в конфигурации и площади пятачка для различных глубин( от 6 до 25 метров)?:hmm:. Давай, давай! Делись секретными материалами, можно в личку:).

Всех моих друзей поздравляю с одноименным праздником "Днем друзей", а особенно рыболовов(тихо помешанных) и охотников(буйно помешанных):D:friends:

Вложения

• event125.jpg
    5.2 КБ · Просмотры: 354
    event125.jpg
AlexVD,Саша!
Что нового в квокостроении,а точнее в конфигурации и площади пятачка для различных глубин( от 6 до 25 метров)?:hmm:. Давай, давай! Делись секретными материалами, можно в личку:).

Яковлевич!
80% всей секретной информации лежит на этом сайте, в раделе "Ловля Сома", только много "флуда", и немного на "Евросоме". Остальная информация, самая главная на мой взгляд, это ОПЫТ и его у Вас гооо-ораздо больше, чем у меня!!!! Приедем, мою теорию совместим с Вашим опытом и :yazz:

Яковлевич!
80% всей секретной информации лежит на этом сайте, в раделе "Ловля Сома", только много "флуда", и немного на "Евросоме". Остальная информация, самая главная на мой взгляд, это ОПЫТ и его у Вас гооо-ораздо больше, чем у меня!!!! Приедем, мою теорию совместим с Вашим опытом и :yazz:
Ну, что же! Я рад, что особо нового по квокам нет, а "теория и опыт" - это ты сказал здорово. Притом они показали себя, с твоим участием в прошлом году, только с положительной стороны:thumbupq: И как сказал М.Ломоносов:" Я результаты опытов ставлю выше тысячи измышлений!".

Скидки на мошку до какого числа? И лев. берегу в 20-тых числах июня проехать нереально?

Скидки на мошку до какого числа? И лев. берегу в 20-тых числах июня проехать нереально?
Отвечаю.
Скидки - до 1 июля. Проезд даже в начале июля по левому берегу - под сомнением.Звоните по тел. 89275538888.
ПРАЙС-ЛИСТ
на проживание в номерном фонде туристического комплекса ЭКО-ПОРТ
по состоянию на 15.01.2013 года
Период проживания Стоимость проживания 1 чел., руб./сутки(при 2-местном заселении)

эконом * стандарт полулюкс люкс
Январь 1 600 р. 2 000 р. 2 400 р. 3 300 р.
Февраль 1 600 р. 2 000 р. 2 400 р. 3 300 р.
Март 1 600 р. 2 000 р. 2 400 р. 3 300 р.
Апрель 1 800 р. 2 200 р. 2 600 р. 3 500 р.
Май 1 900 р. 2 300 р. 2 700 р. 3 600 р.
Июнь 1 400 р. 1 800 р. 2 200 р. 3 100 р.
Июль 2 100 р. 2 500 р. 2 900 р. 3 800 р.
Август 2 200 р. 2 600 р. 3 000 р. 3 900 р.
Сентябрь 2 300 р. 2 700 р. 3 100 р. 4 000 р.
Октябрь 2 300 р. 2 700 р. 3 100 р. 4 000 р.
Ноябрь 1 800 р. 2 200 р. 2 600 р. 3 500 р.
Декабрь 1 400 р. 1 800 р. 2 200 р. 3 100 р.

В стоимость проживания включено двухразовое питание в ресторане по системе "шведский стол" (завтрак, обед,прокат мотолодки Master 410 (25 л.с) ), оказание первой медицинской помощи, пользование пляжем, местами отдыха;
При одноместном размещении в номере - +50% от стоимости;
Дети до 7 лет на дополнительное место - бесплатно в номере с родителями (детская кровать предоставляется);
Дети от 7 до 12 лет на основное место - 50% скидка при проживании в номере с родителями.
* В стоимость номера "эконом" входит только питание ( завтрак + обед ).

Ну, что же! Я рад, что особо нового по квокам нет, а "теория и опыт" - это ты сказал здорово. Притом они показали себя, с твоим участием в прошлом году, только с положительной стороны:thumbupq: И как сказал М.Ломоносов:" Я результаты опытов ставлю выше тысячи измышлений!".

Вчера поразмыслил...., думаю и с теорией у меня хреновастенько, если сравнивать с Вашим объёмом. Зато у меня высокая мотивация на трофей, вот!:tanz:

Вчера поразмыслил...., думаю и с теорией у меня хреновастенько, если сравнивать с Вашим объёмом. Зато у меня высокая мотивация на трофей, вот!:tanz:
Скромность украшает. Не прибедняйся. Флаг, то есть, спиннинг в руки и в перед:taschu:!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх