"Рыболовно-охотничий и туристический комплекс Эко-Порт на нижней Волге". (Просматривают: 2)

"Рыболовно-охотничий и туристический комплекс Эко-Порт на нижней Волге".
Re: Новый рыболовно-охотничий туристический комплекс "ЭКО-ПОРТ" в Астраханской Области Уважаемые Аст

ЭКО-ПОРТ, здравствуйте.
Собираемся посетить ваш комплекс впервые.
Так как летим на самолете, то хочется обойтись минимальным багажем.
В связи с этим вопрос: нужно ли везти с собой спасжилеты, подсак, багор?
Или все это можно взять на прокат у вас?
Уважаемый Алексей_75! Поскольку Вы летите самолетом, рекомендовал бы Вам за один-два дня до вылета созвониться с нами по тлф. +79275538888 и сообщить время прилета в Астрахань для организации встречи в Аэропорту, доставки на автомашине (пункт назначения - пос. Цаган Аман, пирс, время в пути около 2 час., стоимость - 3 000 руб.) и переправе через Волгу на катере (10-12 мин.).
Суважением, Эко-Порт

Re: Новый рыболовно-охотничий туристический комплекс "ЭКО-ПОРТ" в Астраханской Области Уважаемые Аст

Обязательно созвонимся. Спасибо.
Как у вас сейчас обстоят дела с рыбалкой?
Хочется немного свежей информации.

Обязательно созвонимся. Спасибо.
Как у вас сейчас обстоят дела с рыбалкой?
Хочется немного свежей информации.
В течение последних двух недель на рыбалку никто не жаловался: сазан, сом. О щуке, окуне (450-500 г), буффало и пр. вообще нет речи. По более конкретным вопросам, относящимся к рыбалке (местам лова, местам забросов, способам ловли и пр.) рекомендую обратиться к нашему эксперту Владимиру Яковлевичу. На этом форуме его псевдоним Ykovlevich, а на ******** (Астрах. обл.) он - Vengr.
Можно также обратиться и к нашим гостям. В разделе О НАС в рубрике ОТЗЫВЫ (на сайте eco-port.ru) при клике на имя написавшего отзыв увидите его реальный почтовый адрес, по которому можно списаться. Это сделано нами, в частности, для того, чтобы у потенциальных гостей не было сомнений в подлинности отзывов и реальности гостей.
В добрый путь! С уважением, Эко-Порт

Вдогонку для Алексей_75! Только что поговорил по тлф с Владимиром Яковлевичем. Уже несколько дней устойчиво ловится судак (3 - 7 кг). Жереховых котлов пока немного, но уже появляются. Он обещал в ближайшее время поделиться своими наблюдениями, фактическими результатами и советами. Всяческих удач, Эко-Порт
(Тлф Владимира Яковлевича:+7 902 111 1044)

Только что поговорил по тлф с Владимиром Яковлевичем. Уже несколько дней устойчиво ловится судак (3 - 7 кг).
:eek::eek::eek:
Купите Яковлевичу отечественный безмен. Он похоже килограммы с фунтами путает.
:D:D:D

:eek::eek::eek:
Купите Яковлевичу отечественный безмен. Он похоже килограммы с фунтами путает.
:D:D:D
Благодарим за совет. Но ни с инвентарем, ни с чем-либо иным материальным мы не бедствуем. Правда, пока остаются некоторые проблемы с реакцией соседей на наше появления и существование.
Надеемся, что и этот недуг имеет временный характер.
С уважением, всяческих успехов!
Эко-Порт

Надеемся, что и этот недуг имеет временный характер

Буду только рад тому, что на нашей акватории устойчиво ловятся в августе судаки-монстры. Но верится с трудом:(

Буду только рад тому, что на нашей акватории устойчиво ловятся в августе судаки-монстры. Но верится с трудом:(
Может быть, для Вас как для местного жителя в понятие устойчиво не входят один-два судака такого веса почти ежедневно вот уже в течение примерно полутора недель. Для нас же, заезжих рыбачков, это подарок судьбы и большое счастье. Монстрами я называю судаков весом около 10 кг. В том числе, благодаря местным жителям таких экземпляров все меньше. Ловлю в этих местах с лета 1971 года. Рекорд первой половины августа 1980 года - судак весом более 9 кг (глухая донная снасть, жереховый малек, основное русло, между второй от берега бровкой и свалом, около 20.00).
Всяческих удач!

keishikei поделитесь секретом.Как Вы правите свои сообщения через день.Мне через полчаса такая функция уже недоступна.И зачем главное.
Форум не только же соседи читают.

keishikei поделитесь секретом.Как Вы правите свои сообщения через день.Мне через полчаса такая функция уже недоступна.И зачем главное.
Форум не только же соседи читают.
Не понимаю, что означает "править свои сообщения". Если Вы имеете в виду "противоречеие самому себе" или "выкручивание из неудобной ситуации", то смею сообщить, Ваше, РАФОН, мнение меня интересует не в самую первую очередь. Прошу меня за это простить, как и все, имею некоторые слабости: к чьему-то мнению прислушиваться, а что-то пропускать мимо ушей и глаз.
Всего Вам самого доброго и поменьше заниматься спелеологией, а то, глядишь, без света и в тесноте своих глубоких мыслей здоровье потеряете.

Для интересующихся рыбалкой: сегодня (9 августа) во сторой половине дня ближе к вечеру после "сухой грозы" в акватории Эко-Порта активно ловился мелкий и средний судак и приличная щука (джиг, воблер, блесна, малек). Максимальные результаты самых удачливых на сегодня наших гостей - 12 и 17 кг за выезд.
Всем удачи и хорошего летнего настроения!

Не понимаю, что означает "править свои сообщения"
А что непонятного то.Было сообщение ,а потом пропало.Кто то же стер его,и стер по Вашей просьбе.Сами Вы через день не можете править.ВЫ конечно же не понимаете о чем речь и прочее..
Тема Ваша - третья по счету.И в каждой вранье.
keishikei-Может быть, для Вас как для местного жителя в понятие устойчиво не входят один-два судака такого веса почти ежедневно вот уже в течение примерно полутора недель. Для нас же, заезжих рыбачков,....
Не заезжих рыбачков,а заслраных казачков.Так правдивее будет.И это не опечатка.
Всего Вам самого доброго и поменьше заниматься спелеологией, а то, глядишь, без света и в тесноте своих глубоких мыслей
Шедевр.
Барон Мюнхгаузен отдыхает.Впрочем чего уж там.Рядом со мной есть база - так их уловы вам и не снились.КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 5-7 штук сазанов от 25кг до 35 кг.
Удачи Вам в Вашем нелегком труде.Спелеологии учить Вас не буду,вы там как рыба в пещерной реке.В смысле - плыви да виляй.

А что непонятного то.Было сообщение ,а потом пропало.Кто то же стер его,и стер по Вашей просьбе.Сами Вы через день не можете править.ВЫ конечно же не понимаете о чем речь и прочее..
Тема Ваша - третья по счету.И в каждой вранье.

Не заезжих рыбачков,а заслраных казачков.Так правдивее будет.И это не опечатка.
Шедевр.
Барон Мюнхгаузен отдыхает.Впрочем чего уж там.Рядом со мной есть база - так их уловы вам и не снились.КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 5-7 штук сазанов от 25кг до 35 кг.
Удачи Вам в Вашем нелегком труде.Спелеологии учить Вас не буду,вы там как рыба в пещерной реке.В смысле - плыви да виляй.
Принимайте депрессанты, может быть, поможет. Будьте здоровы, неболейте!

Не понял:eek::eek:? Так мне что,:D антидепрессанты :Dотменять что ли?
И откуда врачебный уклон. :D:D:D.
Впрочем - берегите силы, чтобы вас очередные "монстры"не уперли в путину.В пучину вы то наверно сами уже не попретесь.
Всего Вам хорошего и до новых тем.Пишите,Шура, пишите...

Не понял:eek::eek:? Так мне что,:D антидепрессанты :Dотменять что ли?
И откуда врачебный уклон. :D:D:D.
Впрочем - берегите силы, чтобы вас очередные "монстры"не уперли в путину.В пучину вы то наверно сами уже не попретесь.
Всего Вам хорошего и до новых тем.Пишите,Шура, пишите...
Удивительно, что такой человечек стал Членом Клуба такого популярного и уважаемого форума! Один его девиз чего стоит!
Keishikei

Сейчас смотрят

Назад
Вверх