Рыболовно - охотничий экокомплекс " Тихая Радость ", село Хмелёвка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня тоже не множко наловили рыбки........ вот как то так !!!![]()
Секрета нет, вот я только ещё не знаю названия всех мест.......вообщем на повороте реки Старый Иванчуг, около камышей в сторону где утиная ферма...........во загнулесли не секрет, то где и на что поймана?![]()
Хороший улов. И на что сазанчики клюнули?Уважаемые коллеги, сильнейший восточный ветер, не даёт полноценно занятся любимым делом. Вчера и сегодня дует, с ног валит, а в тишинке + 5 но облачно. Дороги сухие, лёд остался только около берега......рыбу для стола ливим на ереке........ сегодня поймали немножко.......... вот как то так .![]()
Классика, на простого навозного червяка.... вот как то так .И на что сазанчики клюнули?
Чуток ниже от базы вроде счучка оживилась, а как у вас?Сегодня около базы: вода, вода, кругом вода........... вот как то так.
В нашем хозяйстве два рыборазводных пруда, один 92 га. другой 88 га, в них мы и разводим Веслоноса, толстолобика, амура, карпа........вот как то так.
Привет! Такую рыбу разводите сами?![]()
Завтра астраханская небольшая компания собирается за щукой( куда пока не сказали), а к нам заедут за живцом( 250 штук заказали)........... всё узнаю, тогда напишу........... вот как то так.Чуток ниже от базы вроде счучка оживилась, а как у вас?
Судя по фотографиям ериек открылся полностью, до Новотравинского парома?
На всех охотничьих сайтах пишут,что весенняя охота в Астраханской обл. ЗАКРЫТА....( это оффициально)......., а ещё зависит от губернатора.............. , а всё остальное на свой страх и риск...... вот как то так.скоро весна, а посему созрел вопрос.... на сколько я слышал, в прошлом весеннем сезоне охоту на селезня в Аст. обл. прикрыли... что по охоте на водоплавающею в этом сезоне? интересны как пруды на территории базы, так и в общем по району. Если не удобно тут, то можно ответить в личку...![]()