Рыболовно - охотничий экокомплекс " Тихая Радость ", село Хмелёвка
Нет, ловить его НЕЛЬЗЯ.Виктор Ремович подскажите а веслоноса есть возможность у вас в прудах половить ???? и как его ловят???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ловить его НЕЛЬЗЯ.Виктор Ремович подскажите а веслоноса есть возможность у вас в прудах половить ???? и как его ловят???
Добрый день, какие конкретно домика вас интересуют, лесные или речные ???Не могли бы Вы выложить дополнительно фото 2-х местных домиков и их расположение относительно берега, воды?
Ловят все тел. операторы, так ка в Хмелёвке поставили вышку, а это всего в 2-3 км.Виктор Ремович подскажите Мегафон на базе ловит или нужно брать симку другого оператора.
Добрый вечер Иван Владимирович. Погода чудесная, солнце целый день + 18, только ветер порывистый и из за этого вода +4 и мутная. Окуней ловя на Ст. Волге под Самозделкой в затонах, вот как то так.Добрый вечер! Как погодка,как вода в Питуненке.Скоро в ваши края,уже все зудит.С уважением Владимирович.
С 14 по 16 апр. я буду в Москве, а 17 вылетаю на базу и в час дня я буду Вас встречать.... ДО ВСТРЕЧИ !!!Виктор Ремович, приветствую.
16.04. стартуем в Вашу сторону, 17 будем на базе, 6 человек. Приезжаем уже 3 год, всё
Может что нужно из Москвы прихватить?