Рыболовно - охотничий экокомплекс " Тихая Радость ", село Хмелёвка (Просматривает: 1)

Рыболовно - охотничий экокомплекс " Тихая Радость ", село Хмелёвка
Зашибись ты ответил. Типа давайте мужики, селедка идет, не заморачивайтесь на запреты, возьмите с собой еще водки в стекле и киньте в соседние кусты.
Внимательно читайте, где призывы ловить? А ответил Вам по существу сказанного, что здесь на форуме эта тема уже давно обсуждается с приложением фото, только никто сильно не заморачивается по поводу ловли и соблюдения запретов. Вот и все. На "Вы", потому как водки вместе не пили. Удачи.

Попросил ответить на данный вопрос( о ловле селёдки) эксперта ихтиолога Кирилла Кузищева, жду компетентного ответа.

Попросил ответить на данный вопрос( о ловле селёдки) эксперта ихтиолога Кирилла Кузищева, жду компетентного ответа.
30.14.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 20 апреля по 20 июня - повсеместно, за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных границ населенных пунктов, а также на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства в этот период;
с 1 апреля по 30 июня - раков.
30.14.3. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:
осетровые виды рыб, сельди, кутум, белорыбица, рыбец, усачи, налим, бадяга.
Взято отсюда http://www.intast.(ru)/sovet/zakon/prikaz-ot-19-01-09.shtml скобки убрать, форум не позволяет

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

только никто сильно не заморачивается по поводу ловли и соблюдения запретов. Вот и все.
Лет через 5 с таким подходом Вы Вашу базу за рубль не продадите. Удачи.

30.14.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 20 апреля по 20 июня - повсеместно, за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных границ населенных пунктов, а также на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства в этот период;
с 1 апреля по 30 июня - раков.
30.14.3. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:
осетровые виды рыб, сельди, кутум, белорыбица, рыбец, усачи, налим, бадяга.
Взято отсюда http://www.intast.(ru)/sovet/zakon/prikaz-ot-19-01-09.shtml скобки убрать, форум не позволяет

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

Лет через 5 с таким подходом Вы Вашу базу за рубль не продадите. Удачи.
мне тяжело проводить логическую связь между тем, что я сказал и Вашим крайним выводом. Смешали в кучу все...причем здесь наша база и с какой стати мы ее должны продавать?!
Вы вроде всех хотели привлечь к вопросу соблюдения правил ЛиСР, так я их прекрасно знаю. Речь то о чем? А там, где Вы отдыхаете (хорошая память по форуму, ветка выше), все пучком? Ловят где надо и по правилам? Или нет, но просто не пишут, а это разные вещи.
И вообще, мы на чужой ветке и ну ка бай, к своим:D

мне тяжело проводить логическую связь между тем, что я сказал и Вашим крайним выводом. Смешали в кучу все...причем здесь наша база и с какой стати мы ее должны продавать?!
Вы вроде всех хотели привлечь к вопросу соблюдения правил ЛиСР, так я их прекрасно знаю. Речь то о чем? А там, где Вы отдыхаете (хорошая память по форуму, ветка выше), все пучком? Ловят где надо и по правилам? Или нет, но просто не пишут, а это разные вещи.
И вообще, мы на чужой ветке и ну ка бай, к своим:D
мне тяжело проводить логическую связь между тем, что я сказал и Вашим крайним выводом.
Внимательнее читать....:D
там, где Вы отдыхаете (хорошая память по форуму, ветка выше), все пучком? Ловят где надо и по правилам? Или нет, но просто не пишут, а это разные вещи.
И вообще, мы на чужой ветке и ну ка бай, к своим
Старичёк, Мы объявили односторонний мораторий на выезды нашей команды на Низа в этом году. Принято общим голосованием.
и ну ка бай, к своим
Не красят человека нуки и баки,...... лови селедку, пакеты ашановские есть еще? :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

А тему буду держать в Топе, чтоб знали, куда за селедкой ездить. Как то так.:victory: Х.З Там вроде министр в Астрахани, может приедет за селедочкой:dubina:

Пусть министр заедет на Астраханскую набережную, где многие ( сотни) Астраханцев ловят селёдку и там приобретёт ЕЁ( если продадут)............ рыбназор ты НАШ........:victory:

Ждали дождя, а он прошёл мимо............:victory:

Вложения

• 100_1690.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 79
    100_1690.jpg
  • 100_1694.jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 86
    100_1694.jpg
Зацвела дикая акация, а так всё по прежнему.......ЖАРА.:victory:

Вложения

• 100_1745.jpg
    102.7 КБ · Просмотры: 93
    100_1745.jpg
  • 100_1744.jpg
    98.2 КБ · Просмотры: 88
    100_1744.jpg
  • 100_1731.jpg
    135.1 КБ · Просмотры: 79
    100_1731.jpg
  • 100_1730.jpg
    134.1 КБ · Просмотры: 81
    100_1730.jpg
Рыбалка на раскатах приносит свои "плоды", но она очень трудовая, так как сильный ветер и трава препядствуют качественной проводки............. но результат есть :victory:

Вложения

• 100_1759.jpg
    128.7 КБ · Просмотры: 105
    100_1759.jpg
  • 100_1761.jpg
    99.5 КБ · Просмотры: 95
    100_1761.jpg
  • 100_1783.jpg
    108.5 КБ · Просмотры: 115
    100_1783.jpg
  • 100_1781.jpg
    87.1 КБ · Просмотры: 123
    100_1781.jpg
Сегодня наконец то прошёл дождик............ :victory:

Вложения

• 100_1835.jpg
    71.8 КБ · Просмотры: 84
    100_1835.jpg
  • 100_1834.jpg
    68.4 КБ · Просмотры: 87
    100_1834.jpg
  • 100_1832.jpg
    84 КБ · Просмотры: 81
    100_1832.jpg
Поспела шелковица ( тутовое дерево), а у ласточек подрастают птенцы, да и окунь "пожилой " ловится с лодочного пирса.........:victory:

Вложения

• 100_1855.jpg
    87.4 КБ · Просмотры: 72
    100_1855.jpg
  • 100_1854.jpg
    180.5 КБ · Просмотры: 70
    100_1854.jpg
  • 100_1865.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 81
    100_1865.jpg
  • 100_1851.jpg
    108.9 КБ · Просмотры: 104
    100_1851.jpg
Сегодня группа отдыхающих привезла с раскатов приличный улов, вся линейка хищника: солидная щука, приличный жерех, как всегда " пожилой" окунь и на яме на джиг - сом и судачок...МОЛОДЦЫ !!!:victory:

Вложения

• 100_1873.jpg
    99.4 КБ · Просмотры: 86
    100_1873.jpg
  • 100_1874.jpg
    100.1 КБ · Просмотры: 83
    100_1874.jpg
  • 100_1875.jpg
    93.3 КБ · Просмотры: 86
    100_1875.jpg
Здравствуйте, никак несоберусь вам позвонить, может быть так ответите.

А далеко ли от базы возможность охотится на водоплавающих ? Хотим в октябре ехать к вам, вот и интересно на что расчитывать.

Ради хорошей охоты, скорее всего придётся ночевать в лодках прямо на месте охоты... а если лень куда то плыть, то можно погулять по прудам, которые находятся на территории базы, если до вас там всю дичь не побьют, хотя кроме водоплавающей рядом с базой и фазан имеется... мы планируем поохотиться там примерно в ноябре...

Так вот мне и интересно , это "куда-то" находится на каком расстоянии от базы?
И реально туда добраться на своей надувной лодке с 9. Или надо арендовать лодку с егерем ? Товарищ с которым едем, мне так кажется, ночевать в лодке не захочет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх