Рыболовная база в Северном Саво - Финляндия (Просматривает: 1)

С нами с
14.03.2014
Рыболовная база в Северном Саво - Финляндия
Приветствую, друзья. Хочу рассказать о замечательном месте на карте восточной Финляндии.
Надеюсь будет кому интересно, кто любит путешевствовать на автомобиле, да и порыбачить, открыть новые места.
Я был в этом месте в сентябре 2013 года.
От Спб получилось около 600 км. Получилась прекрасная поездка, если честно рыбалка не было самоцелью.
Цель была - путешевствие и времяпровождение.

Северное Саво это богатейший речной и озерный край. Без преувеличения, здесь — лучшая рыбалка в Финляндии, а цены на нее вполне доступны. Я был в «Терволомакюля» неподалеку от Терво.

Что можно там найти:
-ловля рыбы в Финляндии на озерах (лосось, щука, лещ, налим, плотва, судак, окунь);
-речная рыбалка в Финляндии на пороге Äyskoski (радужная форель, хариус, таймень, сиг);
-форелевая и лососевая рыбалка в Финляндии на пруду.

По приезду были предложены:

-услуги проката (аренда весельных лодок, моторных катеров, прокат инвентаря и снаряжения);
-оформление лицензий для рыбаков;
-услуги рыболовного гида;
-аренда коттеджей в Финляндии для рыбалки;
-программные услуги (организация рыбалки для групп рыбаков с ---
-дополнительными услугами: питание, ночевка, сауна и т.п.).

Жили мы в коттеджах - снимали на 7х. Получилось около 5000р на человека за 3 дня.

Что касается улова, то все что ловилось приготавливалось там же на костре. Это была щука в основном.

Собираюсь летом в этом году.

Кому интересно подробнее - отвечу на вопросы или можете почитать ан сайте Терволомакюля.

tervofish.ru

Сейчас смотрят

Назад
Вверх