Furia
Член Клуба
Рыболовная база "Удача Плюс", Астраханская обл, Камызякский р-н, пос. Ревин Хутор.
Онли джиг- хорошая тема! Но...надо уважать и простых рыбаков! Наверное, не таких как вы "крутых"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все нормально, без обид)Простите, если оскорбила ваши чувства! Не хотела. Случайно вышло![]()
Молодой человек, рыболовные дела так не делаются!Никита, не продалжайте этот диалог...
Улов отличный!!!
До скорой встречи!
Никит, Елена далеко от тебя? (Ты же нашу Лену знаешь?)Все нормально, без обид)
Ну да, прилично. Если на машине, то 80 кмНикит, Елена далеко от тебя? (Ты же нашу Лену знаешь?)
Значит мы все СОСЕДИ!!!Ну да, прилично. Если на машине, то 80 км
Спасибо большое! Буду рад встрече)Рыбаки- самые позитивные люди! А те кто бычатся- просто ...не рыбаки!
Я желаю твоей базе процветания! Возможно даже увидимся!
Юрец - красавец! Привет из Павловского Посада!Всем привет. Жизнь налаживается). Неплохой судачок начинает ловиться
Каждый слышит, то , что хочет слышать.Нет! Ваше утверждение звучит ясно "Приветствуется онли джиг!" А все остальные.... (Ну пусть будут!)
Звучит это именно так! Поэтому я и осмелилась сделать вам "маленькое" замечание в самом начале темы, что бы вы успели сделать корректировки![]()
Большое спасибо за отзыв! Я очень рад, что всё понравилось. Будем ждать вас)Всем ДВС!!!
Отчет по поездке в Астрахань (Камызяцкий район) 05.09.2021-12.09.2021
Летели Победой, вещи и снасти отправляли СДЭКом.
По прилету была пара курьезов в аэропорту, но это мелочи. Встретил нас Никита (хозяин базы).
Часть нашей компании отправилась на закупки, остальные с вещами на базу.
База – это песня: чисто, ухожено, красиво. Есть беседки, баня, мангалы, коптильня, казан, а также имеется отличный лодочный парк. Мы ходили на 2 катерах с 40 сильным мотором.
Номера чистые, ухоженные, все необходимое есть: и полотенца, и мыло, - зря тащили из дома =).
Питание просто отличное!!! Я очень привередлив в еде в угоду своей профессии. Повар Наида готовит вкусно, хорошо и в достаточном количестве - голодать и не доедать это не про здесь!!! Все готовится с душой, по-домашнему.
Первый выход на воду был с егерем Дамиром и под чутким руководством Никиты. Вариант егеря "пришли: кидай туда и будь здоров" - это не про этих Товарищей!!! Посоветуют приманку, проводку, правильно выставятся на точку - это про НИХ, а ещё и с с приемкой рыбы помогут и кучей прочих мелочей. Ребята вы просто АРХИМОЛОДЦЫ!!!
По рыбе:
По рыбе было сложновато ,примерный размер пойманных (рыбу в основном отпускали)
судак 0,7-1,5-2,2
щучка 0,3-1,5-2,6
сомик 0,2
Окунь 0,2-0,3-0,4
Сазан 4-6,7(или 7,6 –не помню)
Карась 0,5-1
Рыбы было много в эхолоте видно, но активности маловато =(. Белой рыбы море, но мы были нацелены на хищника и нам удалось его половить и, что главное, поймать. Рыба на точках вредничала: прищипы, прижимы, придавливание галстуком, мелкие тычки - было всякое. Были радости поимки и неутешительные сходы. Ходили как по точкам, так и в ерики и протоки - там то же отлично клевало.
Время провели отлично! Великолепно отдохнули! Всему персоналу базы Огромное СПАСИБО!!!!Особенно Никите!!!
Очень надеемся на скорую встречу.