Рыболовная база "У парома" с. Мумра Астраханская область
Завтра опять стартуем на недельку на базу, погода портится, но надеемся на хороший улов. Первый раз так поздно на воде будем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в прошлом году вернулся 1 декабря был неделю, и то считаю нужно было примерно в начале декабря было ехать, потому что клёв хищника только усиливался.Завтра опять стартуем. Первый раз так поздно на воде будем.
Вот блин, а я в сентябре езжу и кроме щуки, любого хищника полным полно. Так же всем НХЧ.Я в прошлом году вернулся 1 декабря был неделю, и то считаю нужно было примерно в начале декабря было ехать, потому что клёв хищника только усиливался.
В этом году планирую на первые числа декабря.
Ну не хвоста ни чешуи вам земляки.
Здравствуйте, удачной дороги и не хвоста ни чяшуи. Конечно заезжайте.Завтра стартуем в ваши края, только этот раз пониже хотим спуститься. Надеюсь все будет ок. В гости заглянем..
Привет , а где отчеты?Завтра опять стартуем на недельку на базу, погода портится, но надеемся на хороший улов. Первый раз так поздно на воде будем.
Привет. Отчётов и результатов пока нет! Сегодня ветер штормовой, народ на воду не выходил.Привет , а где отчеты?
А с территории базы ловить не пробовали? Что нибудь попадается?Привет. Отчётов и результатов пока нет! Сегодня ветер штормовой, народ на воду не выходил.
Ну, значит все впереди! Колесо на прицепе отремонтировали?Привет. Отчётов и результатов пока нет! Сегодня ветер штормовой, народ на воду не выходил.
привет да все сделали, завтра с полными силами в бойНу, значит все впереди! Колесо на прицепе отремонтировали?
На пристани находится не возможно, ветер сноситА с территории базы ловить не пробовали? Что нибудь попадается?
С пирса только густера пока ловиться)На пристани находится не возможно, ветер сносит