Есть на карте Рыболовная база "Три Берега", Камское Устье (Просматривает: 1)

Рыболовная база "Три Берега", Камское Устье
А что с бершем? Если будет глухо с судаком на глубине, то бершик-то там активничает сейчас?
Полавливается и судак и берш и окунь, просто не так локально, копать надо. Последние дни погода еще не давала выходить нормально, штормовые ветра были. С сегодняшнего дня вроде комфортно, посмотрим, как изменилась ситуация.

Дорогие друзья, на нашем сайте в разделе Галерея - Видеоподборка размещена передача "Видеокарта уловистых мест России", снятая в Камском Устье. В Качестве эксперта выступает наш старший егерь Артем Зубачек.

Что с ценами на рыбалку со льда ...будет все включено как в прошлые годы ???
Сам выбираю куда с сыном рвануть на гарантированного Берга , чтобы мелкого приобщить ну и судака конечно с окунем тоже охота....я ездил ближе к трубопроводу и виАтаьаево раньше. ..

Цена на рыбалку та же, 800 руб/чел с перемещением в сопровождении егеря в течение всего светового дня.

Первые бершики сезона. Лед пока тонковат, далеко не походишь. Надеемся скоро и до настоящих зандеров доберемся:)

Вложения

• IMG-20171211-WA0002.jpg
    113.3 КБ · Просмотры: 181
    IMG-20171211-WA0002.jpg
  • IMG-20171211-WA0001.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 149
    IMG-20171211-WA0001.jpg
А можно по развернутый...реально с сыном думаю куда , за сколько и на сколько ехать...
Вот на двоих трансфер, питание , проживание , егерь- снегоход....дней на 7- 10 прошу систематизировать ...если возможны доп скидки буду благодарен...стучите в личку...Спасибо...

Доброе утро, расписал все в сообщении.

Ильдар, привет!
Чо со льдом то? Со льдом то чо???

Ильдар, привет!
Чо со льдом то? Со льдом то чо???

Лед есть, но стремный пока. На выходные аэросани пойдут видимо, снегоходы через неделю думаю, думаю через неделю;) :D

Прошел год, и вот я снова на базе.
Были небольшие сомнения по по поводу толщины льда, но сегодняшни день развеял мои сомнения. Лед приличный нужно только доверять егерям, а они как оказалось дело знают.
Я начал ловить в районе 12 часов, но к тому времени у мастеров уже в активе было штук по 50-60 штук бершей грамм по300 каждый (на мой взгляд)..
Ветер конечно задолбал, но я удовольствие от рыбалки получил,.
В целом по базе у меня вопросов нет, по бальной шкале могу оценить на 5++++.
Молодцы, так держать..

Сегодня отрывались по бершу. Ловился весь день с переменным успехом. Иногда хорошими выходами по 10-15 подряд с одной лунки. Размер разнокалиберный, самый крупный под кило. К вечеру крупнее, с ударами. Чадинский SaneK подарочный сегодня вызвал бершиный ажиотаж, легко долавливал несколько голов на вычерпанных лунках)
Ловили все, голов по 20-50 каждый поймал.
#триберега#рыболовнаябазатриберега#зимняярыбалка#рыболовнаябаза
3berega.ru

Вложения

• FB_IMG_1513486766482.jpg
    19.7 КБ · Просмотры: 177
    FB_IMG_1513486766482.jpg
  • IMG_20171216_220248_427.jpg
    29.9 КБ · Просмотры: 194
    IMG_20171216_220248_427.jpg
  • IMG_20171216_220248_426.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 173
    IMG_20171216_220248_426.jpg
Второй день на базе. Все ОК, т. е.очень грамотно. В течение дня берш клевал, но я поймал немного, хотя 1,5 десятка мне достаточно, а берши все гр. по 300. Ловил на мухомор , но он у меня мелковат, нужен гр. на 16.
Ветер задолбал, весь день как в трубе.Караул......!
В остальном повторюсь, все на высшем уровне.

Добрый день всем! Со вчерашнего дня пошли снегоходы. По рыбалке пока преимущественно берш, хотя были и штучные судаки. Самый крупный 1,5 кг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх