Рыболовная база "Судаковый Рай", Астраханская область (Просматривает: 1)

С нами с
30.06.2014
Рыболовная база "Судаковый Рай", Астраханская область
Друзья!!! Отпишитесь кто был, как база?

Как то вообще не могу понять по карте где располагается база. Цены вполне демократичные

Может кто рЯдом был! Как там рыбалка? Что ловиться и на что?

Как то вообще не могу понять по карте где располагается база. Цены вполне демократичные
Написано же на сайте,напротив с.Владимировка,на Владимирском острове,только острова такого на карте нет:pardon:

Широта 47°10′56″N (47.1821)
Долгота 47°8′33″E (47.142391)
После парома во Владимировке направо км 10-15

Только сегодня узнал, что те 4 полудомика именуются базой "Судаковый рай", которая находится на острове.
Несколько раз там рыбачил, но на базе не жил, т.к. предложенные условия мне не нравились. На базе бардак, всё разбросано, валяется, не огорожено. Коровы приходили прямо к домикам. Да и условия..... условий нету, а за всё плати..... Морозильник чтобы продукты положить был 1 и маленький ларь на 15 гостей.....
Но это было 3-4 года назад..
Осенью прошлого года, когда рыбачил в тех краях, от местных узнал, что московский хозяин базы пытается её продать, т.к. гостей совсем нет.
Сегодня звонил в Енотаевку, спрашивал про обстановку .
Узнал, что осенью прошлого года базу купил местный житель из Енотаевки. За зиму привели в порядок и отремонтировали пару домиков, огородили территорию, занимались лодками.
На сегодняшний день по острову до базы не проехать, всё в воде. Уровень в Волге начал расти.
Может хозяин базы тут есть и предоставит более подробную информацию . С ув.

Странно очень. База работает и развивается, но информации нет, хотя в прошлом году в сентябре было полно гостей.
На базе всё изменилось в лучшую сторону. Даже ступеньки появились и не надо песок месить, чтобы подняться с берега.
К каждому домику есть своя беседка. Это вкратце. Смена хозяина явно пошло на пользу. С ув.

А где начало ветки? :eek:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх