Есть на карте Рыболовная база "Радищевские пруды" (Калужская обл., г. Малоярославец, д. Радищево) (Просматривает: 1)

Рыболовная база "Радищевские пруды" (Калужская обл., г. Малоярославец, д. Радищево)
Рыболовная база "Радищевские пруды" (Калужская обл., г. Малоярославец, д. Радищево)
Спасибо за ответ . Вы говорите цены московские ? Нееет в ближайшем Подмосковье таких цен нету),2500 примерно весь день и полный безлимит (осетр,амур,сом ,фора,карп) в среднем штук 5 осетров за рыбалку и пару сомов ловим навеска 1,5 кг+вот демократичные цены ,а у вас как-то совсем неочень карпа за такие деньги ловить при всем уважении .удачи
Полностью согласен с Виктором, у нас нет таких цен и порыбачить от души, мест навалом. Я езжу где безлимит, зарыбления идут регулярно, все с рыбой кто больше, кто меньше. А у Вас цены космос за 3кг. Похоже Вы не хотите иметь клиентуру (рыбаков). Без обид это мое мнение. Бизнес Ваш, вот и думайте.

Всем привет.
Собираюсь на дачу под Медынью .
Хотел с семьёй и друзьями, покататься по рыбалке.
На данный момент наткнулся на Вашу ветку. Прочитал все посты.
Впечатления двойственные.
Ценник и условия конечно завышены и ни как у всех. Но , хозяин барин!
Будем совещаться все вместе и принимать решения.
Вот только не пойму почему, фидерный вид ловли запрещён..? Я ещё такого платника не встречал в своих поездках .
Если и примем положительное решение о поездки к Вам , то обязательно выставим отчёт. Где плюсы и где минусы.
Лучше рекомендую вот это место под Медынью: http://schukino-rybalka.ru/
Цена 1000 рублей входит 4 кг карпа, перелов по 250 рублей за килограмм. Сам там ловлю уже несколько лет, рыба вкусная, поклёвки просто "паровоз", нужно распускать фрикцион чтобы снасть не утянуло! Ещё не разу не уезжал от туда без улова (мой видео ролик: http://schukino-rybalka.ru/video.html)

К стате, там, рядом (2 км) есть ещё одно место: http://vlesu.ru/fishing/
Там безлимит за 1300 рублей. Несколько раз там ловил, рыба есть, но условия вываживания сложные, закоряженность. Поэтому перешёл на место в предыдущем посту. Но, выбор за вами...

Я вот против в теме о нашей базе размещать информацию о конкурентах. Как минимум это неэтично, для этого есть личка.
Я хочу предложить участникам форума и посетителям небольшой обмен, а именно:
- путевка 1500 рублей с нормой 5 кг
- перелов 200 рублей за кг
- по кодовому слову " русфишинг"
Эти условия равноценны той базе что igor65 размещал выше.
В замен я прошу Ваше мнение и впечатление, и мы не скатываемся в диспут лимита и безлимита.

Если будет фото или видео только приветствуется...

Я вот против в теме о нашей базе размещать информацию о конкурентах. Как минимум это неэтично, для этого есть личка.
Я хочу предложить участникам форума и посетителям небольшой обмен, а именно:
- путевка 1500 рублей с нормой 5 кг
- перелов 200 рублей за кг
- по кодовому слову " русфишинг"
Эти условия равноценны той базе что igor65 размещал выше.
В замен я прошу Ваше мнение и впечатление, и мы не скатываемся в диспут лимита и безлимита.
Это как раз и есть здоровая конкуренция!

Добрый вечер! Мне не дает спокойно жить один вопрос с вашего сайта, ВЫЛОВ ЩУКИ ЗАПРЕЩЕН, дайте развернутый ответ. Спасибо заранее!

Добрый вечер! Мне не дает спокойно жить один вопрос с вашего сайта, ВЫЛОВ ЩУКИ ЗАПРЕЩЕН, дайте развернутый ответ. Спасибо заранее!
Все очень просто, на данный момент щука в прудах выполняет роль санитара и природного контролера численности малька. Ее не много. Поэтому мы запретили вылов этого хищника. Для любителей спининга нами готовится водоем с хищником, который позволит наслаждаться этим видом рыбной ловли круглогодично.

Уважаемый 40-rus.
Если Вам хочется разрекламировать и поделится мнением о другой рыболовной базе, то самое место для этого соответствующий раздел Форума, посвященный данному месту.
И еще нормы приличия и деловой этики еще ни кто не отменял...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх