Рыболовная база "Радищевские пруды" (Калужская обл., г. Малоярославец, д. Радищево)
Рыба очень понравилась мне и моей семье!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приезжайте!!!Доброго времени суток!
Я тоже собираюсь наведаться к Вам, если дачные дела отпустят.
Мы не запрещаем фидер. Просто просим гостей внимательно относится к другим рыбакам.
ИВАНЫЧ 78
Приезжайте. Нам будет интересно Ваше мнение
Полностью согласен с Виктором, у нас нет таких цен и порыбачить от души, мест навалом. Я езжу где безлимит, зарыбления идут регулярно, все с рыбой кто больше, кто меньше. А у Вас цены космос за 3кг. Похоже Вы не хотите иметь клиентуру (рыбаков). Без обид это мое мнение. Бизнес Ваш, вот и думайте.Спасибо за ответ . Вы говорите цены московские ? Нееет в ближайшем Подмосковье таких цен нету),2500 примерно весь день и полный безлимит (осетр,амур,сом ,фора,карп) в среднем штук 5 осетров за рыбалку и пару сомов ловим навеска 1,5 кг+вот демократичные цены ,а у вас как-то совсем неочень карпа за такие деньги ловить при всем уважении .удачи
Лучше рекомендую вот это место под Медынью: http://schukino-rybalka.ru/Всем привет.
Собираюсь на дачу под Медынью .
Хотел с семьёй и друзьями, покататься по рыбалке.
На данный момент наткнулся на Вашу ветку. Прочитал все посты.
Впечатления двойственные.
Ценник и условия конечно завышены и ни как у всех. Но , хозяин барин!
Будем совещаться все вместе и принимать решения.
Вот только не пойму почему, фидерный вид ловли запрещён..? Я ещё такого платника не встречал в своих поездках .
Если и примем положительное решение о поездки к Вам , то обязательно выставим отчёт. Где плюсы и где минусы.
Это как раз и есть здоровая конкуренция!Я вот против в теме о нашей базе размещать информацию о конкурентах. Как минимум это неэтично, для этого есть личка.
Я хочу предложить участникам форума и посетителям небольшой обмен, а именно:
- путевка 1500 рублей с нормой 5 кг
- перелов 200 рублей за кг
- по кодовому слову " русфишинг"
Эти условия равноценны той базе что igor65 размещал выше.
В замен я прошу Ваше мнение и впечатление, и мы не скатываемся в диспут лимита и безлимита.
Все очень просто, на данный момент щука в прудах выполняет роль санитара и природного контролера численности малька. Ее не много. Поэтому мы запретили вылов этого хищника. Для любителей спининга нами готовится водоем с хищником, который позволит наслаждаться этим видом рыбной ловли круглогодично.Добрый вечер! Мне не дает спокойно жить один вопрос с вашего сайта, ВЫЛОВ ЩУКИ ЗАПРЕЩЕН, дайте развернутый ответ. Спасибо заранее!