Есть на карте Рыболовная база "Клёвый берег" - Астрахань, Селитренное. (Просматривают: 4)

Рыболовная база "Клёвый берег" - Астрахань, Селитренное.
Re: Рыболовная база "Клёвый берег" - Астрахань, Селитренное

Игорь, привет.
Весной на ДХ один товарисч тоже себя Ветерком представил...:) Уверен, что он испортил свой настоящий имидж навсегда, потому что представляться мною для получения льгот - некрасиво и неприлично. :thumbdown: Тем более, если он приехал за килограммами.
Охрана у тебя хорошая, потому что мужики сами вышли за территорию, и добыли инфу, "кто я за хрен, и почему тут".:D:thumbupq: Ну, и ещё немного на шум,который я учинил алкашу-попрошайке......:pardon:
Андрюх, а если преставляться Ветерком то какие то плюшки обещаются ? В следующий раз на КБ поеду надо попробовать :rjach:

Андрюх, а если преставляться Ветерком то какие то плюшки обещаются ? В следующий раз на КБ поеду надо попробовать :rjach:
Дружищще, не утрируй. Ты прекрасно знаешь, что багрильщики представились на ДХ моим именем. Вот ты лично, как бы к этому отнёсся???????????? Типа, Чума напорол сомов хынчем....:(
зы: я не возражаю, пусть хоть все пробуют представляться мною. Просто меня знают в очень многих скоплениях честных рыбалей нижневолжского любительства. Нарвутся на моих знакомых, по лицу отхватят.:thumbupq:

Дружищще, не утрируй. Ты прекрасно знаешь, что багрильщики представились на ДХ моим именем. Вот ты лично, как бы к этому отнёсся???????????? Типа, Чума напорол сомов хынчем....:(
зы: я не возражаю, пусть хоть все пробуют представляться мною. Просто меня знают в очень многих скоплениях честных рыбалей нижневолжского любительства. Нарвутся на моих знакомых, по лицу отхватят.:thumbupq:
Если честно то я не слышал эту историю про багрильщиков.
Понятно дело я пошутил, я никогда и не скрывал что под ником Chuma тут общаюсь :friends:

Предлагаю на это дело поставить "Полковника Кудасова" и Ко:ehprokachu:
Они ребята крепкие, от сазана смогут оттащить:rjach:

Макс я согласег:friends:

С воды будешь подходить? Хде и когда тебя ожидать, мил человек?:D

Да как пойдет :D Пока точного плана нет.
Ок, КСИР будет наготове:yes:

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Гости продолжают отрываться по щуке:thumbtwoup:, приехал катер, подняли 7 щук на троих, 3-и под четыре кило, остальные 2-3 кг., окунь, судачок. На троллинг ловится жерех, буффало:wacko:, на кукурузу ловят сазанчика до 3-х кг., скоро день рыбака, гости тренируются:taschu::laduh:.

Соминая тема продолжается:taschu:, подняли усатого на 16 и 8 кг.:thumbupq:, по остальному хищнику ситуация практически не меняется, то бишь воо:thumbtwoup:!

скромный вопрос (393 страницы перелопачивать просто нереально)
Из сайта:
Егерьское обслуживание (оплачивается на месте – по желанию)
Аренда катера - 1500.00 руб./сутки
то есть егерьское обслуживание входит в аренду лодки? или я что-то не так понял???

скромный вопрос (393 страницы перелопачивать просто нереально)
Из сайта:
Егерьское обслуживание (оплачивается на месте – по желанию)
Аренда катера - 1500.00 руб./сутки
то есть егерьское обслуживание входит в аренду лодки? или я что-то не так понял???
Добрый день! Поясню, аренда катера - 1500 руб., услуги егеря 700 руб. Лодки с моторами 15-20 л.с. сдаются для самост.управления, катера с моторами 25, 30-40 л.с. только с егерем. Удачи!

Добрый день! Поясню, аренда катера - 1500 руб., услуги егеря 700 руб. Лодки с моторами 15-20 л.с. сдаются для самост.управления, катера с моторами 25, 30-40 л.с. только с егерем. Удачи!

" от оно чо, Михалыч!"
спасибо большое за разъяснения!

Рыболовы вернулись на базу, по клеву вновь до обеда лучше:thumbupq:, но и вечерняя рыбалка неплохая, гости дышат свежим воздухом и наслаждаются природой:yes:.
Совсем немного фото, ждем всех на базе!:victory:

Вложения

• jpg.JPG
    159 КБ · Просмотры: 167
    jpg.JPG
  • jpg1.JPG
    188.5 КБ · Просмотры: 169
    jpg1.JPG
  • jpg2.JPG
    133.8 КБ · Просмотры: 173
    jpg2.JPG
  • jpg3.JPG
    182.1 КБ · Просмотры: 162
    jpg3.JPG

Рыболовы вернулись на базу, по клеву вновь до обеда лучше:thumbupq:, но и вечерняя рыбалка неплохая, гости дышат свежим воздухом и наслаждаются природой:yes:.
Совсем немного фото, ждем всех на базе!:victory:

Добрый вечер! Игорь, если не затруднит, щуку на джиг ребята берут?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх