Есть на карте Рыболовная база "Клёвый берег" - Астрахань, Селитренное. (Просматривает: 1)

Рыболовная база "Клёвый берег" - Астрахань, Селитренное.
Re: Рыболовная база "Клёвый берег" - Астрахань, Селитренное

Привет!Игорь а почему так рано ввели "путину",ведь запрет только с 20 апреля?Это Дима,который на банном заблудился!:D:D
Привет, Дмитрий! Рад тебя видеть в эфире:yes:. Мероприятие "Путина" направлено на профилактику и пресечение нарушений, о которых я упоминал, любительское рыболовство здесь никак не страдает, до 20 апреля ловим свободно.
Домочадцам рассказывал о своих приключениях?:D Зато катер новый проверили, будет что вспомнить:thumbtwoup:.

Да своим рассказали,столько было смеха!:thumbtwoup:

Да своим рассказали,столько было смеха!:thumbtwoup:
Соберетесь в наши края еще раз, звоните-пишите:yes:, поставим вам на лодку GPS, больше не потеряетесь:D

В русских сказках давали клубочек.....)))))))))))))))))

Вложения

• 14622.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 175
    14622.jpg

Не всегда помогает...
Думаешь, Игорь такого рогатого имеет?:D И даёт зверюге задания, типо, заблудить клиента... в Банном!:eek::rjach:

Думаешь, Игорь такого рогатого имеет?:D И даёт зверюге задания, типо, заблудить клиента... в Банном!:eek::rjach:

Плетенка ныне не дешова. Отрезали сколько могли,а дальше сам....:rjach:

Всем здрасте!:)Сегодня утром мы ходили на е.Кирпичный...Прошли его по обоим сторонам тролингом. Рыба вообще молчала:(:obidno:...На базу шли грустные, и тут ба-бах!!!Я подумал, что это либо кто-то стреляет, либо баллон с газом рванул.На самом же деле это был сверх звуковой самолёт.Домой приехали мокрые.Не, не, вы не подумайте!:)Наша лодчонка на небольших волнах нас всех обрызгала водой.:DТак что приехали мы расстроенные, испуганные и мокрые...Вот так вот...Сейчас покушаем и на бережок.:taschu::taschu::taschu:

"Ба-бах!"
А я подумал, шо лобастый на троллинг впёрся!:pardon::)

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

Цепляйте Седого... и будете с рыбой! Удачки!:friends:

Всем здрасте!:)Сегодня утром мы ходили на е.Кирпичный...Прошли его по обоим сторонам тролингом. Рыба вообще молчала:(:obidno:...На базу шли грустные, и тут ба-бах!!!Я подумал, что это либо кто-то стреляет, либо баллон с газом рванул.На самом же деле это был сверх звуковой самолёт.Домой приехали мокрые.Не, не, вы не подумайте!:)Наша лодчонка на небольших волнах нас всех обрызгала водой.:DТак что приехали мы расстроенные, испуганные и мокрые...Вот так вот...Сейчас покушаем и на бережок.:taschu::taschu::taschu:
Илья, я думаю сейчас весь форум такого ха-ха давит:rjach:, классно описываешь, особенно про баллон. А главное с эмоциями, подробностями, русфишинг в твоем лице приобрел нового продвинутого пользователя-рыболова из славного города Саратова:thumbupq:

А "Клёвый берег" поимел новую фичу "Ба-бах")))))))))))))))
Ба-бах! Не, бля, не рыба... Самолёт!!!

Только с воды :-) вобщем размачил я счет Ахтубинский судак на 1,3кг :-) правда всего один, у отца около десятка 400-600грамм.

:rjach:А Зенит вчера Гаджиевичу встрял 1:5.......:rjach::rjach::rjach:
За судачину респект!:friends:

Только с воды :-) вобщем размачил я счет Ахтубинский судак на 1,3кг :-) правда всего один, у отца около десятка 400-600грамм.

Молодца! А как Байбак67 отловился сегодня?
вроде как сегодня за судаком вышел...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх