Добрый вечер форумчане!Недавно вернулся из этих прекрасных мест.Бываю там периодически и не раз убеждаюсь в том,что каждый раз открываю для себя что новое при каждой поездке.Этот раз стал не исключением.Было решено освоить не только ловлю на спиннинг,но и опробовать новый для себя вид ,а именно порыбачить с берега на донки и фидер.Что могу сказать,рыбалка совсем другая конечно,по сравнению с ловлей хищника, со своей спецификой и тонкостями,вдумчивая и неторопливая,с возможностью погрузится в мысли,посидеть на бережку,полюбоваться красотами Волги.Снасть у меня была обычная,так сказать пробный вариант,ведь я в этом деле новичок,поэтому не хотелось тратить определенную сумму средств на покупку дорогих удилищ.
По улову...
ловилось много всего,в основном бель,подлещики,синцы,красноперка,окушки,куда ж без них то))).Но каждый раз в улове и было что то по-солиднее.Ни разу не уходили без сазанчика или приличного леща и не одного кстати.Были и досадные сходы и обрывы,что давало повод для обсуждения вечером о размерах сошедшего трофея

Поэтому могу сказать с уверенностью,что будет продолжение в виде еще не одной поездки в те края.
А при чем тут база?
спросите вы меня наверно)))
Ответ очевиден...
Любой отдых складывается из множества составляющих,одно из которых это комфорт и хорошее отношение к тебе как к гостю со стороны хозяев. Не хочу сказать,что база класса премиум,с фонтанами, статуями, газонами и прочим,но для комфортного проживания здесь есть все условия- беседки, мангалы,чистые и уютные номера,прокат лодок,кафе с вкусной едой,рядом магазин,да и цены приемлемые,а что нам рыбакам еще нужно для счастья?.Да,а в этом году даже вай фай провели!!!Все было как всегда на высоте.Василий Петрович-хозяин базы, добрейшей души человек,всегда идёт навстречу отдыхающим.Так же хочу поблагодарить Ирину Николаевну и Ольгу Николаевну за их улыбки и позитив.Огромное спасибо егерю Валере,не раз выручал в разных ситуациях.В общем,подводя итог всему написанному выше,я и моя компания остались очень довольны!
И обязательно вернемся в следующий раз.