Рыболовная база "Царский дворик"
В начале августа собираемся семьей на базу "Царский дворик" ( в районе Хмелёвки). Очень будем благодарны за дополнительную (кроме сайта)информацию, типа где, кого, на что ловить и сопутствующую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В начале августа собираемся семьей на базу "Царский дворик" ( в районе Хмелёвки). Очень будем благодарны за дополнительную (кроме сайта)информацию, типа где, кого, на что ловить и сопутствующую.
Добрый вечер. Мы не промысловики, поэтому хочется всего понемногу. Особенно жерех и судак (в том году на Ахтубе всю попавшуюся мелочь отпускали). Щука и окунь - для азарта. Если там можно с сомиком побороться или с сазанчиком - тоже было бы здорово. Наверное, Вам трудно будет посоветовать таким всеядникам, но что сможете - будем благодарны. Период - 01.08-08.08.Вы проще напишите на кого Вы хотите поохотиться, тогда мне проще будет Вам что-то посоветовать! Эти места заню хорошо, т.к. рядом моя база.
И еще - период поездки!
Добрый вечер. Мы не промысловики, поэтому хочется всего понемногу. Особенно жерех и судак (в том году на Ахтубе всю попавшуюся мелочь отпускали). Щука и окунь - для азарта. Если там можно с сомиком побороться или с сазанчиком - тоже было бы здорово. Наверное, Вам трудно будет посоветовать таким всеядникам, но что сможете - будем благодарны. Период - 01.08-08.08.
Что то тема совсем заглохла... Неужели никто не посещал эту базу, или там все так плохо и владельцам это тоже не интересно? Заинтересовала эта база и хотелось бы отчетов по рыбалке и т.д. Аууу...
Ну бог любит троицу... Неужели ни...не....?Попытка №2...............
Спасибо,хоть одна живая душа.... Мы тоже уже забронировали домик с 5-го сентября, поэтому пытаюсь разузнать непосредственно от гостей базы, а не от владельцев........А интересует в первую очередь конечно рыбалка, поскольку компания у нас неприхотливая в бытовом плане.vintohod,На Базе вовсе не плохо,мне лично и семье прошлым летом очень понравилось,посему на сайте Базы мною был оставлен отзыв(от Андрея, Ирины и Кости),собираюсь приехать и будущим летом,уже бронирую место.С владельцем Базы общался лично,он Рыбак, и если напишите по адресу на сайте Базы то он Вам всё разъяснит,так во всяком случае было со мной в прошлом году.Если есть вопросы постараюсь ответить.