Рыбол.база-Акватория(Краснодар) (Просматривает: 1)

С нами с
11.11.2009
Рыбол.база-Акватория(Краснодар)
База отдыха-Акватория!!!Калининский р-он,с.Гричковское,60км от Краснодара,между г.Славянском на Кубани и Тимашевском!Рыбалка(сом,сазан,щука,судак и тд.),огромный водоём,отдых!!Все вопросы по тел:8 918 444 60 45.Или: rak-aik@mail.ru Вадим.:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

Лично я сама была на этой базе два дня назад!Мне и моим друзьям очень понравилось!Условия улучшаются с каждым днём!Воды и рыбы море!Есть катера и егеря!:laduh::tanz::thumbupq:

Думаю не мне одной интересны условия проживания, цены и.т.д.

500р. сутки с чел.,200р рыбалка!Остальное уточню завтра!Мы там жили бесплатно,т.к приезжали в гости к хозяину базы.Понравилось то,что все строения и беседки на берегу находятся под деревьями в тени,а то бы мы сгорели напрочь!!!Можно жить в палатках на берегу!:thumbtwoup::tanz:

с. Гришковское /http://*************/#lat=45.4089356&lon=38.5458755&z=13&l=1&m=b&search=%D1%81.%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5////// крестик стоит на Вашем платнике?

Я так поняла,что Вы про систему навигации спрашиваете.Пока точно я не знаю.Вам проще узнать-в первом моём сообщении есть телефон Вадима(Вы же из Краснодара).Позвоните ему и он Вам всё подробно расскажет.:)

Мне сообщили,что сейчас на водоёме хорошо клюёт сазан!

Если кто то был в последнее время на базе-отпишитесь о уловах!:taschu::laduh:

Спросил на местном сайте - ответ """
Рашпиль
96 - Вчера - 20:25
Были в этом году 3 раза 1 с ночевкой ни одной поклевки нормальной рыбы жена ведро карася наловила причем ради интереса останавливался спрашивал у народа кто че и тишина пруд испортили

Сейчас смотрят

Назад
Вверх