рыбный клуб карпомания в Тульской области поселок Воротня (Просматривает: 1)

С нами с
05.07.2013
рыбный клуб карпомания в Тульской области поселок Воротня
Открыт сайт клуба карпомании в Тульской области. Также есть пруд в котором очень приятно половить карпа, адрес сайта www.sea071.ru

Открыт сайт клуба карпомании в Тульской области. Также есть пруд в котором очень приятно половить карпа, адрес сайта www.sea071.ru
Опа. А я все ждал когда Алексей разместит то уже. Был на данном водоеме, подтверждаю карп есть, так же водится щука, белый амур. Сегодня кстати поеду опять.

Не хочу читать нотации,но уж на сайте можно было постараться без ошибок написать.
"РыбОловный" через О пишется.И добавьте ссылку на карты какие-нибудь.

Исправили ошибку, подключим карту к вечеру, а в целом все вопросы и предложения по сайту лучше писать на сайте... а по поводу места, оно супер, говорю как посетитель, дабы я там реально такой и есть.

Уважаемые посетители форума, меня зовут Алексей, я являюсь владельцем данного водоема. Рад буду увидеть Вас у себя и получить Ваши отзывы и отчеты о рыбалке и отдыхе.
Для быстрой связи есть телефон 8-960-617-33-33

На сайте действительно могут встречаться ошибки:), но не судите строго, сайт совсем новый и до ума еще не доведен. В ближайшее время все поправим!

Не он ли на картах обозначен как Октябрьский? В викимапии не могу найти Воротня но на этом месте показывает Октябрьский

Извиняюсь нашел чуть позже на сайте Веневский район, п. Октябрьский (старое название д. Воротня)

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Огласите здесь пожалуйста ценники и условия ловли

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Хотелось узнать сколько стоит рыбалка?
Есть ли возможность остатся на сутки?
Ловится карп на бойлы?
Заранее спасибо.

Расценки 500 р. две зорьки (либо утро весь день и вечер, либо вечер, ночь и утро до обеда). Ловить можно на3 удочки, каждая дополнительная + 50 р. В эту стоимость входт вылов 3 кг рыбы, то что свыше можно либо отпускать, лио опачивать по цене 150 руб/кг.
Оставаться можно хоть на неделю
На бойла берет. Спортсмены которые приезжают всегда ловят на них и улов у них внушительный всегда. Отзывы и комменты по данному водоему еще можно посмотреть на сайте fishspace.ru. Но теперь лучше отзывы и вопросы оставлять на сайте водоема http://www.sea071.ru/

Мангалы можно взять в прокат, стоимость 100 руб. на все ваше время пребывания.
Можно взять дрова, стоимость тоже 100 руб. за комплект, которого хватает как минимум 2 раза развести огонь в мангале и пожарить шашлык.
На водоеме имеется 4 беседки, которые тоже предлагаются в аренду. Их стоимости:
6-ти и 8-ми местные стоят 500 руб на время пребывания.
16-и местная стоит 1000 руб. на время пребывания
Так же имеется продуктовый магазин, все необходимое можно будет приобрести на месте и даже с доставкой до пруда)))) Цены на товар писать не буду))))) его слишком много))))

Алексей спасибо за информацию.
В ближайшее время собираюсь посетить ваш водоём.

Конечно приезжайте.
Если интересно можете почитать комменты по водоему от тех кто уже посещал нас. В Яндексе просто наберите "платник в Воротне" и откройте самую первую ссылку

День добрый.Размеры пруда какие? Какая есть рыба? Ее количество и вес? Спасибо? Можно ли карпа отпускать обратно? Спасибо

Зеркало пруда 5 га. Имеет вытянутую форму.
Рыба карп навеска от 0,5 -10 кг
белый амур от 3 - 7 кг
окунь от маленького до 1,5 кг
Щука от малька до 7 кг
карась от малька до 0,5 кг
В этом году было запущено 3,5 т карпа от 0,5 - 1 кг. Многие уже подросли и достигают 1,5 кг
Крупная рыба 5 лет в водоеме - количество особей около 250
Карпа отпускать можно, а трофейные образцы даже желательно

Был 6го с вечера на сутки. Проезд к водоему нормальный главное чтоб дождь 2-3суток не лил.местами отсыпана щебнем. Сам водоем не широкий,вытянутый.местами коряги и деревья. В хвосте бурелом. Глубина до 2.5 у платины ямы.
По рыбе... Карася пяточка тучи....для любителей его надергать рай.а так же детям учиться.главное регулярно по чуть чуть кормить и крюк до дна даже не доходит.
Карпика и амура не мало.гуляет и бьет по поверхности активно но в основном в коряжнике или рядом.
Ловил на бойлы. Ночью два 6 и 4,5 кг.до обеда 3шт и после пяток из них один амурчик под 3. В основном размер 3.5 -5кг самый мелкий 2.5.
Из 10 хвостов взяли пару помельче. Так же 4 схода 3 не реализованные поклевки.
Работали сладкие и сладкие специи.
Т.к водоем не большой то для спокойствия или место выбрать лучьше в рабочие дни.
Общие впечатления от водоема приятные.рыбки много.активная. Не хватает карпика за 10+ :-)

Кстати во вторник 13 августа в водоем было запущено еще 1,4 тонны карпа навеской 0,5 - 1 кг и он уже начал активно клевать.

• Cпасибо
Реакции: Doc

Сейчас смотрят

Назад
Вверх