РЫБНОЕ. Рыбалка. Пруды. ВНИИПРХ.
Здравствуйте. Кто то рыбачит сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форель у карпятника на поп-ап жёлтый взяла.
А что ждать, приезжайте ловите конопатую,а ухи дома наваяете.)Так вы там навалили этой форели, что там все кишит ею. Надо ждать июня, чтобы она там сварилась и можно сразу уху из пруда) черпать)))
Остановитесь пожалуйста)Завтра будем шевелить подушку запустим форель 50 шт.
Неее... По той цене что вы ее продаете я лучше мяса куплю или горбушу. Даже дешевле выйдет. Жду когда ваша селедка вся закончится и приедем с товарищами на карпа.А что ждать, приезжайте ловите конопатую,а ухи дома наваяете.)
Да они бабла хотят нарубить , пока вода холодная. Смотрю фотки, а в отчетах одни и те же селедку ловят. И тут возникает вопрос, толи это прям фанаты , либо это свои ловят и ажиотаж создают. Как по мне за 900р эта селедка мне не нужна. В магазине мясо, горбуша, нерка, кижуч - гораздо дешевле и вкуснее этой мелкой селедки. Мясо говядины 700р, нерка- 800р, горбуша 500р, кижуч 800. И это реально хорошая рыба и без потрохов. А тут 900р за мелкую ненагуляную форель и с потрохами, котрые 50% рыбы выйдут. Красную рыбу нужно ловить в определённый сезон, когда она нагуляна. А тут тощую рыбеху запускают. Неееее... Мне точно такое не надо.Остановитесь пожалуйста)
Из чего уху делать то? В вашей форели есть не чего. А ценник лютый. Вы в Ашане , Глобусе и других магазинах видели цену на форель????А что ждать, приезжайте ловите конопатую,а ухи дома наваяете.)