РЫБНОЕ. Рыбалка. Пруды. ВНИИПРХ.
Груз знакомый, уже одобреный местным карпом, как я понялКарп берёт активно. Трофейный молчит.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Груз знакомый, уже одобреный местным карпом, как я понялКарп берёт активно. Трофейный молчит.
Андрей привет . Один груз остался ,Груз знакомый, уже одобреный местным карпом, как я понял![]()
Не много ли?))Сегодня водоём был зарыблен карпом 1.4 т. Навеска 1кг+
Ну вот ,Не много ли?))
А мне кажется, что это хорошо - настоящая живорыбная лавка. Мелких даже вялить можно - весьма вкусно. Тех, что покрупнее - коптить, ну а крупных - отпускать. Появился дополнительный интерес в том, чтобы отсекать ненужный размер, да и вероятность влияния погоды на клев снизилась...Не много ли?))
Здравствуйте. Пытался, но не поймал. Африканцев хорошо ловить первые 3 дня после запуска, потом сложнее. Вот на сложнее я и попал. Первые 3 дня он клюет в течении дня, иногда ночью, а вот потом только в определённое время (по моим набьюдениям). Видимо в это время я не попал. За то по карпу оторвался от души.)А мне кажется, что это хорошо - настоящая живорыбная лавка. Мелких даже вялить можно - весьма вкусно. Тех, что покрупнее - коптить, ну а крупных - отпускать. Появился дополнительный интерес в том, чтобы отсекать ненужный размер, да и вероятность влияния погоды на клев снизилась...
У меня другой вопрос - сома то кто-нибудь пытался ловить?