РЫБНОЕ. Рыбалка. Пруды. ВНИИПРХ.
Сотрудники института ездят в плановом порядке по рекам и водохранилищам, значит институт работает, пропуска на дачи выписывают, а рыбу на министерском не продают :pardon: У меня опарыш в холодильнике как собака на прогулку просится. :rjach::yes: Эта фигня будет длится, пока бизнес не переделают.

Сотрудники института ездят в плановом порядке по рекам и водохранилищам, значит институт работает, пропуска на дачи выписывают, а рыбу на министерском не продают :pardon: У меня опарыш в холодильнике как собака на прогулку просится. :rjach::yes: Эта фигня будет длится, пока бизнес не переделают.
АВ! Привет. Поясните про "бизнес".... туплю видимо.

Привет! Я не про бизнес в Рыбном, какой здесь бизнес - слезы? Я об учения гражданской обороны, которые нам всем устроили. С одной стороны они должны закончится как только достроят новые койко-места и нарастят производство тестов и ИВЛ до весомого экспортного потенциала. С другой стороны выдача кредитов с запахом сыра затягивается из-за того, что не определен список кого стоит перекупить. Последнее может не дать затормозить статистику заболеваний.
А с другой стороны, что переживать по этому поводу? Погода, мягко говоря, не теплая. Рыба идти на нерест не желает даже на Нижней Волге, малые реки Подмосковья без половодья заилены и не промыты. Карась по такой погоде начнет клевать к майским. Уклейку ловить специально есть смысл не раньше 9 - го мая.
Одно жалко - сейчас самая форель. :rjach: :rjach: :rjach: :pardon:

Привет! Я не про бизнес в Рыбном, какой здесь бизнес - слезы? Я об учения гражданской обороны, которые нам всем устроили. С одной стороны они должны закончится как только достроят новые койко-места и нарастят производство тестов и ИВЛ до весомого экспортного потенциала. С другой стороны выдача кредитов с запахом сыра затягивается из-за того, что не определен список кого стоит перекупить. Последнее может не дать затормозить статистику заболеваний.
А с другой стороны, что переживать по этому поводу? Погода, мягко говоря, не теплая. Рыба идти на нерест не желает даже на Нижней Волге, малые реки Подмосковья без половодья заилены и не промыты. Карась по такой погоде начнет клевать к майским. Уклейку ловить специально есть смысл не раньше 9 - го мая.
Одно жалко - сейчас самая форель. :rjach: :rjach: :rjach: :pardon:
Ну АВ, Вы же в курсе: я не Он! Я по другому профилю. Опять купил Хуки , груза и веретен! Компания "Кр...усо", мне уже должно приплачивать!

Помню случай, когда меня чуть не задавил частокол спиннингов, падающих из только что открытой двери гаража одного банкира. В том гараже не было ничего кроме снастей.
Есть, есть у рыбалки признаки наркозависимости. :rjach: :rjach: :rjach:

Вопрос а что Вы делали в гараже у банкира, без хозяина(он Вас предупредил?)

Вопрос а что Вы делали в гараже у банкира, без хозяина(он Вас предупредил?)
Хозяин ворота открывал и дверью прикрылся - гад. Правда потом откупился, я у него одну палку забрал, до сих пор ею ловлю.
Сергей намекни администрации, пусть хоть у англичан поучатся. Эти супостаты рекламируют эйкозапентаеновую кислоту (одну из омега-3) в качестве средства повышения иммунитета против - догадайтесь сами какого вируса. Я вы что стесняетесь - отловили форель и продавайте ее вместо рыбъего жира для профилактики этого вируса.
Ведь в Рыбном форель проверенная, со всеми анализами, она "единственная в Подмосковье с максимально возможным содержанием не только омега-3, но и омега-6 (почти как у арктического гольца)". :rjach: :rjach: :rjach: Печень по спеццене -6000 за кг. :vodka:

Вопрос: в институте есть вакансия библиотекаря, есть устроиться, то можно ли ловить в рабочее время как сотруднику? :rjach: :rjach: :rjach:

Вопрос: в институте есть вакансия библиотекаря, есть устроиться, то можно ли ловить в рабочее время как сотруднику? :rjach: :rjach: :rjach:
Готов пойти в разнорабочие с минимальной оплатой труда.

Готов пойти в разнорабочие с минимальной оплатой труда.
Поздравляю всех оставшихся в живых после всех событий до настоящего времени. :rjach: :rjach: :rjach: Я искренне сочувствую всем пострадавшим от этого массонского заговора (без кавычек).
Приглашаю всех просто налить и выпить, за хорошую погоду, на весну, за ожидание клева, за Праздник всех трудящихся, за Первое Мая!

Поздравляю всех оставшихся в живых после всех событий до настоящего времени. :rjach: :rjach: :rjach: Я искренне сочувствую всем пострадавшим от этого массонского заговора (без кавычек).
Приглашаю всех просто налить и выпить, за хорошую погоду, на весну, за ожидание клева, за Праздник всех трудящихся, за Первое Мая.

Спасибо Андрей Владимирович....вот из больнички выйду обязательно налью..

А пока только капельницы :(..

Приветствую,желаем скорейшего выздоровления ,с Уважением от конкурентов До встречи на водоёме.
Александр оч. хочется увидится на водоёме . Поболтать и половить вместе :taschu: . Тем более что запустили оч. хорошие трофеи ... Надеюсь скоро откроется и половим и побеседуем , ведь есть о чём :friends:...

Что за праздники? В Мурманске дерут на самодуры треску, на Сахалине селедку гребут бреднями у берега, в Астрахани вал селедки с моря вошел в Волгу... Завтра еду за карасем - он поднялся. Всем не болеть!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх