Рыбинский трёп обо всём...) (Просматривают: 10)

Рыбинский трёп обо всём...)
Да я пробовал....у нас не канает....да и чертей нет у меня по 5-6 грамм каждый, их же больше тянет, из-за 3-х крючков.
22\23-го тянуло "паровоз" :D , из 2-х капелек, 5+3 соответственно....были там неподготовленные, леска на удочках заканчивалась! :rjach:
* использовать-то можно :yes:....наловить нельзя....ну не любит он на сильной тяге безнасадки....там же вниз катить надо, а не вверх...:pardon:
** а если уж и насаживать(как на чертей), так лучше на проверенную снасть....и опарика одного(в смысле,без мотыля), кстати вообще он щас не ест...не особо жор весенний, хотя рыбейка-крупная! :thumbupq:
Короче говоря; танцы с бубном, по халве нарубить мешочек не получиться))) :hmm::obidno:
Сколько же там народу в очередной раз разочаровались в легкодоступности местной рыбки!!!!:D:):eek:

Короче говоря; танцы с бубном, по халве нарубить мешочек не получиться))) :hmm::obidno:
Сколько же там народу в очередной раз разочаровались в легкодоступности местной рыбки!!!!:D:):eek:
Да не особо там народу, все свои:D только это и радует....а этот дурень косорылый, клюёт часа 2, в три дня, лотерея ещё та :D ....и особенно после того, как тягу с пятницы влупили с удвоенной силой, до этого хотя бы её останавливали на ночь, а теперь похоже круглосуточно пашет, там и так лёд не ах...зато судаку нравится, но им хвастаться нельзя!:pardon:
Хотя на Море не протолкнуться, наверное все подушки на нём родимом...:eek: да и здешние завсегдатаи не пропускают....я тоже не святой, "браконьер" ещё тот:yes:, кто же виноват, что кроме Моря и нас до кучи посчитали!:rjach:

хвастаться нельзя!:pardon:
Хотя на Море не протолкнуться, наверное все подушки на нём родимом...:eek: да и здешние завсегдатаи не пропускают....я тоже не святой, "браконьер" ещё тот:yes:, кто же виноват, что кроме Моря и нас до кучи посчитали!:rjach:
Всё неделю было тихо, но с четверга народу начало стремительно прибавляется, особенно в тех местах где "ёрш" был замечен ранее. :obidno: :pardon:
Инспектора не дремят, работают.:eek:

Всё неделю было тихо, но с четверга народу начало стремительно прибавляется, особенно в тех местах где "ёрш" был замечен ранее. :obidno: :pardon:
Инспектора не дремят, работают.:eek:
да во вторник\среду уже ловили вовсю :yes: ....единицы, а остальная масса как раз с четверга и подтянулась...:D

да во вторник\среду уже ловили вовсю :yes: ....единицы, а остальная масса как раз с четверга и подтянулась...:D
Ну смотря в какой акватории, так то некоторые ещё на пять дней раньше ловили. :pardon: :hmm::pardon::eek: чем вторник- среда той недели

Ну смотря в какой акватории, так то некоторые ещё на пять дней раньше ловили. :pardon: :hmm::pardon::eek: чем вторник- среда той недели
Так если всё Море брать, от Весьегонска, и до Бабино, то его ловить и не прекращали! :rjach:

Подъезжал к знакомому, тот окуня удил.
ну так-то что :eek:....в толпу-то ехать не резон, да и к сетевикам аналогично... там же все знакомые... :rjach:
* значит, правильно я не поверил....

ну так-то что :eek:....в толпу-то ехать не резон, да и к сетевикам аналогично... там же все знакомые... :rjach:
* значит, правильно я не поверил....
Не, тут дело то не в верю/не верю, а факте появления инспектора.:hmm:
Может просто обозначился , работаю мол, всё норм. :pardon:

Не, тут дело то не в верю/не верю, а факте появления инспектора.:hmm:
Может просто обозначился , работаю мол, всё норм. :pardon:
так я изначально и не поверил, что они-работают, тут всё логично...
* а обозначился, это не работа....

Утяжелил мормышки от Левши вольфрамовыми бусинами, теперь вес +/- 1.1 - 1.2г. - смело можно пользовать с любимой акаровской безкивковкой ...

1740397310015.png

Утяжелил мормышки от Левши вольфрамовыми бусинами, теперь вес +/- 1.1 - 1.2г. - смело можно пользовать с любимой акаровской безкивковкой ...

Посмотреть вложение 12988773
А запости это ещё и в безнасадки :eek:...там тебе Андрей, быстро напихают :rjach:... про "нарушение геометрии и удельного веса":D приманки!
* тёзка твой, предупредил же сразу, авторские не трогать :yes:, а только ширпотреб....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх