Рыбаловная база "Поплавок" п.Бугор (Просматривает: 1)

С нами с
10.09.2007
Сообщения
206
Репутация
36
Возраст
41
Откуда
Москва. Солнцево.
Тема: Рыбаловная база "Поплавок" п.Бугор
Был в тех краях три года подряд 2004-2006, но только ниже км на 5( между Бугром и базой " Фаворит") дикарем. Всегда был в августе. С рыбалкой не везло - трофеев не было(я не брак и не троллингист). Бель клюет всегде и везде (леща надо искать). Хищник - некрупный судак напротив вашей базы под обрывом, щуку надо искать, окуня полно в посельском, с сомом не везло, но на поставуху ( лягушка или живец) народ ловил сомиков до 3 кг. На острове много ериков, где есть щука, окунь, буффало (на червя), плотва. Пиши, отвечу в личку:thumbupq: :thumbupq: :thumbupq:
 
С нами с
13.03.2008
Сообщения
89
Репутация
21
Возраст
44
Откуда
г, Железнодорожный, Московская область
Тема: Рыбаловная база "Поплавок" п.Бугор
Я в тех краях тоже был 2006 в августе только на базе " Успех" в 15 км ниже п.Бугра. Ахтуба в том районе мне понравилась и выход на Волгу аж 2 протоки! А так рыбалка удалась и скажу даже не плохо,трафеев крупых не было но судочка на троллинг половил,Мужички не плохо сазана ловили между Парашкиной и Дониловской протокой. Спасибо за инфу !!! Приеду отчет скину .
 
С нами с
10.09.2007
Сообщения
206
Репутация
36
Возраст
41
Откуда
Москва. Солнцево.
Тема: Рыбаловная база "Поплавок" п.Бугор
В августе 2006 в районе Сасыкольского лесничества Ахтубу можно было перейти в брод по пояс ( несколько раз налетал на моторе на банки). Уровень воды был слишком низкий. Да и в районе бугра ( напротив) была здоровая отмель. Из-за низкого уровня воды рыба просто не проходила в верх от Успеха. Отпишись как в этом:) НХНЧ
 
С нами с
13.03.2008
Сообщения
89
Репутация
21
Возраст
44
Откуда
г, Железнодорожный, Московская область
Тема: Рыбаловная база "Поплавок" п.Бугор
Ну вот побывал я на базе "Поплавок", начну о базе. База впринципи ничего уютная, а вот с камфортом маленькие проблемы, в домах нет плит,кастрюль,скавородок, хотя на сайте фото есть со всеми причендалами, узнали у соседей что за канитель что дома не оборудованые утварью, они сказали что убрали все год назад, чтобы все ходили в ресторан.А две плиты поставили в углу базы в метрах 300 от где мы проживали,вот весь народ и ходит туда готовить, а кастрюльки в аренду дают 15 руб сутки вот такие пироги,хорошо что в доме микроволновка была ато не набегаешся разогревать.Теперь о лодках,Казанки дают только с егерем без него ни вкакую,мол много народу разбивается, два раза брали казанку с егерем на 4 часа и на1 час а бензинки скушал почти 40 литров хотя и ходили не далеко ,а бензинчик 39 рубликов за литр,пришлось отказатся от его услуг, взяли Вельбот 15л.с при наличии прав на вождения и без егеря.Теперь о рыбалке, судак можно сказать не брал вообще было поймано за неделю отсилу 10 штук грамм по 300,жерех также не брал один на1,5 кг и 2 грамм 150,щуки прорва с окунем особено в посельском и на самой Ахтубе,бели тоже прорва, в последние 2 дня батя с братом решили плотвы на засол на ловить за два часа умудрялись по15 кг на каждого,плотва вся 150-300 грамм мельче не брали, я папробывал у них половить через 15 минут нервы не выдержали от такой рыбалки, это не рыбалка на промысел.Воды было средний уровень хотя было видно что вода потихоньку уходит.Атак рыбалка можно сказать удалась, хотя было и лучше когдато.
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Джиговый турнир Золотой Судак! Подробнее...
Мнев - Кайман НДНД! Подробнее...
Вверх