Рыбалка в Хабаровске на Амуре и протоках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго времени суток! В следующем году решил осуществить свою давнюю мечту, порыбачить на Амуре и половить необычных для меня рыб. В плане сплавиться от Хабаровска до Комсомольска на Амуре. Время сплава июнь-июль. Из множества вопросов основные:
1. можно ли где-то взять лодку с мотором напрокат?
2. Как обстоят дела с топливом можно ли где-то в пути заправиться бензином?
3. Смотрел в интернете, что в Хабаровске можно взять машину на прокат(хотел на первые дни взять машинку, для подготовки к сплаву) какие фирмы посоветуете?
Вообщем интересно всё, буду благодарен за любую информацию.
Приветствую.Всем доброго времени суток! В следующем году решил осуществить свою давнюю мечту, порыбачить на Амуре и половить необычных для меня рыб. В плане сплавиться от Хабаровска до Комсомольска на Амуре. Время сплава июнь-июль. Из множества вопросов основные:
1. можно ли где-то взять лодку с мотором напрокат?
2. Как обстоят дела с топливом можно ли где-то в пути заправиться бензином?
3. Смотрел в интернете, что в Хабаровске можно взять машину на прокат(хотел на первые дни взять машинку, для подготовки к сплаву) какие фирмы посоветуете?
Вообщем интересно всё, буду благодарен за любую информацию.
Как же я мечтаю опять сплавом пройти по Сукпаю или другой горной реке. Надеюсь, что в следующем году мне все же удастся сплавится в Карелии.Спасибо. В плане лодки и мотора уже определился, мне будет дешевле купить б/у комплект, т.к. рыбачить думаю дней 25-30.
Горную реку не рассматриваю, так как мне интересны именно эндемики Амура. Ленков, хариусов и тайменей я ловил, в Якутии.
А вот рыб Амура видел только на картинках и по видео.
Про характер реки знаю, наслышан. В непогоду на середину реки не пойду.
Про гидов не знаю, пытался смотреть стоимости всевозможных туров не один мне не подошел, не по времени, не по цене.
А сколько будут стоить услуги гида на 25 дней и пойдет ли он от Хабаровска до Комсомольска?
Проще купить лодку с мотором до 10л.с. и самому отдыхать дней 20-25.
Добрый день. На данный момент в Хабаровске на карантин не садят. Как будет дальше неизвестно)Всем доброго времени суток.
Группа рыболовов из Москвы. Планируем поездку на одну из рек Хабаровского края.
Пытаемся понять, какие сейчас условия прибытия и перемещения туристов из других регионов.
Не хотелось бы по прилёту в "Хабаровск Новый" остаться надолго в карантине.
Может кто-то может подсказать, насколько реально нам добраться до реки, а не остаться в обсерваторе?
Можно в личку.
Спасибо.
Спасибо.Добрый день. На данный момент в Хабаровске на карантин не садят. Как будет дальше неизвестно)
Приветствую...как будешь у нас дай знать я подскажу где кого и как ловить. В магазинах не помогут. Одни аболтусы работают)))Буду в Хабаровске в еконце августа - начале сентября, неделю. Будет пару свободных вечеров и утрянок - после обязательной музейно-прогулочной программы. Узнал что в Амуре есть такие рыбы которых нет в еаропейской части. На выезд хоть на 1 день не соблазню сотоварищей.
Из снастей могу притащить спиннинг с катухой.
Сгодится ли тактика "зайти в любой рыболовный магазин и получить приманки и инструкцию куда на воду выйти"?