Рыбалка в Весьегонске
За такой комментарий уже "от ворот поворот" от всезнаек заслуженных чуть раньше здесь получилиВ древности даже на церквях колокола молчали во время нереста. (говорят)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За такой комментарий уже "от ворот поворот" от всезнаек заслуженных чуть раньше здесь получилиВ древности даже на церквях колокола молчали во время нереста. (говорят)
Со второго июня)А я же правильно понимаю, что с 1го июня можно ехать на Рыбинку в район Рени открывать спиннинговый сезон с лодки?
....Это байки и не болееВ древности даже на церквях колокола молчали во время нереста. (говорят)
На Рене с 16 июня.Со 2 только водохранилище.А я же правильно понимаю, что с 1го июня можно ехать на Рыбинку в район Рени открывать спиннинговый сезон с лодки?
Про чехонь сказать не чего не могу, а на фидер возле местечка "Соляной" можно посидеть.Приветствую,ни кто не подскажет водится ли чехонь вблизи Весьегонска,Рыбинского водохранилища,и где лучше на фидер посидеть порыбачить ?
Спасибо,а где это местечко находится в какую сторону ехать нужно,по картам не разберусь ?Про чехонь сказать не чего не могу, а на фидер возле местечка "Соляной" можно посидеть.
58.642290, 37.293147Спасибо,а где это местечко находится в какую сторону ехать нужно,по картам не разберусь ?
58.642290, 37.293147
Года 4 назад поймал одну чехонь на спиннинг возле Весьегонска. Для меня она так и осталась единственной с тех пор.Приветствую,ни кто не подскажет водится ли чехонь вблизи Весьегонска,Рыбинского водохранилища,и где лучше на фидер посидеть порыбачить ?
Чехони много, как ловить не подскажу, но знакомые постоянно угощают вяленой, жирная плохо сохнет, в таком виде чехонь рыба не мояГода 4 назад поймал одну чехонь на спиннинг возле Весьегонска. Для меня она так и осталась единственной с тех пор.
В сети промысловикам попадается в основном на Вологодской стороне. Мне самому, так что бы прямо специально ловить чехонь не приходилось, а в прилове попадалась несколько раз, но некрупная. Я как раз люблю такую немного недосушенную, что бы мягкая была.Чехони много, как ловить не подскажу, но знакомые постоянно угощают вяленой, жирная плохо сохнет, в таком виде чехонь рыба не моя