Рыбалка в Весьегонске (Просматривают: 7)

Рыбалка в Весьегонске
Рыбалка в Весьегонске
А я же правильно понимаю, что с 1го июня можно ехать на Рыбинку в район Рени открывать спиннинговый сезон с лодки?

Рыбалка в Весьегонске
Рыбалка в Весьегонске
В древности даже на церквях колокола молчали во время нереста. (говорят)
....Это байки и не более :yes:, никаких документальных подтверждений этому нет, ни в истории, ни в летописях...там ещё любят повторять как мантру, что копыта лошадям тряпками обматывали во время нереста....:rjach:
А вот Пётр1, действительно, пытался издать Указ об этом( и опять же на уровне слухов), но не находил поддержки ни среди народа, ни среди Духовенства(что в те времена было очень важно).
* "...По некоторым сведениям(читать байкам), известно, что Пётр I запрещал во время нереста леща бить в колокола. Это вызывало народное недовольство из-за мнения, что царь заботится о рыбе больше, чем о благополучии собственного народа...." (цы)
** и деды любят рассказывать о том, чего не было...

Рыбалка в Весьегонске
Рыбалка в Весьегонске
Всем привет.
Был в этом месяце, с 5 по 9. Улов скромный, в основном мелочь.В прошлом году хорошо в это же время половил лещика,самый около 2. Вода в этом году холоднее была, солнца мало, место неглубокое. Не подошëл...
p.s. прочитал последние две страницы, и кажется понял, зачем большевики церкви расхреначивали, - за рыбу переживали (но это не точно))
p.s.2 ловил в Мологе

Рыбалка в Весьегонске
Приветствую,ни кто не подскажет водится ли чехонь вблизи Весьегонска,Рыбинского водохранилища,и где лучше на фидер посидеть порыбачить ?

Рыбалка в Весьегонске
Приветствую,ни кто не подскажет водится ли чехонь вблизи Весьегонска,Рыбинского водохранилища,и где лучше на фидер посидеть порыбачить ?
Про чехонь сказать не чего не могу, а на фидер возле местечка "Соляной" можно посидеть.

Рыбалка в Весьегонске
Про чехонь сказать не чего не могу, а на фидер возле местечка "Соляной" можно посидеть.
Спасибо,а где это местечко находится в какую сторону ехать нужно,по картам не разберусь ?

Рыбалка в Весьегонске
Рыбалка в Весьегонске
Года 4 назад поймал одну чехонь на спиннинг возле Весьегонска. Для меня она так и осталась единственной с тех пор.

Рыбалка в Весьегонске
Года 4 назад поймал одну чехонь на спиннинг возле Весьегонска. Для меня она так и осталась единственной с тех пор.
Чехони много, как ловить не подскажу, но знакомые постоянно угощают вяленой, жирная плохо сохнет, в таком виде чехонь рыба не моя

Рыбалка в Весьегонске
Чехони много, как ловить не подскажу, но знакомые постоянно угощают вяленой, жирная плохо сохнет, в таком виде чехонь рыба не моя
В сети промысловикам попадается в основном на Вологодской стороне. Мне самому, так что бы прямо специально ловить чехонь не приходилось, а в прилове попадалась несколько раз, но некрупная. Я как раз люблю такую немного недосушенную, что бы мягкая была.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх