Рыбалка в Весьегонске
Так самая непогода была, правда может в сторону Харламовского дождя не былоБыли сегодня с 10 до 15 в верхах мологи, два берша всего, рыба не клюет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так самая непогода была, правда может в сторону Харламовского дождя не былоБыли сегодня с 10 до 15 в верхах мологи, два берша всего, рыба не клюет.
Мало на воде бываешь...)))В целом в весьегонске на Рене/Мологе за 7 лет рыбалки встречал рыбинспекцию один раз, и то плыли по делам куда то) За то зимой очень часто попадаются во всем популярных местах)
Всем привет! Первый выезд в этом сезоне, попали немного в шторм. Пока погоду крутило, рыбка бастовала, взяли свое как всегда в последние дни. Отдохнули все равно как всегда зачетно.Места конечно супер. Кто подскажет в районе Малиновских ручьев лещ есть? Фидер с собой в следующий раз стоит брать?
На мологу ездим больше по осени, ни разу не встречалМало на воде бываешь...)))
Я за только за половину этого сезона больше 10 раз видел рыбоохрану.
Может просто не знаешь их лодки?..)
Наверное не вызываешь у них интереса, и они проходят мимо...На мологу ездим больше по осени, ни разу не встречал
Однажды рыбинспекцию наблюдал в охранной зоне ДГЗ, но это не весьегонская, с Вологды на Буханке ("земноводные") приехали, отоварили лагерников за сеть, при инспекторах, извлекающих пойманную рыбуЗа всю свою жизнь не встречал рыбинспектора летом не разу, лишь один раз зимой на Рене, А.В. Дунаев (Царствие Небесное) привез мне жену на буране. Она гуляла по речке и забрела ниже Михаиловой землянки, а я рыбачил в Малиновской озерине. Летом не встречал не разу не на воде не на берегу.