Рыбалка в Весьегонске (Просматривают: 2)

Рыбалка в Весьегонске
Рыбалка в Весьегонске
Вечером после дождя вышел на 3 часа. Рыба пассивна. Ультралайтом расшевелил. Два десятка небольших бершей и десяток судаков. Самый большой полкило. Половину бершей забрал.

Вложения

• IMG_20240721_211634.jpg
    235.6 КБ · Просмотры: 297
    IMG_20240721_211634.jpg
Рыбалка в Весьегонске
В целом в весьегонске на Рене/Мологе за 7 лет рыбалки встречал рыбинспекцию один раз, и то плыли по делам куда то) За то зимой очень часто попадаются во всем популярных местах)

Рыбалка в Весьегонске
В целом в весьегонске на Рене/Мологе за 7 лет рыбалки встречал рыбинспекцию один раз, и то плыли по делам куда то) За то зимой очень часто попадаются во всем популярных местах)
Мало на воде бываешь...)))
Я за только за половину этого сезона больше 10 раз видел рыбоохрану.
Может просто не знаешь их лодки?..)

Рыбалка в Весьегонске
Всем привет! Первый выезд в этом сезоне, попали немного в шторм. Пока погоду крутило, рыбка бастовала, взяли свое как всегда в последние дни. Отдохнули все равно как всегда зачетно.Места конечно супер. Кто подскажет в районе Малиновских ручьев лещ есть? Фидер с собой в следующий раз стоит брать?

Рыбалка в Весьегонске
Всем привет! Первый выезд в этом сезоне, попали немного в шторм. Пока погоду крутило, рыбка бастовала, взяли свое как всегда в последние дни. Отдохнули все равно как всегда зачетно.Места конечно супер. Кто подскажет в районе Малиновских ручьев лещ есть? Фидер с собой в следующий раз стоит брать?

Леща много. Ловится хорошо на бортовые удочки с лодки в русле.

Рыбалка в Весьегонске
Утро с 9 и до обеда.
Щука с первой постановки и больше тишина, видимо раньше выход был.
Судак к обеду.
Вода зеленая, в общем клев так себе после июня

Вложения

• IMG_4447.jpeg
    118.6 КБ · Просмотры: 212
    IMG_4447.jpeg
Рыбалка в Весьегонске
С 6 утра ловили в районе Малиновских ручьев по травам и вдоль камышей :slodki:В результате, на вертушки попалось много мелкого окуня,которого практически всего отпустили и одна щучка. Зубастая взяла на поппер салатового цвета. Еще было пару хороших сходов. Несмотря на активный клев рыбалку прекратили и переместились на Мологу. Была цель поймать судачка на жареху или бершиков. Но, проверив две точки результата не добились. На третьей точке один берш все же попался, размером под кило. Все дальнейшие забросы были впустую. После пошли тролингом и до обеда двух клыкастых красавцев, примерно по двушке подняли на борт :thumbupq: В целом рыбалка для июля получилась отличной и время мы провели здорово, наслаждаясь шикарной погодой и хорошим клевом! :)

Вложения

• 20240723_093233.jpg
    152 КБ · Просмотры: 228
    20240723_093233.jpg
Рыбалка в Весьегонске
Мало на воде бываешь...)))
Я за только за половину этого сезона больше 10 раз видел рыбоохрану.
Может просто не знаешь их лодки?..)
На мологу ездим больше по осени, ни разу не встречал

Рыбалка в Весьегонске
Рыбалка в Весьегонске
За всю свою жизнь не встречал рыбинспектора летом не разу, лишь один раз зимой на Рене, А.В. Дунаев (Царствие Небесное) привез мне жену на буране. Она гуляла по речке и забрела ниже Михаиловой землянки, а я рыбачил в Малиновской озерине. Летом не встречал не разу не на воде не на берегу.

Рыбалка в Весьегонске
За всю свою жизнь не встречал рыбинспектора летом не разу, лишь один раз зимой на Рене, А.В. Дунаев (Царствие Небесное) привез мне жену на буране. Она гуляла по речке и забрела ниже Михаиловой землянки, а я рыбачил в Малиновской озерине. Летом не встречал не разу не на воде не на берегу.
Однажды рыбинспекцию наблюдал в охранной зоне ДГЗ, но это не весьегонская, с Вологды на Буханке ("земноводные") приехали, отоварили лагерников за сеть, при инспекторах, извлекающих пойманную рыбу

Рыбалка в Весьегонске
Примерно в 15.30 налетел шквал. Всё как положено: гроза, ливень, ветер сильнейший. Кто был на воде, не позавидуешь Всё заняло 30-40 минут, снова солнце

Сейчас смотрят

Назад
Вверх