Рыбалка в Весьегонске (Просматривают: 9)

Рыбалка в Весьегонске
Улома, ну ты в своем стиле :).
Так я не по прогнозу, а по факту. С тверской стороны на вологодскую дуло. Берег подмывает основательно. Не сказал бы что волна большая была, может у вас разгон по-шире, но лодок на воде мало было. Сам 4 выйду на воду, расскажу.

Рыбалка в Весьегонске
Рыбалка в Весьегонске
Сергей, если что, то от Углича до Весьегонска ветер может кардинально поменяться:)
а кто спорит,он вчера и поменялся с обеда,до этого чётко северо-восток дул...всё говорят,что восточный неклевачий,а окунь например и сегодня с "ума сходит"... :D ,вот для бели-может быть...

Рыбалка в Весьегонске
Не, ну ты хватит рекламировать, а то самому встать негде будет :D

Рыбалка в Весьегонске
Выезд назначен на 9 июня, но в планах как бы не сюда...а 1000 км.на юг на р.Дон.
Вчерась после звонка другу (Мамбе из Волгограда) зародилось зерно сомнения. Карантин мать его итить, завернут и отправят домой, а если прорвемся то злобные патрули прогоняют всех рыбаков-преступников))) с берега и воды.
В общем запасной вариант никто не отменял. В мае месяце спокойно рыбачил в Яр. и Твер. областях.
Макс23 к тебе вопрос.
Если помнишь, в прошлом году мы с тобой помогали рыбаку вытаскивать сома в районе малиновских ручьев.
Я тогда обратил внимание на стоянки авто-туристов в районе 3-го ручья(или даже за ним, точно не помню).
Насколько туда проезжая дорога? Если проезжая, то в какое время года, сейчас из за дождей ?
Если это секретная инфа, то скажи. Позвоню или напишу в хрюхрюп.
ЗЫ: я на своих любимых местах в районе Мышкина неделю назад обнаружил большинство дорог сильно затопленными и абсолютно не проезжими даже на подготовленном внедорожнике. Низины превратились в топкие болота, даже не верится, что такое может высохнуть когда нибудь.

Рыбалка в Весьегонске
Выезд назначен на 9 июня, но в планах как бы не сюда...а 1000 км.на юг на р.Дон.
Вчерась после звонка другу (Мамбе из Волгограда) зародилось зерно сомнения. Карантин мать его итить, завернут и отправят домой, а если прорвемся то злобные патрули прогоняют всех рыбаков-преступников))) с берега и воды.
В общем запасной вариант никто не отменял. В мае месяце спокойно рыбачил в Яр. и Твер. областях.

Видео с Дона под Волгоградом с первых майских праздников. Чем дальше от Москвы, тем меньше у людей едет крыша. Даже ДПС ники начали попадаться без масок.
Да, один раз остановили, проверили документы как обычно без лишних вопросов. На Дону были 10 дней в разных местах. Люди отдыхают с палатками, ловят рыбу, никто никого не гоняет, все как обычно.
Вообще я заметил там люди меньше разговаривают на темы вируса.
На трассе М6 поток приличный был...
Короче вирус в "головах" больше, а не в легких..

Рыбалка в Весьегонске
Погода негодная. Ветер, а главное с 4 утра до полудня сильнейший дождь, первый приличный за месяц. Сидим дома.

Рыбалка в Весьегонске
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в Рене уровень воды как? У нас в Подмосковье все реки коричневые из-за дождей( Хотели на следующей неделе поехать. Подскажите пожалуйста как там дела обстоят!
Заранее спасибо!

Рыбалка в Весьегонске
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в Рене уровень воды как? У нас в Подмосковье все реки коричневые из-за дождей( Хотели на следующей неделе поехать. Подскажите пожалуйста как там дела обстоят!
Заранее спасибо!

Реня-красавица, полная до краев. Приезжайте. Берегите природу, мусор не оставляйте. Удачи!

Рыбалка в Весьегонске
Рыбалка в Весьегонске
Если это секретная инфа, то скажи.
Естессно, информация по поводу дороги на 3 Малиновский секретная. Даже я не знаю. Ибо не езжу на машине туда. На лодке быстрее и трясёт меньше.
У 2-го ручья стоянки есть точно, видел.

Рыбалка в Весьегонске
Ну и с сегодняшней вечёрки скоротечной (с 16 до 18 ловили) результат. Рыбка с 10 метров поднята, с Моложской бровки. Где-то ниже Весьегонска...)))
Джиг, резина Американского пр-ля, цвет гламурный, ярко розовый...), размер 4 дюйма.

IMG-20200604-WA0003.jpg

IMG-20200604-WA0002.jpg

Рыбалка в Весьегонске
Я тогда обратил внимание на стоянки авто-туристов в районе 3-го ручья(или даже за ним, точно не помню).
Насколько туда проезжая дорога? Если проезжая, то в какое время года, сейчас из за дождей ?
Нужно 2 хороших внедорожника, плюс соответствующее оборудование (хай-джек, динамическая стропа, настоящий х/б трос, а не из автозапчастей якобы на 3 т, ...). После таких дождей плюс высокий уровень воды будет "весело".
Бывал, "развлекался" на Ниве в таких условиях по-полной.
На короткую "грязную" дорогу сейчас лучше не лезть.

Последнее редактирование:
Рыбалка в Весьегонске
После таких дождей
Маленькое уточнение. За прошедший месяц сильный дождь был только сегодня, с 3 ночи до 12 дня. Фсё... То, что вы смотрите в прогнозах, а ещё лучше в Московское окно-разотрите и выкинте...)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх