Рыбалка в Турции (Мерсин, Эрдемли)
Всем привет. Переехал в Турцию жить. Предыдущие 3 года я прожил в Анапе, от пресноводной рыбалки отходил постепенно переходя на морскую, в этом году ловил преимущественно на море, не считая парочки рыбалок на карася. Забрал с собой все снасти для морской рыбалки из России, кроме спиннингов, в самолете увы не провезти было.
Живу в Эрдемли, небольшой город в 30 минутах езды от Мерсина. Есть тут кто из этих мест? Было бы здорово порыбачить вместе.
Заказал в местном интернет магазине палку для ультралайта, в субботу должны привезти. Уже подыскал места где буду пробовать рыбачить. Сначала хочу половить на искусственные приманки и легкие веса. А на донку посидеть я всегда успею.
Под пилькера планирую заказывать палку из Японии с Диджитаки.
Если получится порыбачить в субботу, отпишусь здесь о результатах.
Живу в Эрдемли, небольшой город в 30 минутах езды от Мерсина. Есть тут кто из этих мест? Было бы здорово порыбачить вместе.
Заказал в местном интернет магазине палку для ультралайта, в субботу должны привезти. Уже подыскал места где буду пробовать рыбачить. Сначала хочу половить на искусственные приманки и легкие веса. А на донку посидеть я всегда успею.
Под пилькера планирую заказывать палку из Японии с Диджитаки.
Если получится порыбачить в субботу, отпишусь здесь о результатах.