Рыбалка в Таболово
Добрый день!
Владимир, какая обстановка на водоеме? Есть ли лед на пруду?

Рыбалка в Таболово
Рыбалка в Таболово
Готова турнирная таблица. Из уважения к производителям, к их умелым рукам и терпению, все команды внесены в список. Дело осталось за организаторами сей акции!

Вложения

• SDC18379.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 92
    SDC18379.jpg
Рыбалка в Таболово
Привет Андрей!Лед есть,но не кретично,растопим все к пятнице,не переживай:friends:
Владимир, приветствую !!! Хочу подъехать в четверг, можно будет не большой тренинг устроить ? Более менее вырисовывается свободный день, хотелось бы посетить раздолья " Баламута " , за одно ознакомится с водоёмом и потестить снасти в преддверии турнира.
Рыбка есть ,будет возможность тренинга ?

Рыбалка в Таболово
Владимир, приветствую !!! Хочу подъехать в четверг, можно будет не большой тренинг устроить ? Более менее вырисовывается свободный день, хотелось бы посетить раздолья " Баламута " , за одно ознакомится с водоёмом и потестить снасти в преддверии турнира.
Рыбка есть ,будет возможность тренинга ?
Без проблем и рыба есть и жидкая вода по верху водоема,так,что жду в гости:friends:

• Cпасибо
Реакции: yris
Рыбалка в Таболово
Рыбалка в Таболово
Володя, в команде Aiko замена:
вместо Дмитрия Погосяна будет выступать Петр Москалев.:pardon:

Рыбалка в Таболово
В Команде"Crazy Fish" замена вместо 2.Карпенко Андрей 3.Зубарев Сергей
будут 2) Шленков Антон 3) Трунов Антон
В четверг выложу полный обновленный список,а пока немного фото о тренировке команды "Филл Хантер"

Вложения

• 20141028121006 (450 x 800).jpg
    98.8 КБ · Просмотры: 121
    20141028121006 (450 x 800).jpg
  • 20141028121025 (450 x 800).jpg
    168.6 КБ · Просмотры: 106
    20141028121025 (450 x 800).jpg
  • 20141028140919 (450 x 800).jpg
    105.1 КБ · Просмотры: 100
    20141028140919 (450 x 800).jpg
  • 20141028140954 (800 x 450).jpg
    134.1 КБ · Просмотры: 124
    20141028140954 (800 x 450).jpg
  • 20141028140909 (450 x 800).jpg
    102.6 КБ · Просмотры: 103
    20141028140909 (450 x 800).jpg
Рыбалка в Таболово
Неплохо бы и регламент, или я его пропустил где-то.
Нашел на 42 странице.

Рыбалка в Таболово
Отлично !!! Всё договорились, в четверг у тебя !!!

Юра , только отчет не забудь без обозначения цвета и веса блесен :D:D:D
Короче понял :yes: Рыбы судя по всему много и она голодная , проведи с ней беседу , объясни ей на что должна клевать :thumbtwoup:

Рыбалка в Таболово
Добрый день!
Как там тренировка?

Рыбалка в Таболово
Приветствую участников соревнований! (сам не учавствую, но думаю отзыв будет полезен).
На работе выходной, надо ехать тренироваться (2-го соревнования) там где выступать стоит лед и администрация мне не ответила как у них обстановка.! как вариант ехать в известное место, толпиться и ловить с кембриком на крючке, не охота.
Вспомнил что Володька (баламут) обосновался на новом пруду.кратко пролистал эту ветку, понял что бор ба со льдом ведётся я решил попытать удачу и поехал.
Дорога утомительная, вечный ремонт!!! доехал быстро.
Подьехав к пруду, ЛЁД!!! ужассс (((две прогалины и на них стоят два парня (фото выше от Володи).
При мне установили и включили аэратор, процесс пошел...
Приехал Володя, чай, кофе в теплом вагончике и душевный разговор.Я решил остаться и пошел к машине переодеваться и настраивать снасти.
На водоеме весь день ловили три спиннингиста (ПО) я третий) и два мужичка на удочки с пастой.
По-шники разместились, короче я подошел к ребя ам и мы ловили вместе весь день.
как обычно начал с железа, но долгое время не тычка, у ребят рядом 50/50 кто был крайний справа тоскал одну за одной из под кромки льда!!! вся фора стояла под льдом!!!
В течении дня Володя готовил пруд к соревнованиям! изготовление мостков, и отбивание льда.
Плюнул я на колебло-поставил резину (резина на ваш х соревнован ях запрещена поэтому могу смело говорить марки и цвета))) первая проводка хвоста баркли-фора в подсаке!))) и каждая смена резины приносила если не поимку, то тычок 100%
резина гари ямомото розовая выше всех похвал и хвосты баркли всех цветов.
Навеска рыбы сейчас в водоеме разная и приятная спортивная и огромная бойкая.
Удачи всем на соревнованиях.Пусть у вас победит сильнейший!!!!

Рыбалка в Таболово
вопрос по БП

в регламенте сказано, что обязательно использование подсака с силиконовой сеткой... это означает, что стандартно-разрешенные на турнирах ПО безузловые подсачеки - нельзя применять?:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх