Рыбалка в Сербии (Просматривает: 1)

• Начавший тему MykeFisher
  • Дата начала
M

MykeFisher

гость
Рыбалка в Сербии
Кто катался рыбалить к Братьям-Славянам?
Может кто посоветовать организаторов? Или хотя бы местность, куда лучше всего поехать? Какие там правила рыбалки?

Рыбалка в Сербии
Я только что приехал из Сербии. Меня привлекли здешние возможности по ловле тайменя. Попали, правда. в этот хаос со снегом и морозом. Но все равно понравилось. Все новое и интересно. Я эту тему давно разглядываю, так как сам давно езжу в Польшу на их реки. Зима выпадала из календаря и я решил зимний пробел восполнить. А вас в Сербии интересуюе спиннинг- нахлыст? лето - зима , хариус- форель - таймень? Тогда смогу все подсказать и объяснить.

Вложения

• RankoMladaIvanko.jpg
    77.2 КБ · Просмотры: 47
    RankoMladaIvanko.jpg
Рыбалка в Сербии
Я только что приехал из Сербии. Меня привлекли здешние возможности по ловле тайменя. Попали, правда. в этот хаос со снегом и морозом. Но все равно понравилось. Все новое и интересно. Я эту тему давно разглядываю, так как сам давно езжу в Польшу на их реки. Зима выпадала из календаря и я решил зимний пробел восполнить. А вас в Сербии интересуюе спиннинг- нахлыст? лето - зима , хариус- форель - таймень? Тогда смогу все подсказать и объяснить.

Очень интересует спиннинг в Сербии. Брат живет в местечке Нови Сад. На берегу Дунава. Если есть какая-то информация по ловле на спин в этих местах буду премного благодарен!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх