Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бранко, добрый день
а как у Вас с турами по ловли Басса. слышал его в достатке и в самой Сербии (Воеводина) и в Хорватии есть
Бранко, добрый день!
Очень интересна информация по "бассовым турам" в Сербию. Было бы замечательно получить хотя бы предварительную информацию по местам ловли, ценам и срокам туров. Ориентир - 2 спиннингиста. Заранее спасибо.
Актуальность под большим вопросом, точнее все зависит от того, что Вы ожидаете от рыбалки... Рыбы не так уж и много в Сербии, даже в тех реках, где местные рыболовы, как мы говорим - "от счастья дают сами себе пинка в зад", удивляясь изобилию. Все очень сильно зависит от погодных условий, т.е. уровня воды в реках. Константин Кузьмин прилетает в субботу 5го и в стране до 11го, но он прилетает за Стрит Фишингом, и еще так как уже не один раз был, в моей организации, прилетает со словами " Ну если условия будут плохими, выпьем сливовицы...".Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста, актуален ли в январе спиннинг по Сербии? Какие тонкости? Готов улететь хоть завтра на недельку. Спасибо!
Спасибо. Обязательно.С Новым Годом! Передайте Константину Кузьмину привет из Краснодара.
Актуальность под большим вопросом, точнее все зависит от того, что Вы ожидаете от рыбалки... Рыбы не так уж и много в Сербии, даже в тех реках, где местные рыболовы, как мы говорим - "от счастья дают сами себе пинка в зад", удивляясь изобилию. Все очень сильно зависит от погодных условий, т.е. уровня воды в реках. Константин Кузьмин прилетает в субботу 5го и в стране до 11го, но он прилетает за Стрит Фишингом, и еще так как уже не один раз был, в моей организации, прилетает со словами " Ну если условия будут плохими, выпьем сливовицы...".
Пишите какая рыба интересует, а я Вам напишу, реальную ситуацию на сегодня
Если Вам мерзкая погода не в нагрузку, и в принципе довольны с 2-мя рыбами в день, и не особо большого размера, то берите. За часик, вряд ли получится отловиться... ну если только не попасть на какой то жор..
Рыба то она есть, но как я уже сказал, не прям в количествах... вся она в принципе сейчас в Саве, и ловить ее проще с Белградской стороны (старый Белград), под тремя мостами, и прям перед стрелкой Савы и Дуная... Кузьмин ловил активно 3 дня, поклевки были, и говорит пару рыб по крупнее он держал, но уровень воды низкий, пока возился вытащить, или чтоб не обмотали шнур о трос, которым объект привязан к берегу, сходили более крупные...
Ну, так то все правда, только вот УЖАСНО ГРЯЗНАЯ, мальца перебор)) Я не в плане, что обиделся, я первый против одной пластиковой бутылки в воде, но это Грязь, она волнами идет... и она есть почти в каждом большом городе мира. А деревья... это уж природное явление...)) В самом деле, что такое мусор в воде, т.е. реках, в Сербии, Вы Слава Господу, не видели....Погода была на удивление хорошая, вчера так вообще почти 15 градусов тепла и чистое небо. Спиннинг не стал брать, что-то подсказывало, что делать этого не надо. Сегодня прогулялся по городской набережной от моста в сторону Калемегдана на пару километров. Река ужасно грязная, очень расстроился: плавает куча мусора и дерева. Около моста сидели мужчины с поплавочными снастями, а в другом конце набережной встретил 3-х спиннингистов, которые полоскали резину, либо перевязывались от частых зацепов. И тут я понял, что чувство моё меня не подвело, не зря оставил свою палку дома. Но теперь вернусь обязательно с ней и поеду за город! Планирую в середине марта на 3 дня)
Поддерживаю вопрос!Бранко, добрый день!
Появилась ли какая-нибудь конкретика по Бассовым турам в Сербию? Апрель (май) уже не за горами. Было бы здорово если бы получилось открыть сезон "мокрой воды" этого года по бассу в Сербии.