Рыбалка в Санкт-Петербурге и Лен.области. (Просматривает: 1)

Рыбалка в Санкт-Петербурге и Лен.области.
Всём добра! Собираемся семьёй на неделю в Питер. По кулюторной программе. Ничего с собой брать не буду, но хочется постоять рядом с рыбачками, пообщаться, посмотреть, как народ ловит. В связи с этим вопрос, где можно в центре найти такое место? И если есть возможность напишите ещё пару достойных магазинов, нашей тематики, где есть возможность слегка обновиться по снастям. ?!

Я бы посоветовал забежать в фмагазин ул. Константина Заслонова, д. 11 м. Лиговский проспект. Постоять где, не подскажу)

Всём добра! Собираемся семьёй на неделю в Питер. По кулюторной программе. Ничего с собой брать не буду, но хочется постоять рядом с рыбачками, пообщаться, посмотреть, как народ ловит. В связи с этим вопрос, где можно в центре найти такое место? И если есть возможность напишите ещё пару достойных магазинов, нашей тематики, где есть возможность слегка обновиться по снастям. ?!
Смотря когда ехать собираетесь. На спиннинг вроде как запрет до 11. А на поплавок и фидер мало кто где в центре ловит... В центре в основном судачатники...
А по магазинам уж лучше в Москве вам затариться... Вы же из Дмитрова, если я понял... Приехать специально в какой-нибудь спортхит, там выбрать, а если надо сэкономить, то заказать в озоне, авито, мегамаркете и тп. Ещё рынок Садовод есть... А вообще я даже живя в Москве, всё равно заказываю через инет в основном с доставкой в пункт выдачи. Это самый удобный вариант.
И правильно, фмагазин, большой выбор и интернет магазин у них не плохой, в Москве их тоже штуки три, и с доставкой нормально работают по Москве и области знаю - быстро доставляют. Думаю Дмитров тоже нормально.

Добрый день . Отложилось в памяти , что в районе Пр. Ветеранов или у Таллинского шоссе можно в прудах щуку половить. Сейчас полез смотреть карту и то место про которое думал, оказалось не совсем то)). Может посоветует кто, где в том районе можно время провести со спином

Добрый день . Отложилось в памяти , что в районе Пр. Ветеранов или у Таллинского шоссе можно в прудах щуку половить. Сейчас полез смотреть карту и то место про которое думал, оказалось не совсем то)). Может посоветует кто, где в том районе можно время провести со спином
Дудергофский канал.

если уже у залива, то бывал там. это по бели тема

Уважаемые питерцы. На майские с семьей окультуриваться приедем. Жена с дочерью по музеям.. Я помормышить хочу. Подскажите куда податься..что бы не с 2 метровых парапетов ловить..а с берега. Жить будем где то в центре, водоем бы в метро-доступности

Народ а кто сома в СПб ловил ? Если не секрет где и на что и когда ? На волхов далеко ездить и цена солярки не радует при моем объеме мотора
Можно в личку ответить
Спасибо

Народ а кто сома в СПб ловил ? Если не секрет где и на что и когда ? На волхов далеко ездить и цена солярки не радует при моем объеме мотора
Можно в личку ответить
Спасибо
Запрещено так то. ))) Да и нет его ближе Волхова. А, не... Где то в магазине видел. )))

Запрещено так то. ))) Да и нет его ближе Волхова.
Почему запрещено ? Просвяти пожалуйста
Я слышал что у моста Ал. Невского где то ловят , но где не знаю вот и хотел попробовать
Где то в магазине видел. )))
Это не наш метод !

Почему запрещено ? Просвяти пожалуйста
Я слышал что у моста Ал. Невского где то ловят , но где не знаю вот и хотел попробовать
Сом - Silurus glanis
Природоохранный статус:
Красная книга ЛО – редкий вид (3).
Красная книга МСОП – вид, требующий внимания (LC).
http://redbookspb.eco-lo.ru/obyknovennyj-som/

По поводу что кто-то где-то ловит - так ловят пока не поймают. Я имею виду не сомов.

Спасибо
Тогда мне не понятно что р.Волхов как то не относится к Л,О, ? Там все сома ловят ( квочат ) и рыбнадзор ездит и всем по барабану что ловят
Или в Новгородской области другая Красная книга или что ? Я просто всегда думал что можно ловить и проблем не будет.
Куда же тогда ловить ехать ?

Спасибо
Тогда мне не понятно что р.Волхов как то не относится к Л,О, ? Там все сома ловят ( квочат ) и рыбнадзор ездит и всем по барабану что ловят
Или в Новгородской области другая Красная книга или что ? Я просто всегда думал что можно ловить и проблем не будет.
Куда же тогда ловить ехать ?
Река Волхов протекает не только по ЛО. Карту откройте для наглядности. В Новгородской области сом не в КК и его ловить можно. Туда и поезжайте.
Сейчас в инете все в свободном доступе. Даже набирать буковки не нужно. Можно голосом наговорииь вопрос. Изучайте и куча вопросов отпадет по поводу законности каких-либо действий.

Все лето катаемся с отцом по ФЗ в районе Зенита и Лахты (до туда хватает аккумулятора у электромотора), есть карта глубин, поэтому целенаправленно пробуем облавливать ямы недалеко от фарватера. Но кроме окушков и лещей ничего не ловится. Вопросян у тех кто на опыте - летом судак в этой части залива отсутствует? Или ему кейтеч не нравится и хочется воооот такой (развожу руки до предела) троллинговый воблер?

Раньше и в Лахтинский разлив заходили, сейчас не знаю как, все к чертям застроили и шум постоянный, не очень приятно там.
Сам смотрю на новую набережную у Лахты, но пока так и не дошел до нее, попробовать, что там

Сейчас смотрят

Назад
Вверх