Д
Дед щукарь
гость
Рыбалка в ростове-на-Дону
Есть кьо-нибудь из Ростова?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну пока ни кого нет ,расскажи что знаешь о манычских водохранилищах:что на что,когда???Как то прочитал большую статью, давно ,называлась "Рыбное эльдорадо",может всё изменилось.Дед щукарь сказал(а):Есть кьо-нибудь из Ростова?
Жуву в Ростове, на "Маныч" выбираюсь редко, в основном, когда езжу родителей навистить. Больше времени провожу на Дону и в многочисленых речушках, прудах и заливах. В основном, охочусь со спинингом на зубастых обитателей наших вод, ну и стараюсь не забывать про "старушку-поплавочку". По поводу "Рыбного эльдорадо" - это смотря с чем сравнивать. Одно могу сказать, за последние шесть лет, ситуация сильно поменялась, ну как всегда не в лучшую сторону. Заполонили всю реку сетьми и тащат мешками для наживы.Буч12 сказал(а):Ну пока ни кого нет ,расскажи что знаешь о манычских водохранилищах:что на что,когда???Как то прочитал большую статью, давно ,называлась "Рыбное эльдорадо",может всё изменилось.
Я из Ростова, тоже люблю больше на хищника. Пиши-созвонимсяДед щукарь сказал(а):Жуву в Ростове, на "Маныч" выбираюсь редко, в основном, когда езжу родителей навистить. Больше времени провожу на Дону и в многочисленых речушках, прудах и заливах. В основном, охочусь со спинингом на зубастых обитателей наших вод, ну и стараюсь не забывать про "старушку-поплавочку". По поводу "Рыбного эльдорадо" - это смотря с чем сравнивать. Одно могу сказать, за последние шесть лет, ситуация сильно поменялась, ну как всегда не в лучшую сторону. Заполонили всю реку сетьми и тащат мешками для наживы.
И мы из Ростова.oleg 61 rus сказал(а):Я из Ростова, тоже люблю больше на хищника. Пиши-созвонимся