рыбалка в районе г.Анапа?
Кто знает,отпишись!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно там рыболовные снасти взять в прокат?Был на платной/пруд/ в ст.Гастагаевской/20км от Анапы/,за 300р.на день,3кг,карп,сазан,бел.амур,карась,щука,судак+плотва,подлещик,верховка/на живца/,перелов-80р/кг.Рыбалка понравилась,бывали и обрывы!
А там везде можно снасти взять на платных прудах.А можно там рыболовные снасти взять в прокат?
Ну правильно, не хватало нам ещё на курорт свои професиональные снасти брать. А так развлечся нормально !Отдыхал ыв этом году в Анапе. В оном из Экскурсионных бюро смотрю предложение рыбалка. Подумал дай сьезжу. По деньгам это обошлось около 300 р. с дорогой и прокатом снасти. Возили в место под названием Красна Горка. Водоем очень интересный. Рыбы явно много .Снасти что дают На прокат оставляют желать лучшего. Мое мнение ловить там лучше всего на донки или фидер. Лично видел как ребята поймали карпа грам на 700- 800. А на прокат дают поплавочку. Можно конечно взять и спин сделаный под донку. Но повторюсь снасти оставляют желать лучшего. Итог ничего не поймал(был один сход) , но все равно рыбалкой остался доволен.
Мы тоже были в этом году в Анапе.Ездили на платник на машине км десять от Анапы 2 раза,цена 300 р.рыбачить разрешено с 7 утра к сожелению так как думаю ночью был бы клев лучше.итог первый день карп один 1кг остальные 4 шт по 300-500грм и то поклевки были сразу после проливного дождя с грозой . рак не дает подойти его там немерено.второй день 2 амура по кило и 3 рака а одна черепаха.мое мнение рыбы там полно но надо ловить ночью или осенью и весной.что касаеться местных рек и море то из разговоров местных рыболовов лето это глухой сезон.Отдыхал ыв этом году в Анапе. В оном из Экскурсионных бюро смотрю предложение рыбалка. Подумал дай сьезжу. По деньгам это обошлось около 300 р. с дорогой и прокатом снасти. Возили в место под названием Красна Горка. Водоем очень интересный. Рыбы явно много .Снасти что дают На прокат оставляют желать лучшего. Мое мнение ловить там лучше всего на донки или фидер. Лично видел как ребята поймали карпа грам на 700- 800. А на прокат дают поплавочку. Можно конечно взять и спин сделаный под донку. Но повторюсь снасти оставляют желать лучшего. Итог ничего не поймал(был один сход) , но все равно рыбалкой остался доволен.
Мы тоже были в этом году в Анапе.Ездили на платник на машине км десять от Анапы 2 раза,цена 300 р.
Еще забыл написать если кто поедет берите с собой раколвки.разговаривали с хозяевами они его туда запустили и незнают как рака выловить,пришлось учить.они думают что он еще не вырос хотя размеры рака это те что по пять