Рыбалка в Пирогово, Коргашино
КРХ "КОРГАШИНО"
Коргашино платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в КРХ "Коргашино"
С тарифами можно ознакомится нажав кнопку ниже.

2025-04-22_11-50-42.png2025-03-24_14-43-02.png

Дополнительные услуги:

малая беседка с мангалом-1000р
деревянная беседка с мангалом и электричеством(от 6-ти до 8-ми человек) - 3000р.
большая деревянная беседка с мангалом и электричеством(до 15-ти человек) - будние дни - 3000р.выходные дни 5000р
Теплая беседка до 8-ми человек -3000р.

WhatsApp Image 2022-10-12 at 17.46.17 (1).jpegWhatsApp Image 2022-10-12 at 17.46.16 (1).jpegWhatsApp Image 2022-10-12 at 17.46.16.jpeg

Комфортабельный 2х этажный дом со всеми удобствами рассчитанный на 6-х человек (дополнительное размещение гостей до 22-00, оплачивается отдельно ) в доме есть душ, туалет, большой двухкамерный холодильник, микроволновая печь, горячая и холодная вода и всё необходимое для комфортного отдыха
стоимость на сутки составляет- будни 8000р. выходные и праздники 10000р.
CAA45541-6A7A-43FC-9A44-1CE080403FF0.jpeg6B7E7A4F-CC4D-42AB-9501-5352C5B41302.jpeg4FC37498-677F-4952-8B5C-F2564CEB1ADA.jpegA86B58F9-97F7-4D76-9D4E-147E9269D293.jpeg9AC4E58E-8E7E-4A23-8114-8FB584208773.jpeg3D0CCB6E-094D-4C09-B7BD-389D9AD9E644.jpeg20B3193F-330F-427B-95D3-3A204647547B.jpeg6ACB54DF-75BC-4B82-9625-1B325D6EA5F2.jpeg781CA626-2F75-40F2-8A5C-862D391D8CF3.jpeg1EFAEAE7-28B8-4374-BB80-57C1271C2731.jpegF408FE41-8C6C-463C-A7C2-0FBC65AA91C0.jpegB7A0D86E-0274-4F5B-9AF1-FD44CBA36076.jpeg9067A596-2931-4297-94B1-3CA0A4DBE9C3.jpeg
правила нахождения на водоёме:

После окончания рыбалки необходимо взвесить всю пойманную рыбу и закрыть путевку.

Ловля на балансир,дрифт запрещена!!!(чтобы не багрить и не портить этим рыбу)

Использование камер,эхолотов-разрешено!

Жены и дети до 14 лет могут ловить на снасти рыбака ,разрешенные ему на путевку!

Заходить,бурить,ловить за оградительной лентой -запрещено!за систематическое нарушение данного требования ,удаление с водоема!

Любая рыба свыше 4кг,является собственностью водоема!При поимке трофейной рыбы весом от 4кг, обратиться в администрацию , в присутствии администратора выпустить и получить скидку 1000р на следующую путевку!

Рыбак обязан предъявить улов для взвешивания и фотофиксации по первому требованию сотрудника администрации.

Домашние животные (собаки, кошки) могут находиться на территории участка только на поводке и при наличии ветеринарного паспорта. Выгул животных разрешается только под присмотром хозяина и при условии уборки за ними со стороны хозяина.

Администрация не несет ответственности за сохранность автомобилей, находившихся на территории стоянки и оставленных в них вещей.

Администрация не несет ответственности за технические неудобства, вызванные проведением профилактических, ремонтных и строительных работ.

Администрация имеет право в одностороннем порядке прекратить нахождение отдыхающего на территории участка по причине алкогольного или наркотического опьянения, неадекватного поведения или за нарушение установленных правил. В таких случаях рыболовная путевка аннулируется и изымается без возмещения ее стоимости и оплаченных услуг.

Администрация оставляет за собой право отказать в доступе на территорию водоёма без объяснения причины.

ЛОВЛЯ НА ПЕРЕХОДНОМ МОСТУ – ЗАПРЕЩЕНА.
И ЗОНА ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ!

ВЕДЕТСЯ ВИДЕО-НАБЛЮДЕНИЕ!
В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ – ПУТЕВКА АННУЛИРУЕТСЯ, СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. ПРЕТЕНЗИИ
ПО КЛЕВУ РЫБЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА КУПЛЕННУЮ ПУТЕВКУ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ
ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
Часы работы: Круглосуточно
Контактный телефон: +7 (925) 826-55-55
https://yandex.ru/maps/-/CCUu4NCLGD

Последнее редактирование:
Все ДВС! Был вчера с 14 до 20. Народу по приезду было много, все клевые места заняты )) Пришлось идти на дальнюю сторону в конец водоема, сидел напротив мыса. За все время ни одной поклевки, в окрестностях тоже уловов не видел, некоторые с утра сидели и по нулям. Днем с клевом вообще никак было, у администрации даже ловили только мелочь. Насадки дипы и прикормки менял раз в пол часа, не помогло )))).

Добрый день.Если Вы обратите внимание на фото,то возможно заметите карпов и осетров за два кг!и по Вашему это мелочь?

Я без претензий ))) Пишу, что видел я и соседи. Были конечно разовые поимки, но не сравнить клев как был пару-тройку недель назад. И в пример приводить тех кто ловит на мысу администрации даже не нужно, все знают, что там самое уловистое место пруда, и на пляже еще. Вот если бы кто нибудь вчера на дальнем береге так ловил, тогда да ))))

• Cпасибо
Реакции: By9n
Я без претензий ))) Пишу, что видел я и соседи. Были конечно разовые поимки, но не сравнить клев как был пару-тройку недель назад. И в пример приводить тех кто ловит на мысу администрации даже не нужно, все знают, что там самое уловистое место пруда, и на пляже еще. Вот если бы кто нибудь вчера на дальнем береге так ловил, тогда да ))))

Скажу одно по вчерашнему клеву.у меня дочка 13 лет поймала на китайскую удочку около берега 11 шт карпа

Скажу одно по вчерашнему клеву.у меня дочка 13 лет поймала на китайскую удочку около берега 11 шт карпа

Подтверждаю. Сам лично помогал ей с подсаком. Получается то дело не в дипах и прикормках, а в рыбаке :-) Ничего Личного!

Вчера на противоположном берегу ловил мой друг,приехал тоже после обеда,пока я собирал свой шмурдяк видел у него несколько поимок.По мне первоочередным является выбор точки,тоесть как я и писал выше,это маркерный груз,выбор точки заключается в том,чтобы найти,особенно на этом водоёме,место без травы,если вы бросаете на обум,и в разные точки,результата не будет,даже на так называемых клёвых местах,ночью рядом со мной седел рыбак,ловил тоже на фидер,но результат был не особо,по сравнению с моим,вторым критерием является закорм,при стихании клёва я докармливал точку,и рыбка подходила опять.Своё мнение естественно не навязываю,это всё из моего личного опыта.

Вчера на противоположном берегу ловил мой друг,приехал тоже после обеда,пока я собирал свой шмурдяк видел у него несколько поимок.По мне первоочередным является выбор точки,тоесть как я и писал выше,это маркерный груз,выбор точки заключается в том,чтобы найти,особенно на этом водоёме,место без травы,если вы бросаете на обум,и в разные точки,результата не будет,даже на так называемых клёвых местах,ночью рядом со мной седел рыбак,ловил тоже на фидер,но результат был не особо,по сравнению с моим,вторым критерием является закорм,при стихании клёва я докармливал точку,и рыбка подходила опять.Своё мнение естественно не навязываю,это всё из моего личного опыта.

Всем доброго времени суток, подтверждаю слова Вити) этот рыбак как раз я и только удивлялся, как из одного места на все тоже самое, как мне казалось, один ловит, а второй только смотрит и иногда участвует))) Из всего делаю только один вывод, что всему надо учиться и из водоема в котором очень много рыбы можно не умея не поймать ничего или очень мало! Буду учиться)))

Уважаемые, как я уже написал, никаких претензий к водоему и администрации! ))) Я езжу на рыбалку не заготавливать рыбу,а отдыхать, для меня поимка рыбы не самоцель. Поэтому я не кормлю точки, не кидаю маркеры и т.д., максимум, что я делаю это перебираю дипы )). И езжу я на разные водоемы, те, которые мне нравятся, просто на дикие водоемы ездить далеко и я отдыхаю на платниках. И единственное место откуда я могу уехать без рыбы-это Пирогово ))), наверно я плохой рыбак )))
И я прекрасно понимаю всю сложность ловли на данном водоеме.
А ваш друг, уважаемый 1972-ribak ловил напротив вас и кидал через весь пруд в прикормленную вами точку. ))))
Наверно в пруду слишком много еды ))) я ведь с открытия сюда езжу, раньше было как, где сел там и поймал, а теперь вот закорм-маркеры-дистанции, прям соревнования по наполнению пруда прикормкой. В общем Да здравствует форелевый сезон! Ее хоть блеснами кормить не надо ))))

Всем привет!
Еще раз хочу согласиться с Виктором, так как сам вчера был свидетелем (сидел на мостике слева от него) этого мастер класса, который они с Олегом устроили. Браво!!!:laduh:Ну а итог моей рыбалки один карпёнок примерно 0,5кг, который был пойман на поплавок с утра по совету Вити на пучок опарыша. Будем учиться. :D
P.S. Спасибо администрации за хороший отдых, потому как едешь к ним не за мешком рыбы, а за положительными эмоциями, возможностью с пообщаться с хорошими людьми, поднабраться у них опыта. :thumbtwoup:

Пирогово2-Шереметьево.
Немного фото с водоема и немного информации. В субботу планируется запуск форели в количестве 200 кг. Так же для рыбаков будет готовиться угощение в виде вкусного плова.:thumbupq::thumbtwoup: Ждем вас дорогие рыбаки у нас на водоеме.
+ ВИДЕО.https://youtu.be/9zKaCh428xY

Вложения

• IMG_0041.JPG
    90.6 КБ · Просмотры: 393
    IMG_0041.JPG
  • IMG_0047.JPG
    93.3 КБ · Просмотры: 299
    IMG_0047.JPG
  • IMG_0040.JPG
    78.5 КБ · Просмотры: 391
    IMG_0040.JPG
очень интересует статистика по ночной рыбалке вчера...на пляже вроде кто-то сидел, и на мысе...
странно, что нет фото, или рыбаки уехали раньше, или не клевало...

Сегодняшний день принес не плохой улов в садок рыбака отловившегося сегодня у нас на водоеме в РХ Пирогово2-Шереметьево. Не скрою я сегодня не удержался и сам решил опробовать водоем. Разложил свои снасти и в итоге у меня в зачете 3 карпа весом от 1.800 до 2.200. И сомик на 2.000. Фото прилагаются.

Вложения

• IMG_0063.JPG
    68.7 КБ · Просмотры: 234
    IMG_0063.JPG
  • IMG_0066.JPG
    93 КБ · Просмотры: 259
    IMG_0066.JPG
  • IMG_0062.JPG
    68.7 КБ · Просмотры: 247
    IMG_0062.JPG
  • IMG_0056.JPG
    78 КБ · Просмотры: 250