Есть на карте "Рыбалка в Ольгово", Дмитровское шоссе, д.Ольгово (Просматривают: 6)

"Рыбалка в Ольгово", Дмитровское шоссе, д.Ольгово
РК "Ольгово"
Рыбалка в Ольгово платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в КРХ "Рыбалка в Ольгово"
С тарифами можно ознакомится нажав кнопку ниже.
Верхний водоём
( форель, сиг, плотва, осётр, карп)
Ежедневные запуски форели по 5 кг. на путёвку

ТАРИФ ДНЕВНОЙ - 4200 рублей (Безлимит)
ТАРИФ ПОЛДНЯ – 2000 рублей (Безлимит) с 13:00
ТАРИФ НОЧНОЙ - 4000 рублей (Безлимит)
ТАРИФ СУТКИ
- 5000 рублей(Безлимит)

Снасти - 1 пассивная + 1 активная;
Доп.снасть пассив - 500 руб. ( не более 2 шт)
Актив доп. снасть - 1000 руб. С запуском 1 кг

Количество дополнительных снастей не более одной.
Палатки разрешаются на усмотрение администратора.

Обладатели клубных карт имеют дополнительное преимущество
-200 рублей на стоимость
путёвки( дневной и суточной)
+ 10 рыбалка бесплатно(с понедельника по пятницу)
- 200 на одну пассивную дополнительную снасть в путевке, последующие доп снасти 500 рублей.

VIP ! (Не работает)
Ежедневные запуски форели по - 5 кг на каждую путёвку
ВХОДНОЙ БИЛЕТ - 500 рублей с 7:00 до 18:00
Форель 950 рублей за кг!
Женщины и дети оплачивают путевку.
БЕЗЛИМИТ

Снасти разрешено 1

Нижний водоём
(карп, карась, сом, щука, окунь,плотва)
ТАРИФ ДНЕВНОЙ
- 3000рублей (Безлимит)
Тариф Ночной с 18:30 до 6:00 - 3000 рублей
Тариф СУТКИ - 4000 - рублей (Безлимит)
Тариф Пол-дня - 1900 рублей (Безлимит) с 13:00

Снасти-2; доп. снасть - 400 руб.
Обладатели клубных карт имеют дополнительное преимущество

На нижнем водоеме гостевых путевок нет!

В дни акций скидка для обладателей клубных карт НЕ ДЕЙСТВУЕТ!

Гостевой путевки на верхнем водоеме по путевкам «Сутки» и «Ночь» НЕТ!

Рыба свыше 4 кг отпускается обратно в водоем.
Часы работы: с 07:00 до 19:00
Контактный телефон: +7 (925) 985-57-00

Последнее редактирование:
Добрый день.
Запоздалый отчёт за очередные суточные рыбалки на верхнем.
Приехали 20-го в районе 14 часов. Встали на мостках.
К сожалению, по рыбалке особо написать нечего. За два дня по форели у меня полный пролет, попалась только одна штука, и та на осетровую снасть на малька.
По осетру удалось поймать 3 штуки, причём в среду 21-го держал осетровые снасти целый день и в разных местах по водоему, но не получил ни одной поклевки. То есть на прошедшей неделе носатый ещё не особо кормился. Но при этом носатый начал прыгать по водоему, а значит, что с учётом пришедшей жары, его уже можно пытаться ловить ночью.
Администрации, как всегда, спасибо за организацию рыбалки.
Всем НХНЧ.

Добрый день. Подскажите кроме форели планируется запуск другой рыбы на верхнем водоеме,? Если да то когда и какой

Добрый день. Подскажите кроме форели планируется запуск другой рыбы на верхнем водоеме,? Если да то когда и какой
Доброго дня!
На следующей неделе скорее всего закончим запуски форели в среду, в четверг проведем запуск 400 кг осетра , а в пятницу сома 400-500 кг :coolio:

Отчет с 23-24.05.25, расположился на дамбе, начал ловить в районе 20.00, вечер ноль, ночью поймали одну в районе 5 утра мои соседи на мою удочку, говорят чуть не утащила. Утром тишина до запуска, с запуска начало брать на пассив-донка белая резина и белый дошик-бомбард, и четыре на блесну красно-белая и дохна фиолетовая на желтом. Итого 8 на 8 кг, три схода спиннинг (спортивные крючки). Спасибо за компанию Евгению, Владу и Камилю. Николаю привет.

Всем доброго вечера отчёт о сутках приехали к пяти встали в березках вечером были холостые поклевки я в двенадцать пошел спать встал пол пятого а напарник поймал осетра и форель в семь приехала сестра до запуска ноль потом четыре берем на пассив и сестра на спининг поймала форель и мини судака. Брала на резину бело зеленую и зеленую и красно белую с салатовым . Отдохнули на Ура просто блеск вот у нас пролетели сутки. Всем привет Администрации как всегда спасибо за рыбалку и отдых

Серёга Лодочник сегодня отмечает своё день рождения .
Сергей поздравляем тебя
Желаем всего хорошего .
Здоровья
Тебе
Счастья
А главное удовольствия в нашем ❤️ рыбацком увлечении .
Спасибо за поздравление,но днюха завтра. Все равно приятно, пусть и заранее. Жду осетра и появлюсь.

О, где то уже читал ваш вопрос, вы у всех что ли спрашиваете :dubina: :D

Всем доброго утречка! Пишу отчёт с колес. Рыбачили сутки с семи до семи... И в этот раз рыбалка удалась на все !!! :thumbtwoup: Мы ещё и друзей с собой привезли... Ребята тоже довольны, хоть и поймали всего две штуки но они только начинают рыбачить и эмоции у них остались очень позитивные! Ну а теперь по порядку. Обилетившись, мы бодрой рысью поскакали на пляж.. славо богу съезд был отличный и не пришлось таскать кучу шмоток вручную... Решили по старой схеме.. три фидера на 40-45 метров и один на 25-30.. насадка чистый опарыш 4-5 шт.. ну а потом Олег пошел спать , а я осталась на дежурстве.. часов до двенадцати мне удалось достать 3х карасей и одного очень толстенького карпа... Я то на дальние расстояния забрасывать не умею:pardon:. Вот и пришлось ждать пока муж проспится.. ну а дальше были периодичные поклёвки примерно каждые 30-40 минут и все они достаточно мощные... В этот раз мы не торопились и давали карпу нагуляться и как результат всего один сход. Ночью с 23:30 до 3:00 мы спокойно проспали вытащив снасти... Ну и с утра продолжили рыбалку. Могу сказать что в течение дня клевала очень достойная рыбь, а с утра стали проскакивать и мелкие экземпляры, да и крошки-карасики скучать утром не давали. Ну а по наживке после обеда мы стали использовать кукуруза+ 3 опарика и диповались клубникой. По прикормке все так же ольвега- карп, ольвега- сладкая кукуруза и Дунаев чемпион . Спасибо Ольгово за отличный отдых, обязательно приедем ещё! Всем НХНЧ!

Вложения

• IMG-20250518-WA0000.jpg
    88.2 КБ · Просмотры: 158
    IMG-20250518-WA0000.jpg
Всем доброго утречка! Пишу отчёт с колес. Рыбачили сутки с семи до семи... И в этот раз рыбалка удалась на все !!! :thumbtwoup: Мы ещё и друзей с собой привезли... Ребята тоже довольны, хоть и поймали всего две штуки но они только начинают рыбачить и эмоции у них остались очень позитивные! Ну а теперь по порядку. Обилетившись, мы бодрой рысью поскакали на пляж.. славо богу съезд был отличный и не пришлось таскать кучу шмоток вручную... Решили по старой схеме.. три фидера на 40-45 метров и один на 25-30.. насадка чистый опарыш 4-5 шт.. ну а потом Олег пошел спать , а я осталась на дежурстве.. часов до двенадцати мне удалось достать 3х карасей и одного очень толстенького карпа... Я то на дальние расстояния забрасывать не умею:pardon:. Вот и пришлось ждать пока муж проспится.. ну а дальше были периодичные поклёвки примерно каждые 30-40 минут и все они достаточно мощные... В этот раз мы не торопились и давали карпу нагуляться и как результат всего один сход. Ночью с 23:30 до 3:00 мы спокойно проспали вытащив снасти... Ну и с утра продолжили рыбалку. Могу сказать что в течение дня клевала очень достойная рыбь, а с утра стали проскакивать и мелкие экземпляры, да и крошки-карасики скучать утром не давали. Ну а по наживке после обеда мы стали использовать кукуруза+ 3 опарика и диповались клубникой. По прикормке все так же ольвега- карп, ольвега- сладкая кукуруза и Дунаев чемпион . Спасибо Ольгово за отличный отдых, обязательно приедем ещё! Всем НХНЧ!
Забыла добавить..по итогу 22 карпа на 36 кг. Во как то так!:laduh::thumbtwoup:

Отчет за сб-вскр по верхнему. Приехал 24-го примерно в 17 и расположился со снастями на осетра и форель. Погода жаркая не для форели, хотя соседи сказали, что форель поклевывает. В районе 7 вечера, при мне поймали носатого со стороны насыпи и были поклевки со стороны мостков, ну думаю уже хорошо. Первая потяжка была около 8 вечера на белую резину в толще воды, оказалось что небольшой осетр. По темному было еще несколько поклевок - и все осетровые в толще воды уже на селедку. Форель у меня не клювала, хтя по водоему поимки были. Только после запуска взял одну форель и один обидный обрыв, зацепилась снасть при вываживании. Далее в течение дня удалось вымучить еще 2 форели и два носатых. В итоге семь носатых и три форели общим весом на 13 кг. Рыбалка отличная, всем ни хвоста ни чешуи.

Всем привет , отчет за двух суточную рыбалку ) , прибыл 22.05.25 убыл 24.05.25 .Первые сутки один осетр на 1,9 кг и три форы на 3100, а вторые сутки прошли веселее ! Погода шикарная ,компания была отличная ,рыба клевала ! На донках работала резина КП итальянский флаг, белая ,бело зелёная ,ночью светонакопительная пару рыб ) .Актив дохна немецкий флаг 3гр . Итог за вторые сутки 11 фор ,весом на 11,300. С кем рыбачил всем спасибо Женьку ,Владу ,Алексею ! Администрации спасибо за старание сделать наш отдых более комфортным до новых встреч в РК Ольгово .Всем НХНЧ

Всем привет.Отчёт за сутки с 23 на 24,встали на дамбе,взяли семь фор и одного носатова,6шт на резину белую,бело розовую,крабовую палочку,все на КП,одну на японский флаг,носатый взял на фореливую оснастку, белую резину,повадок 2м.Лёхи,Камилю спасибо за рыбалку и привет!Администрации Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх